츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쁘랙딱 저평가는 좀 애바라고봄
가가기 | L:0/A:0 | LV114 | Exp.41%
953/2,290
| 0-0 | 2022-02-03 23:57:07 | 126 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

쁘랙딱 경험썰 풀었을떄 모든지 카피하는놈도 이겼다는데

거의 무의식극의 이긴셈임

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아슈르 2022-02-03 23:58:24
먼 소리노
가가기 2022-02-04 00:03:47
@아슈르
먼소리냐니
아슈르 2022-02-04 00:07:33
@가가기
카피 하는애를 죽인건지는 아직 안나왔자너
성요한 상대할때 나온거라 정황상 노형석이나 성요한 정도 카피일거라 무의식보단 한참아래노
가가기 2022-02-04 00:09:12
@아슈르
쁘랙딱: 비공식에서 만난적있었다 공식경기에서 만나면 질거라고 확신했다 그래서 이길방법을 찾아냈다 공식경기 전적 127전 127승
아슈르 2022-02-04 00:25:32
@가가기
근데 그정도로 개같이 털렸으면 금지기술 가지고 상대방 죽일정도의 차이는 안날것같은데
금지기술 없는 바스코 성요한이 가지고 놀다가 금지기술해도 성요한 상대로 우위는 못내자노
다른애 죽인듯한데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 기로 움직임 읽는 능력=강함(x)
가가기 | 2022-02-13 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 뿌엥 ~ 프리져 데스빔은 보고 소리도 못지르고 죽었는데 마인부우 공격은 너무 잘보영 ㅠㅠ
십팔학 | 2022-02-13 [ 95 / 2-0 ]
[일반] 기를 읽고 상대방의 움직임을 파악하는거랑 그냥 읽는거랑 같다고?
십팔학 | 2022-02-13 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 와 너무 잘보인다 그치?~
십팔학 | 2022-02-13 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 팩트가 안되니 날조시작 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 가가기피셜 나메크성 프리져>>>마인부우 입니다
[일반] 덴데 기읽는 능력이 뛰어난걸 어쩌농 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 프리져 이동속도는 마인부우 속도보다 아무튼 빠르당께요 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 51 / 0-0 ]
[일반] 보이는걸 어쩌농 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 으따 기를 읽으면 다 보인당께요 암요 ㅋㅋ
[일반] 기읽는 능력=강함 (x)
가가기 | 2022-02-13 [ 47 / 0-0 ]
[일반] 보이지않았어!!? [1]
가가기 | 2022-02-13 [ 50 / 0-0 ]
[일반] 그니까 ㅋㅋ 마인부우급 에너지파 속도가 프리져 데스빔 속도보다 느리다고 생각?
십팔학 | 2022-02-13 [ 49 / 0-0 ]
[일반] ??? : 아무리 전투력 차이나도 기를 읽으면 다 보인다!
십팔학 | 2022-02-13 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 존나빨라서 반응못한것도 문제인가 이젠 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 45 / 0-0 ]
[일반] 아~ 다보이는구나~ [2]
십팔학 | 2022-02-13 [ 52 / 0-0 ]
[일반] 기로 읽어서 오공 구한건데 ㅋㅋ 자폭하는건가 ㅋㅋㅋ
[일반] ??? : 기를 읽으면 다 보인다!
[일반] 드볼은 기로 읽어서 속도는 전투력차이고 나발이고 보는건 가능한데 ㅋㅋ
[일반] 아 전투력 100미만이라도 기를 읽으면 초광속도 보는 미친세계관 이라니까요?

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX