츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
새로 딴거 대충 계산하면 광속 35배쯤나올듯
십팔학 | L:0/A:0 | LV76 | Exp.50%
777/1,530
| 0-0 | 2022-01-17 01:26:39 | 260 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

생각보다 별거아니네

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2022-01-17 01:27:25
저정도 속도 나오는데
니는 아직도 오>>>백을 주장하는거임? ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-17 01:27:40
@가가기
오로치는 더빠름
가가기 2022-01-17 01:28:37
@십팔학
무슨 근거로?
저것만 따져봤을떄
오로치 최대기술인 내핵 끌고오는속도보다도 아득히 빠른건데?
십팔학 2022-01-17 01:28:25
@가가기
수정전엔 보펀 잡았도르찍었다고
가가기 2022-01-17 01:28:52
@십팔학
수정후는?? 보펀 안보였도르인데?
십팔학 2022-01-17 01:28:56
@가가기
아니뭐 그건 나온게 없어서 모르겠지
가가기 2022-01-17 01:29:35
@십팔학
결국 오로치 최대기술보다 아득히 빠른 백정에
괴해신살권이랑 수천합이상 겨뤘는데
오로치 따위는 진짜 0.0001초면 가루행임
십팔학 2022-01-17 01:30:35
@가가기
오로치 최대 기술은 화력 중점이라 뭐 존나 모르지않냐?
솔직히 나온것도 없어서 모른다고 생각함
가가기 2022-01-17 01:31:24
@십팔학
아니 그이상 빠른기술도 없는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
아무 연출도없이 무작정 빠를꺼야..
이게 뭐냐 도대체?
이런식이면 뭘 올려치질 못하냐
십팔학 2022-01-17 01:32:09
@가가기
아니 끌어오는것만 나오지 가이아포는 뭐 나온것도 없지 진심물대포에 터지잖아 ;
진짜 반응속도고 이런건 보펀에 줘터져서 아무도 모르지 ;
가가기 2022-01-17 01:33:12
@십팔학
아니 그렇게치면 백신맨도 사이타마한테 뒤져서 모르는거네?
그럼 백신맨도 용이상일수도 있겠네??
아니 뭔 나온것도없이 몰라레후 ㅋㅋㅋ
아따 우리 수왕도 사실은 보펀에 터졌을뿐이지 광속이상이랑꼐 ㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-17 01:34:11
@가가기
아니 뭐 그렇게 대놓고 약한 괴인이 아니잖아
전력 간파 존나 잘한다는 사이코스도 오로치를 최고라고 봤는데뭘
가가기 2022-01-17 01:35:09
@십팔학
백신맨도 대놓고 약한괴인이라고 나온적없는데? ㅋㅋㅋ
그냥 보펀에 당했지 ㅋㅋㅋ
수왕도 보펀에 당했을뿐인데?? ㅋㅋㅋ 나온거있음? ㅋㅋㅋㅋ
오로치가 당연히최고곘지 본게 오로치뿐이니깐 ㅋㅋㅋㅋ
사이타마가 있는데 왜 오로치가 최고임? ㅋㅋㅋ
아니 뭐 사이코스가 백금정자랑 비교하는 씬이라도 있으면 인정하지 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-17 01:37:05
@가가기
수왕 화력이나 백신맨 화력 같은걸 봤을때 힘든거 알잖아?
오로치가진짜 나온게 없고 화력 존나쌘것만 나와서 비교가 불가능한거임
가가기 2022-01-17 01:38:26
@십팔학
화력이 속도인가?
심지어 백신맨은 변신단계 숨기고있었는데? ㅋㅋㅋ
오로치는 화력만쏏을뿐인거지 ㅋㅋ
나온거 없이 올려치기? 아 ㅋㅋㅋㅋ
참고로 플래시한텐 빠르다고 사이타마가 칭찬까지 했는데
좆로치는 어? 그냥 보펀인디 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-17 01:38:26
@가가기
난 올려치기 한적도 없고 그냥 모르겠다했는데 왜그럴까
가가기 2022-01-17 01:38:45
@십팔학
모르긴 뭘 몰라 ㅋㅋ 나온게없는데도 모른다고 하면 올리치기지 시발 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-17 01:42:20
@가가기
아니 올려치기도 아니고 모른다고한거임
가가기 2022-01-17 01:50:15
@십팔학
그게 올려치기라고 ㅋㅋㅋㅋ
더이상 스펙 올릴기회도없고 나온 연출은 그게 다인데
광속이상으로 빠른 백정이 오로치한테 진다??
재정신이면 이딴소리 못함
십팔학 2022-01-17 01:50:58
@가가기
난진다고 한마디도안함
가가기 2022-01-17 01:52:41
@십팔학
그래서 말할 수 있음?
백>>오
못하지? ㅋㅋㅋㅋ
니는 지금 오로치가 백정보다 강할수도 있다고 말하는거잖아
나는 나온 연출로는 도저히 어떤수를 써도 백정보다 강할수가 없다고 주장하는건데

빨리 말해보라니깐??
백>>오
왜못함? ㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-17 02:01:47
@가가기
모르겠음
아슈르 2022-01-17 01:28:02
보로스=아광속 가>보
십팔학 2022-01-17 01:28:47
@아슈르
보로스 이속에 대해서는 뭐 나온게 없음
그냥 사이타마 달로 아광속으로 날렸을뿐
아슈르 2022-01-17 01:30:55
@십팔학
대충 나온거보면 가로우가 더 빨라보이긴한데
십팔학 2022-01-17 01:31:38
@아슈르
그건 어쩔 수 없음
어쩔 수 없다기보단 뭐 비교가 힘들달까
쾅쾅 2022-01-17 01:31:42
첫번째가 크레이터 직경을 23km로 잡고 한 계산이던데 좀 내려가긴할듯
십팔학 2022-01-17 01:33:17
@쾅쾅
ㅇㅇ 저게 근데 선 나오다 말고 짤려서 플래쉬 가로우 백금정자 3파전 할때 선에서 추가되서 밀도 높인건데 줌을 좁게 잡음
바사삭 [L:35/A:47] 2022-01-17 01:35:39
빨간줄 수 보면 걍 세다가 포기한거 같은데
십팔학 2022-01-17 01:37:34
@바사삭
ㄴㄴ 입체적? 이라서 뒤에는 검은색으로하고 앞부분은 빨간색으로 한것같음
바사삭 [L:35/A:47] 2022-01-17 01:39:09
@십팔학
아 그렇군
뭐하는 사람이지....
Laks4825 [L:38/A:307] 2022-01-17 10:28:33
애니 아닌 코믹스 기준이면
원펀맨 행성권 아닌데 지구권에서
광속의 35배면 대단한거 아닌가
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그냥 내가 묻고싶은 문맥은 이거임
가가기 | 2022-02-07 [ 48 / 0-0 ]
[일반] ㅇㅇ 그니까 있는 힘껏 죽이려고한게 맞잖아
십팔학 | 2022-02-07 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 그니깐 마지막 교차공격에 심장 근처 경락계 끊을떄 있는힘껏 썻다는거지
[일반] 있는힘껏 죽이려고 시도한거 맞지 ㅋㅋㅋ
[일반] 말을 지가 처음부터 있는힘껏 죽이려고 시도했다는듯이 말해놓고
[일반] 아니 당연히 피 흘려본적이 없으니까 이러지 장난하나 ㅋㅋㅋ
[일반] 아니 뭐 병신 알고서 끼어들던가
[일반] 지가 처맞은지도 모르니깐 당황하고있는걸 가져다가
[일반] 가아라 본인도 피가 뭔지도 모르는데 당연하지 ㅋㅋ
[일반] 암살시도 했는데 누나 형 있는곳에 대놓고 들어갔나봄 ㅋㅋㅋㅋ
[일반] 가아라 모래방패가 단한번도 뚫린적 없는 이유
[일반] ??? : 차단했으면 절대 끼어들면 안된다?
십팔학 | 2022-02-07 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 이것도 그냥 씹날조임
[일반] 그냥 가만히 있으려고했는데 날조가 밥먹듯이 나와서 못참겠네
[일반] 하닌이라고 좀 무시하지마라
십팔학 | 2022-02-07 [ 420 / 0-0 ]
[일반] 포켓몬도 두부우주인듯 [2]
쾅쾅 | 2022-02-07 [ 333 / 2-0 ]
[일반] 팩트)하닌 록리 스팩 [2]
십팔학 | 2022-02-07 [ 103 / 0-0 ]
[일반] ??? : 모모시키는 애니 극장판 코믹스 전부 묘사 똑같다!! [2]
십팔학 | 2022-02-07 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 난 분명히 그냥 연출이라고 넘어갈라고 했는데 니가 굳이 끄집어냈잖아 팝년아 ㅋㅋ [4]
십팔학 | 2022-02-07 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 모모시키 정사? [1]
지이 | 2022-02-07 [ 107 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX