츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
더라스트 나루토가 2배강해진건 맞는데
7대호카게 | L:60/A:456 | LV87 | Exp.59%
1,046/1,750
| 0-0 | 2024-04-27 13:40:34 | 139 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아무리봐도

더라 나루토 vs 닌전 나사 

2대1뜨면 더라 나루토가 얻어터지는 미래밖에 안보임

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하급노예 [L:48/A:495] 2024-04-27 13:42:13
2배 강해졌다고 나왔나요?. 닌전당시에는 반구미에서 더라에서 완구미 됐으니까 2배 강해졌을 것이다..라고 팬들이 추측한 게 아니라 정확히 언급 된거??
7대호카게 [L:60/A:456] 2024-04-27 13:43:28
@하급노예
공식설정까진 아니고 난 두배는 강해졌다구~ 이거땜에 그런듯
여기에 반구미가 완구미됐으니 두배가 납득되기도해요
포인덱스터 2024-04-27 13:43:29
@하급노예
생각해보니까 2배 강해졌다는 원문 있었나?
하급노예 [L:48/A:495] 2024-04-27 13:44:27
@7대호카게
아 나루토가 더라에서 저런 대사를 했었나보네요
루믹 [L:22/A:242] 2024-04-27 13:44:34
@포인덱스터
놀랍게도 그 누구도 원문은커녕 번역본조차 안 들고 왔음 ㅋㅋㅋ
만신이학 2024-04-27 13:45:34
@하급노예
언급은 없고
반구미 -> 완구미되서 그러는듯

2배보다 더 쎄졌을 수도 잇음
포인덱스터 2024-04-27 13:46:11
@루믹
ㄹㅇ?

난 당연히 원문 있을줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
포인덱스터 2024-04-27 13:45:26
체급 자체는 더라 나루토가 더 세보이는데?

근데 윤회안으로 광년단위로 떨어진 행성에 떨구면 나루토가 대응 못하긴 할듯
만신이학 2024-04-27 13:46:05
@포인덱스터
윤회안으로 행성을 어캐떨궈 씹 ㅋㅋ
포인덱스터 2024-04-27 13:47:24
@만신이학
행성을 떨군다는게 아니라 나루토를 행성으로 보낸다는 소리였음

행성 떨구기는 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 백룸에 갇히기 vs 무한성에 갇히기 [1]
빈스모커 | 2024-05-08 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 제가 mvp가 된다면 [2]
불가사의부적 | 2024-05-08 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 요즘 잼민이들은 캐릭터vs보단 [3]
방관자 | 2024-05-08 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 글이 많은건 아닌데 글 하나하나가 엄청 길어 ㅋㅋㅋ
바사삭 | 2024-05-08 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 쉐도우 밀크 in 블클 이거 글이 지워졌던데 [1]
만물유전 | 2024-05-08 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 손오공vs루피 [1]
존나패고싶다 | 2024-05-08 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 준비된 MVP. 쾌걸 THE BLACK [1]
나무≫금퀴어셈블 | 2024-05-08 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 자 이제 깡물리력 싸움이 끝났으니 다음은 이능력 대결이겠네요
만물유전 | 2024-05-08 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 아스타 vs 마신왕 종료 [4]
반도의서민 | 2024-05-08 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 4월 리그의 전체 MVP의 영광은 [1]
반도의서민 | 2024-05-08 [ 114 / 2-0 ]
[일반] 점마들은 무슨 계층이 햄버거 패티인 줄 아나 [2]
나무≫금퀴어셈블 | 2024-05-08 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 대죄 재밌다 [1]
전능하신재판소 | 2024-05-08 [ 107 / 0-0 ]
[일반] [어마금] 무한 언급 또 찾았네 [21]
나무 | 2024-05-08 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 대장이 사황 뒤치했는데 역으로 대가리 반 날아갔으면 [1]
나무≫금퀴어셈블 | 2024-05-08 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 어마금 왜 이건 안쳐주냐 [5]
정수전차원 | 2024-05-07 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 브챈이 작가 킬러 졸라맨 풀면 브게 완패임 [4]
전능하신재판소 | 2024-05-07 [ 125 / 0-0 ]
[일반] [어마금] 어라.. [6]
나무 | 2024-05-07 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 마스크 능력vs니카 능력 [8]
존나패고싶다 | 2024-05-07 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 어마금 딱 기다려 [4]
좆거품시바이 | 2024-05-07 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 차원생존전략도 존나 쎈거 같은데 [2]
늅2 | 2024-05-07 [ 110 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX