츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팝의 꾸준한 나루토 주역들 내려치기
십팔학 | L:0/A:0 | LV79 | Exp.84%
1,350/1,590
| 4-0 | 2022-02-03 21:01:19 | 551 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

무려 카게가 가아라를 암살하려고 6년간 암살자들을 보냈지만

가아라한테 상처한번 준적이 없음

중, 상닌 하나 보내면 가아라 뒤지는데 그걸 안했다? 지랄임.

본인이 하는건 문제가 있다고 치더라도 진심으로 암살하려고 했는데 못했다는건 가아라를 잡을 놈이 모래마을에서 마땅치 않았던거임

이미 가아라는 6년전부터 상닌급은 기본으로 달고 나온놈임

그런놈 개같이 줘팬게 연화2 록리 당연히 이당시 록리도 상닌급이다

상닌중 최고봉인 카카시도 빠르다며 놀랐으니 말 다했지

이미 가아라 모래방패 뚫은 시점부터 상닌이지 뭐 ㅋㅋ 록리가 상닌급도 못찍었으면 가아라 이새낀 진즉 뒤졌음 

이놈들보다강한

소리 5인방이 지친 특상닌 두명 상대로 고전하긴했지만

그 특상닌들 네임드 특상닌들이고 그놈들이 강한거임

노주인 소리 4인방 키도마루 술법에 당해서 놓쳐버린 새끼들이 나뭇잎 마을 상급닌자급중에 상위티어만 갈 수 있다는 암부새끼들임

심지어 사스케는 시작부터 중닌2명이상

6년간 모래마을 최고위 닌자들한테 암살 시도 당했지만 단한번도 상처를 입어본적 없는 가아라보다 강한 소리마을 4인방 보다 강한 록리=하닌?

미친건가?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지이° 2022-02-03 21:04:04
이젠 작중피셜도 부정하는 펀퀴
십팔학 2022-02-03 21:04:47
@지이°
중닌을 잡았지만 하닌급 전투력? 와우 ;
지이° 2022-02-03 21:05:31
@십팔학
나뭇잎 마을 하닌>다른마을 중닌=이루카(교육형 중닌)
십팔학 2022-02-03 21:06:40
@지이°
나뭇잎 마을 상닌중 엘리트들만 들어가는 암부 = 소리마을 4인방 컷
??
지이° 2022-02-03 21:08:01
@십팔학
나뭇잎 마을에서 가장 강한 닌자>다른 마을에서 가장강한 4명>음지 엘리트 모임
십팔학 2022-02-03 21:11:09
@지이°
나뭇잎 마을에서 가장 닌자는 호카게니까 맞는말 아님?
지이° 2022-02-03 21:12:52
@십팔학
그럼 내말이 다 맞는 거네
십팔학 2022-02-03 21:14:55
@지이°
?
지이° 2022-02-03 21:15:51
@십팔학
??
쾅쾅 2022-02-03 21:25:48
자신도 모르던 부성애가 발휘되서 하급닌자만 골라보낸듯
십팔학 2022-02-03 21:28:10
@쾅쾅
ㅋㅋㅋ 그렇게 생각하니까 개웃기네 ㅋㅋ
고양 2022-02-03 22:16:58
팝팝쓰 오열
군침이 2022-02-04 00:49:43
음식에 독타면 끝인데
츄윙뉴뷔 2022-02-05 10:49:54
@군침이
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 슈퍼부우와 베지트 싸움 직관중
십팔학 | 2022-02-13 [ 53 / 0-0 ]
[일반] 천진반은 진짜 강한거 맞는데 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 끼잉끼잉 아무튼 강해야 움직임 읽는다구요ㅠㅠ
[일반] 오반도 마인부우도 전혀 눈치 못채는 희대의 강자
십팔학 | 2022-02-13 [ 52 / 2-0 ]
[일반] 뇌피셜이 아닌 신으로써 다진 능력일뿐^^
가가기 | 2022-02-13 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 뇌피셜은 덴데가 기를 잘 읽어서 오반한테 조언했다는 가가기씨가 뇌피셜이구요 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 49 / 2-0 ]
[일반] 언제 어느때인지는 관계없이 마구잡이로 뇌피셜싸재끼네 ㅋㅋㅋ
[일반] 얘들도 기를 다 잘읽는듯 ;';
십팔학 | 2022-02-13 [ 52 / 0-0 ]
[일반] 그 잘읽는 기로 프리져한테 죽었지만 아무튼!!
십팔학 | 2022-02-13 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 저 당시 덴데 지구신 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 또 날조시작?
가가기 | 2022-02-13 [ 50 / 0-0 ]
[일반] 기로 움직임 읽는 능력=강함(x)
[일반] 뿌엥 ~ 프리져 데스빔은 보고 소리도 못지르고 죽었는데 마인부우 공격은 너무 잘보영 ㅠㅠ
십팔학 | 2022-02-13 [ 95 / 2-0 ]
[일반] 기를 읽고 상대방의 움직임을 파악하는거랑 그냥 읽는거랑 같다고?
십팔학 | 2022-02-13 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 와 너무 잘보인다 그치?~
십팔학 | 2022-02-13 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 팩트가 안되니 날조시작 ㅋㅋㅋㅋ
[일반] 가가기피셜 나메크성 프리져>>>마인부우 입니다
[일반] 덴데 기읽는 능력이 뛰어난걸 어쩌농 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 프리져 이동속도는 마인부우 속도보다 아무튼 빠르당께요 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 51 / 0-0 ]
[일반] 보이는걸 어쩌농 ㅋㅋㅋ
[일반] 으따 기를 읽으면 다 보인당께요 암요 ㅋㅋ

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX