츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
??? : 한손 인 맺으니까 존나쌤
십팔학 | L:0/A:0 | LV80 | Exp.10%
168/1,610
| 0-0 | 2022-02-05 15:23:45 | 253 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

한손인 못 맺는 나루토 인물 목록

아쿠시 카부토

우즈마키 나루토

카카시 & 자부자

우치하 마다라

8문 가이

보다 쌘 하쿠?

미친놈 ㅋㅋ

한손인 맺는건 본인 특기인거지 이딴게 어떻게 스팩이야

그새끼 혈족한계 능력 제외하고 수준 어떤지 기억 안나는거임?

한손인 맺은걸로 사스케도 못맞추고 시야에서 놓치고 사스케한테 속도 밀려서 쳐맞음 ㅇㅋ?

그냥 당황해서 한대 맞은것도 아니고 자부자 피셜로 진짜 밀린게 맞음 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
sdffsd2 2022-02-05 16:04:37
무슨 논쟁정이냐
십팔학 2022-02-05 16:48:31
@sdffsd2
질풍전 이전 하쿠가 록리 이상인지 아닌지
sdffsd2 2022-02-05 17:25:48
@십팔학
질풍전 이후 록리?
십팔학 2022-02-05 18:50:17
@sdffsd2
이전이지 둘다 질풍전 이전 기준
지이 2022-02-05 19:15:14
@sdffsd2
잉캉이 내가 비꼰걸 진짜로 주장한걸로 선동중.
GOHKJNMC 2022-02-05 16:15:51
카구야는 인을 한손으로 못 쓰던가? 아니 인을 맺긴 했었나?
십팔학 2022-02-05 16:48:20
@GOHKJNMC
카구야는 닌자 아니니까 인 안맺을듯
연고대지망생 2022-02-05 17:24:30
근데 나루토가 인을 맺긴 하나
주구장창 나선환 미수화 미수옥 분신술만 쓰는데
GOHKJNMC 2022-02-05 17:36:23
@연고대지망생
연고대지망생 2022-02-05 18:02:10
@GOHKJNMC
나루토랑 보루토를 아직 안봅
걍 유튭에 나오는 하이라이트 그런거만 봐서
연고대지망생 2022-02-05 18:01:48
@GOHKJNMC
그렇네
십팔학 2022-02-05 19:01:39
@연고대지망생
그냥 그림자분신술부터가 양손 인 맺는거자너 ㅋㅋ 이건 나루토 안봤어도 한번쯤은 나왔을텐데
연고대지망생 2022-02-05 19:10:18
@십팔학
그게 인이였노
십팔학 2022-02-05 19:11:09
@연고대지망생
ㅇㅇ
지이 2022-02-05 19:14:56
@연고대지망생
잉캉이 내가 비꼰걸 진짜로 주장한걸로 선동중
십팔학 2022-02-05 19:26:29
@지이
ㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 무...무리야!! 너무강해!!
가가기 | 2022-02-13 [ 61 / 0-0 ]
[일반] 슈퍼부우와 베지트 싸움 직관중
십팔학 | 2022-02-13 [ 53 / 0-0 ]
[일반] 천진반은 진짜 강한거 맞는데 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 끼잉끼잉 아무튼 강해야 움직임 읽는다구요ㅠㅠ
[일반] 오반도 마인부우도 전혀 눈치 못채는 희대의 강자
십팔학 | 2022-02-13 [ 52 / 2-0 ]
[일반] 뇌피셜이 아닌 신으로써 다진 능력일뿐^^
가가기 | 2022-02-13 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 뇌피셜은 덴데가 기를 잘 읽어서 오반한테 조언했다는 가가기씨가 뇌피셜이구요 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 49 / 2-0 ]
[일반] 언제 어느때인지는 관계없이 마구잡이로 뇌피셜싸재끼네 ㅋㅋㅋ
[일반] 얘들도 기를 다 잘읽는듯 ;';
십팔학 | 2022-02-13 [ 52 / 0-0 ]
[일반] 그 잘읽는 기로 프리져한테 죽었지만 아무튼!!
십팔학 | 2022-02-13 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 저 당시 덴데 지구신 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 또 날조시작?
가가기 | 2022-02-13 [ 50 / 0-0 ]
[일반] 기로 움직임 읽는 능력=강함(x)
[일반] 뿌엥 ~ 프리져 데스빔은 보고 소리도 못지르고 죽었는데 마인부우 공격은 너무 잘보영 ㅠㅠ
십팔학 | 2022-02-13 [ 95 / 2-0 ]
[일반] 기를 읽고 상대방의 움직임을 파악하는거랑 그냥 읽는거랑 같다고?
십팔학 | 2022-02-13 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 와 너무 잘보인다 그치?~
십팔학 | 2022-02-13 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 팩트가 안되니 날조시작 ㅋㅋㅋㅋ
[일반] 가가기피셜 나메크성 프리져>>>마인부우 입니다
십팔학 | 2022-02-13 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 덴데 기읽는 능력이 뛰어난걸 어쩌농 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 프리져 이동속도는 마인부우 속도보다 아무튼 빠르당께요 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 51 / 0-0 ]
[일반] 보이는걸 어쩌농 ㅋㅋㅋ

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX