츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
우주선의 수십배 면적?
지이 | L:0/A:0 | LV61 | Exp.68%
840/1,230
| 0-0 | 2021-10-11 18:13:00 | 179 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

빨간 동그라미가 우주선이고 

우주선 크기만큼 초토화시킨게 아니라

우주선의 최소 수십배 면적이 초토화된거임

우주선보다 크게 초토화된건 맞음

아마이 마스크 뒤엔 a시가 아닌게 fact

a시를 포함한A인 다른도시까지 초토화시킨게 보로스 우주선 ㅋㅋㅋ

a시는 잘쳐줘야 수십km임 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-10-11 18:21:46
? 이건또 뭔소리냐 ㅋㅋㅋ
아마이마스크가 있는곳이 a시 내분데
지이 2021-10-11 18:28:32
@캉캉
그건 니 전제고 ㅋ
캉캉 2021-10-11 18:35:50
@지이
작중에 파괴된건 a시언급밖에 없는데
다른데도 같이 날라갔으면 언급됬겠지 병신아 ㅋㅋ
지이 2021-10-11 18:36:31
@캉캉
그래서 언급 안된 망상 들고오는 복제캉? ㅋ
캉캉 2021-10-11 18:38:02
@지이
?? 언급 안된망상은 너가 들고왔잖아 ㅋㅋㅋㅋ
파괴 언급된건 a말고는 없는데?
지이 2021-10-11 18:38:53
@캉캉
마스크가 다른도시에서 왔다는 언급 있는게 fact
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-10-11 18:40:09
@지이
사스케도 나뭇잎마을 밖에서 왔는데?
지이 2021-10-11 18:40:42
@캉캉
사스케는 처음부터 끝까지 과정이 다 나왔고
나뭇잎이 어느정도인지 아는 상태라 아님
캉캉 2021-10-11 18:41:58
@지이
아마이도 a시가 어딘지 아는상탠데?
지이 2021-10-11 18:42:40
@캉캉
a시가 어디까지인지
아마이가 어디에 서있는건지 모르는데?
캉캉 2021-10-11 18:43:02
@지이
아마이 a시에 서있다니까?
지이 2021-10-11 18:44:02
@캉캉
증거 있나? ㅋ
캉캉 2021-10-11 18:45:25
@지이
그럼 너는 a시 말고 다른 도시도 터졌다는 증거있음? ㅋㅋㅋ
지이 2021-10-11 18:47:14
@캉캉
ㅇㅇ 난 ㅈㄴ 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-10-11 18:47:47
@지이
그럼 a시말고 다른 도시도 폭격으로 날라갔다는 증거 올려봐 ㅋㅋ
지이 2021-10-11 18:49:38
@캉캉
아마이 마스크는 다른도시에서 왔다는점 1
a시와 다른 도시는 자연환경이 없이 붙어있다는게 2
당장 이거 2개만 하더라도 그냥 끝나는 사실임 ㅋ
캉캉 2021-10-11 18:50:28
@지이
??? 뭔 개소리임 다른도시에서 온게 다른도시도 폭격당한거랑 뭔상관이야 ㅋㅋㅋ
지이 2021-10-11 18:51:07
@캉캉
아마이 마스크가 a시 도착해서 본게 "파괴됬네" 잖아 ㅋㅋㅋ
그러면 뒤엔 다른도시 아니냐?
캉캉 2021-10-11 18:52:45
@지이
아마이마스크가 뭉개진 도시 경계선을 밟고 있다는 소리임? ㅋㅋㅋㅋ
지이 2021-10-11 18:54:34
@캉캉
ㅇㅇ 거의 근처란 소리
캉캉 2021-10-11 18:55:22
@지이
근거는?
지이 2021-10-11 19:02:30
@캉캉
아마이 마스크 대사및 사이타마와 타츠마키 원거리 묘사
캉캉 2021-10-11 19:04:30
@지이
그건 원작이고 ㅋㅋㅋ
아마이마스크 대사는 뭔소리야
아마이마스크가 뒤쪽은 안봐서 그렇다는거임?
지이 2021-10-11 19:51:45
@캉캉
눼눼 원작이지용 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-10-11 19:54:57
@지이
ㅇㅇ 원작임
지이 2021-10-11 20:07:52
@캉캉
원작을 무시하는 펀퀴 ㄷㄷ
캉캉 2021-10-11 20:12:40
@지이
원작 그림묘사는 무시해도됨 ㅇㅇ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 존나 오랜만에 설연카 가봤는데 다 초토화되었노ㅋㅋㅋㅋ [1]
브챈혁명군 | 2022-01-18 [ 284 / 0-0 ]
[일반] C급 히어로 꼴찌 '딸딸이왕'
브챈혁명군 | 2022-01-18 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 난 갠적으론 설정보단 묘사가 더 중요하다봄 [4]
브챈혁명군 | 2022-01-18 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 보>가 샹>미 [15]
브챈혁명군 | 2022-01-18 [ 300 / 2-0 ]
[일반] 왜 자꾸 나>펀 드립이 나오는거냐? [4]
추잉뉴비 | 2022-01-18 [ 393 / 12-0 ]
[일반] 금륜을 지구에다가 쏘면 아케되냐 [3]
연고대지망생 | 2022-01-18 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 댓많은 자강두천 싸움이 제일 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ [1]
· | 2022-01-18 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 암흑별 모데카이저 in 드래곤볼
Blackheart | 2022-01-18 [ 211 / 0-0 ]
[일반] "잠깐 그쪽 지나가지!" [2]
팩트전도사 | 2022-01-18 [ 868 / 6-0 ]
[일반] 마사시가 스케일 키울줄 몰라서 이러는게 아님 [5]
팩트전도사 | 2022-01-18 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 보>가 [9]
연고대지망생 | 2022-01-18 [ 311 / 0-2 ]
[일반] 보로스 가로우 광속정도면 되는거아니냐? [2]
연고대지망생 | 2022-01-17 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 펀>토>갓 [1]
빅딜김기명 | 2022-01-17 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 플래시가 광속의 60배 수준?
빅딜김기명 | 2022-01-17 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 쿄주로 vs 다키&규타로 [1]
Blackheart | 2022-01-17 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 잉캉 수백km ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ [3]
빅딜김기명 | 2022-01-17 [ 339 / 4-0 ]
[일반] 고릴라 vs 호랑이 누가이김 보통? [6]
루조는동급 | 2022-01-17 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 걍 수백km로 잡으면 안되냐 [3]
연고대지망생 | 2022-01-17 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 신 vs
봄하늘 | 2022-01-17 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 붕성 대충 이런 느낌임 [4]
Mr0SirCrocodile | 2022-01-17 [ 364 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX