츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지구상의 모든 생물 연합군VS 고질라
Clonoth | L:0/A:0 | LV36 | Exp.67%
491/730
| 0-0 | 2021-10-11 16:45:55 | 218 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅈㄱㄴ.

곤충이 씹사기던데

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
고질
6 Vote (55%) 
연합군
 5 Vote (45%)
총투표수 : 11표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빅딜김기명 2021-10-11 16:48:40
지구는 상대가 안됨
Clonoth 2021-10-11 16:58:09
@빅딜김기명
수천억 이상의 곤충이 떼거지로 덤벼들어서 내부부터 파먹어도 안되나
노비타 2021-10-11 17:46:58
@Clonoth
파먹는거부터가 불가능
에볼토 2021-10-11 16:50:23
브게인>고질라
엔키 2021-10-11 17:04:59
바이러스 컷
Clonoth 2021-10-11 17:28:42
@엔키
요즘 이렇게 활발한데 왜 한동안 안왔노
엔키 2021-10-11 18:12:40
@Clonoth
걍 펀나에 어느 순간 현타 느껴서ㅋㅋ맨날 양쪽 다 복붙에 말하는 내용도 똑같은데 시발 이게 뭔 지거리지 하고서 그대로 몇개월간 존재 자체를 잊고 있었음
모리어티 2021-10-11 17:28:52
그 영화에서 옥시즌폭탄으로 고질라 죽이던데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 둘이 한쪽이 죽을때까지 싸우면 누가이김?
giantchicken | 2022-01-15 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 루피 vs 나루토 [2]
Brazil | 2022-01-15 [ 318 / 1-0 ]
[일반] 브게의 과거와 현재 미래를 알아보자
브챈혁명군 | 2022-01-15 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 이런 범위 돌아다닌건데 어떻게 100KM도 안된다고봄 [7]
십팔학 | 2022-01-15 [ 393 / 2-0 ]
[일반] 브게 개같이 부활ㅋㅋㅋㅋ [6]
브챈혁명군 | 2022-01-15 [ 285 / 2-0 ]
[일반] 14000km는 진짜 ㅋㅋㅋ [4]
십팔학 | 2022-01-15 [ 371 / 4-0 ]
[일반] 눈깔이 있으면 좀 만화를 보고 와라 이놈아 ㅋㅋ [38]
십팔학 | 2022-01-15 [ 569 / 10-0 ]
[일반] 브게 비공식 스피드표 [1]
GOHKJNMC | 2022-01-15 [ 1943 / 5-0 ]
[일반] 걍 병신 쳐우기기지 ㅋㅋㅋ [12]
십팔학 | 2022-01-15 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 와~ 슈퍼문!! [1]
가가기 | 2022-01-15 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 잉캉식 계산 나루토ver [7]
지이 | 2022-01-15 [ 337 / 2-0 ]
[일반] 이건 진짜 광기 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
왜정지 | 2022-01-15 [ 287 / 2-0 ]
[일반] ??? : 달크기가 크게 보이니 어쩌구 저쩌구 [12]
십팔학 | 2022-01-15 [ 213 / 0-0 ]
[일반] ??? : 연출과장 [2]
십팔학 | 2022-01-15 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 이건 단순 연출 과장이 아니라 정신병임
왜정지 | 2022-01-15 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 굳이 시간표시까지 해준거랑 단순 연출 과장이랑 좀 다르지 않음? [2]
정권의거프 | 2022-01-15 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 0.001초는 수치대입한것 [3]
지이 | 2022-01-15 [ 265 / 2-0 ]
[일반] 진짜 vs 가짜 [1]
왜정지 | 2022-01-15 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 진짜 우덜식 길이재기 좆같네 ㅋㅋㅋㅋ [23]
가가기 | 2022-01-15 [ 284 / 2-0 ]
[일반] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [10]
십팔학 | 2022-01-15 [ 134 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX