츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
복제캉 자폭 ㄷㄷ
지이 | L:0/A:0 | LV61 | Exp.69%
850/1,230
| 0-0 | 2021-10-11 18:15:39 | 115 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

스스로 도시 사이에 자연환경이 있다고 실토 ㅋㅋ

즉 밑에 짤은 바로 

자연환경을 포함한 원거리 묘사라는것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원근법 묘사 보면 무려 도시간의 빌딩이 보임 ㄷㄷ 

참고로 원펀맨 대륙설정 참고하면 서로 수천km떨어진샘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-10-11 18:18:24
저건 원이그린 날림작이잖아 ㅋㅋㅋ
지이 2021-10-11 18:28:20
@캉캉
a시에서 수개 도시 다 보이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-10-11 18:35:15
@지이
원이 생각없이 그림 날림작이잖아 ㅋㅋ
지이 2021-10-11 18:36:04
@캉캉
픽셀 치면 느그 도시 빌딩 천km단위노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드래곤볼도 팔짝 뛸뜻
캉캉 2021-10-11 18:37:27
@지이
생각없이 그린 원작임 ㅋㅋ
지이 2021-10-11 18:38:12
@캉캉
펀나 할려고 즈그 만화 작가도 없애노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-10-11 18:39:48
@지이
묘사는 리메이크로 봐야지 원이 지 그림묘사 좆같다고 리메이크에서 표현한다던데
지이 2021-10-11 18:40:58
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 으따 우리 묘사는 최고치만 봐달랑께 ㅠㅠ
캉캉 2021-10-11 19:14:38
@지이
뭔소리야 리메이크가 있는데 원작 그림을 왜끌고와 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니 나선수 가지고 마하 수십이니 이지랄하더니 왜 백가플은 부정하는데 ㅋㅋ [3]
십팔학 | 2022-01-15 [ 325 / 2-0 ]
[일반] 나루토,사스케 vs 아크맨 (드볼)
바키키님한판해요 | 2022-01-15 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 팝 쟤 지능 너프 심각하게온듯 [6]
십팔학 | 2022-01-15 [ 409 / 3-0 ]
[일반] 원펀맨 과 나루토 합의보자 [19]
어서와 | 2022-01-15 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 쓰레기 만해vs [8]
요그Sothoth | 2022-01-15 [ 327 / 2-0 ]
[일반] 진정한 카드게임은 유희왕뿐이다 [8]
브챈혁명군 | 2022-01-15 [ 490 / 2-0 ]
[일반] 아씨발 그냥 둘다 차단할까? [9]
브챈혁명군 | 2022-01-15 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 다크소울 시리즈vs블러드본 ost 대결 [2]
반도의군인 | 2022-01-15 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 이타치선에서 이미 뇌속반속 [4]
지이 | 2022-01-15 [ 404 / 6-0 ]
[일반] 계속 밀도만 붙잡는중 [4]
지이 | 2022-01-15 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 킹이 보펀 1대 막을것같냐? [22]
브챈혁명군 | 2022-01-15 [ 402 / 1-0 ]
[일반] 호형 안보다가 보는중인데 [4]
아슈르 | 2022-01-15 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 드볼 1000톤이 걍 병신 설정이지 뭐가 자꾸 아니래 [15]
십팔학 | 2022-01-15 [ 939 / 10-0 ]
[일반] 도교 최고신 모티브추정에 전지전능 떡밥까지 있으면 [5]
아슈르 | 2022-01-15 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 킹 vs 칼빵흰수
브챈혁명군 | 2022-01-15 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 대장과 사황 [2]
악마의열매 | 2022-01-15 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 키자루와 마르코 [1]
악마의열매 | 2022-01-15 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 배위는 믿을게 못되니까 걍 믿고 거르면 됨 [11]
월리웨스트 | 2022-01-15 [ 444 / 7-0 ]
[일반] 나펀도 다시 살아났는데 얘는 왜 안보이노 [12]
브챈혁명군 | 2022-01-15 [ 287 / 1-0 ]
[일반] 나루토 배위에서 항성급이냐? [2]
행성 | 2022-01-15 [ 286 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX