츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
캉캉이 선동 또 적발
블래스트햄 | L:0/A:0 | LV82 | Exp.53%
877/1,650
| 0-0 | 2024-04-27 21:33:15 | 88 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

모모시키가 풀파워를 영끌했다는 나선환 

=> 고작 이런거에, 그런건 나도 만들수 있다 취급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 풀파워를 담은 반응이노?

캉새끼 선동중 ㄷㄷ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2024-04-27 21:37:24
이 병신은 자꾸 tva랑 만화랑 소설이랑 섞어서 사용함
그러다 보니까 꼬일 수 밖에 없음

취사선택하지말고 병신아 ㅋㅋ 하나만 쓰던가

난 맨 마지막에 나온 tva쓸 뿐임

모모시키 필살기는 나선환에 찢기고 모모시키도 찢겻다 <<<< 정사 팩트
블래스트햄 2024-04-27 21:42:30
@만신이학
응 tva도 나루토 나선환 = 고작 이런거에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모모시키 필살기 = 고작 이런거?
진짜 병신이노 ㅋㅋㅋ
만신이학 2024-04-27 21:42:58
@블래스트햄
당연히 고작 이런거에 찢긴다고 생각하지 ㅋㅋ
보루토 같은 개좆밥이 들고 있는 고작 이런 기술에 찢길거라고 생각하냐?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아 지금 책이 없네 [3]
정수전차원 | 2024-05-09 [ 45 / 0-0 ]
[일반] 아스타마신왕 리그보단 장작 태우기 성공한듯 [1]
나무 | 2024-05-09 [ 42 / 0-0 ]
[일반] 백련교주 방어력 자료1
나무 | 2024-05-09 [ 24 / 0-0 ]
[일반] 이새낀 뭘 말하고 싶은거임?
블래스트햄 | 2024-05-09 [ 30 / 0-0 ]
[일반] 엥? 내가 런쳤다고? [1]
블래스트햄 | 2024-05-09 [ 38 / 0-0 ]
[일반] 최후의 수단 뭔지 알 것 같다 [1]
나무≫금퀴어셈블 | 2024-05-09 [ 43 / 0-0 ]
[일반] 백련교주 지구자전은 맞아도 전투속행 가능할거임 [14]
나무 | 2024-05-09 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 일단 액셀이 백련교주한테 공격을 넣을 방법이 있음? [1]
불가사의부적 | 2024-05-09 [ 39 / 0-0 ]
[일반] 뭐야 배터리 30분 제한 그런거 무적해주고 그런거 없어? [7]
사쿠라미코 | 2024-05-09 [ 52 / 0-0 ]
[일반] 토,일 낮 시간대에는 내가 없을 거임 [2]
나무 | 2024-05-09 [ 37 / 0-0 ]
[일반] 액셀 시간제한도 액셀이 그낭 능력으로 충전해버리면 그만이긴함 [11]
정수전차원 | 2024-05-09 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 느금서대장 과 백야차메인 게이 갑자기 뭔 논쟁하누? [6]
BadEnding | 2024-05-09 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 물 공격 외 반사 정면 파훼 방법 세 가지 정도 생각햇긴함 [5]
나무 | 2024-05-09 [ 32 / 0-0 ]
[일반] 엑셀 아직도 초커 필요해? [2]
만신이학 | 2024-05-09 [ 46 / 0-0 ]
[일반] 백련교주가 ㅈㄴ 빨리 다가가서 스위치 끄면 끝나는 거 아님? [11]
불가사의부적 | 2024-05-09 [ 37 / 0-0 ]
[일반] 별개로 이것도 궁금해지는데 [9]
나무 | 2024-05-09 [ 41 / 0-0 ]
[일반] 액셀 약점 왤케 치명적인게 많냐 ㅋㅋ [3]
비엘네스 | 2024-05-09 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 키하라 신권 [2]
만신이학 | 2024-05-09 [ 31 / 0-0 ]
[일반] 액셀 목걸이 질문 [3]
불가사의부적 | 2024-05-09 [ 38 / 0-0 ]
[일반] 근데 진지하게 물로 반사가 파훼되면 [7]
나무 | 2024-05-09 [ 48 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX