츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
백금정자는 나온연출로 빨아서 나루토 공격해야겠고
가가기 | L:0/A:0 | LV113 | Exp.47%
1,080/2,270
| 0-0 | 2022-01-17 01:37:27 | 238 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오로치는 연출은 좆도 나온거 없는데 내가 빠는캐릭이라 백정보다 강해야겠고~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 대단하다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십팔학 2022-01-17 01:38:06
아니 난 백정보다 강하다고 단한마디도 안했는데 왜그럼?
가가기 2022-01-17 01:39:32
@십팔학
그게 그소리지 뭐임 ㅋㅋㅋ
누가 이길지 모른다 이딴소리나 백정보다 강하다고 하나 그게 그거인소리라니깐?
애초에 나온걸로치면 "상대도 안됨"이 맞는데 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-17 01:42:01
@가가기
ㅇㅇ?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나선환 써서 상닌급이라고 도대체 어디 써있지
십팔학 | 2022-02-07 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 아 병신 차단이라도 풀고 말하던가 존나 내로남불 좆빠지노 ㅋㅋ
[일반] 나선환만 쓸 수 있으면 상닌급??
가가기 | 2022-02-07 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 그리고 가아라는 시발 반박좀 하지마라
[일반] 아니 문맥을 보라니깐? ㅋㅋ
[일반] 반격하기 전부터 있는 힘껏 죽이려고 했다는게 아니라...
[일반] 그냥 내가 묻고싶은 문맥은 이거임
가가기 | 2022-02-07 [ 49 / 0-0 ]
[일반] ㅇㅇ 그니까 있는 힘껏 죽이려고한게 맞잖아
십팔학 | 2022-02-07 [ 50 / 0-0 ]
[일반] 그니깐 마지막 교차공격에 심장 근처 경락계 끊을떄 있는힘껏 썻다는거지
[일반] 있는힘껏 죽이려고 시도한거 맞지 ㅋㅋㅋ
[일반] 말을 지가 처음부터 있는힘껏 죽이려고 시도했다는듯이 말해놓고
[일반] 아니 당연히 피 흘려본적이 없으니까 이러지 장난하나 ㅋㅋㅋ
[일반] 아니 뭐 병신 알고서 끼어들던가
[일반] 지가 처맞은지도 모르니깐 당황하고있는걸 가져다가
가가기 | 2022-02-07 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 가아라 본인도 피가 뭔지도 모르는데 당연하지 ㅋㅋ
[일반] 암살시도 했는데 누나 형 있는곳에 대놓고 들어갔나봄 ㅋㅋㅋㅋ
[일반] 가아라 모래방패가 단한번도 뚫린적 없는 이유
[일반] ??? : 차단했으면 절대 끼어들면 안된다?
십팔학 | 2022-02-07 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 이것도 그냥 씹날조임
[일반] 그냥 가만히 있으려고했는데 날조가 밥먹듯이 나와서 못참겠네

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX