츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애쓴다 애써 ㅋㅋ
십팔학 | L:0/A:0 | LV76 | Exp.4%
74/1,530
| 0-0 | 2022-01-15 12:40:52 | 144 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2022-01-15 12:41:11
그냥 과한 연출일뿐
길이는 수치로 안나옴
십팔학 2022-01-15 12:41:38
@가가기
????? 0.1초로 까던새낀 뭔데 ㅋㅋ
가가기 2022-01-15 12:42:09
@십팔학
그건 근접샷이라 정확히 아는거고
십팔학 2022-01-15 12:42:23
@가가기
??????????????????????????????????????????????
또 내로남불이야?
가가기 2022-01-15 12:43:16
@십팔학
무슨 내로남불 원래 멀리서 보는건 길이로 구분하기 어려움
십팔학 2022-01-15 12:44:02
@가가기
멀리서 보는거고 자시고 길이 대충 안재도 괴인협회 길이로 잴 수 있는데 또 내로남불이야?
가가기 2022-01-15 12:44:33
@십팔학
그니깐 그게 픽셀놀음이라고 수십번 말해야하나?
작가는 그런거 고려안했다니깐?
십팔학 2022-01-15 12:45:00
@가가기
아니 뭘 고려 안해 ㅋㅋㅋㅋ 다른 물체보다 작은데 사실 크게 그렸다?
지이 2022-01-15 12:45:29
@십팔학
14000km 나도 최대치로 간다
십팔학 2022-01-15 12:46:04
@지이
14000km는 무슨 계산인지 니가 다시 보고오셈 ㅋㅋ
서로 대화를 하는데 14000km ? ㅋㅋ
지이 2022-01-15 12:47:05
@십팔학
수백km를 뛰어다니면서 상대위치를 정확하게 보는 가백플 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-15 12:47:44
@지이
?? 뭔소리야 상대 위치를 본게 아니라 서로 맞붙어서 이동한거임
붙어있는데 왜안보여 ;
지이 2022-01-15 12:51:55
@십팔학
또 불리한건 최대치 대입 ㅜㅜㅜ
십팔학 2022-01-15 12:52:47
@지이
아 똑같이 대입하던가 ㅋㅋㅋ
나루토 최대치 배위 대입 vs 원펀맨 배위대입 ㄱㄱ
지이 2022-01-15 12:53:07
@십팔학
또 또 우덜식 시작 ㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-15 12:53:20
@지이
덤비셈 ㅋ
지이 2022-01-15 12:57:31
@십팔학
또 또 유리한편으로 시작 ㅋ
그래봤자 팽구컷임
십팔학 2022-01-15 12:59:02
@지이
응 팽구도 배위에선 '못씀' ㅋㅋ
덤비셈 ㅋ
지이 2022-01-15 12:59:49
@십팔학
왜 못씀? ㅋㅋㅋ 또 주작
십팔학 2022-01-15 12:59:57
@지이
주작아닌데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스사노오몬의 네트워크 시스템의 범위 [4]
군침이 | 2022-02-04 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 디지몬은 잘 모르지만
아슈르 | 2022-02-04 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 스사노오몬이 다른 디지몬들 무적설정 씹는건 팩트인듯
군침이 | 2022-02-04 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 스사노오몬이 디지몬중에 최강아닌가? [22]
군침이 | 2022-02-04 [ 476 / 1-0 ]
[일반] 요즘 유희왕 덱 뭐가좋냐 [4]
십팔학 | 2022-02-03 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 쁘렉딱은 종건이 팬으로써 존경한거라 [8]
아슈르 | 2022-02-03 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 쁘랙딱 저평가는 좀 애바라고봄 [5]
가가기 | 2022-02-03 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 무형석이 현재 독보적 최강임? [3]
왜정지 | 2022-02-03 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 쁘렉딱은 뭐땜에 고평가인거임? [8]
왜정지 | 2022-02-03 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 바스코 vs 진호빈 [2]
왜정지 | 2022-02-03 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 포켓몬 서열에서 레시라무 제크로무랑 합체한 큐레무가 변수아니냐? [10]
연고대지망생 | 2022-02-03 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 3특촬 최강 갱신 [7]
읭읭 | 2022-02-03 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 외지주 간부 예상보다 쌔네 [6]
아슈르 | 2022-02-03 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 진철이전에 지우가 [4]
Blackheart | 2022-02-03 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 가로우 돌려줘라 [1]
십팔학 | 2022-02-03 [ 149 / 0-0 ]
[일반] Dc vs 나수버스, 금서 [4]
지이° | 2022-02-03 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 팝의 꾸준한 나루토 주역들 내려치기 [14]
십팔학 | 2022-02-03 [ 548 / 4-0 ]
[일반] 질풍전 이전 하쿠가 음속 미만인거 그냥 작가가 꾸준히 언급하는 내용이잖아 ㅋ [1]
십팔학 | 2022-02-03 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 나루토>미국 삼대장>원펀맨 [6]
지이° | 2022-02-03 [ 332 / 2-0 ]
[일반] 본인이 인정하고 발뺌하노 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-03 [ 133 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX