츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직하게 박태준 세계관 최강 로건 그레이시 맞음
sdffsd2 | L:0/A:0 | LV50 | Exp.95%
966/1,010
| 0-0 | 2021-11-26 16:49:55 | 546 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

쌈독 세계관이 현실 세계관이랑 비슷하게 맞춰 나가는거 같은데

Ufc 3체급 통합은 현재 그 어떤 선수도 하지 못한 업적임

최강이라 불리는 우스만.존존스.은가누.미오치치 이런 놈들도 

한체급 감량.증량도 엄두내기 힘든판인데 

그나마 ufc 에서 두체급 석권한 애들보면 거진

올림픽 금메달리스트.미국 프로 레슬링대회 1위 등등 

그냥 천재들임

쌈독이 잘하는거 카프킥 이던데 그거 다게스탄 애들처럼

다리잡고 태클 들어가면 바닥청소 오지게 당함

게다가 통합1위라고 했는데 이정도면 독보적 p4p no.1임

쌈독이 전성기때 어쩌고 하지만 전성기 기준으로 둘이 붙었으면

로건이 쌈독 죽였음.

그 쌈독도 애들 패고 다닐때 격투기를 사용한거보면

격투기로 3체급 석권한 로건이 세계관 최강자임

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
대가리깨져도이학 2021-11-26 16:51:07
총든 무명이 세계관 최강자
sdffsd2 2021-11-26 16:57:03
@대가리깨져도이학
걔 약간 원빈 아저씨에서 나온 베트남 청부살인업자 처럼 생김
sdffsd2 2021-11-26 16:51:42
보니까 외지주 게시판 병신들은 로건이 과거에 어쩌고 하던데
ㄹㅇ 좆급식들만 포진 되있는듯
빅딜김기명 2021-11-26 17:19:33
무형석>로건임
ㄹ성모 2021-11-26 17:30:34
김기명 미만
바키키님한판해요 2021-11-26 17:37:54
야차원숭이 컷
ㄹ성모 2021-11-26 17:45:20
@바키키님한판해요
유지로 = 홍두표 컽
바키키님한판해요 2021-11-26 18:14:57
@ㄹ성모
니얼굴 홍두표
바키키님한판해요 2021-11-26 18:15:04
@ㄹ성모
응아니야
ㄹ성모 2021-11-26 18:20:39
@바키키님한판해요
ㅋㅋㅋㅋㅅㅋ
ㄹ성모 2021-11-26 18:24:24
@바키키님한판해요
뛰어넘었다는겁니다!
외지주가 바키를!
외>바
바키키님한판해요 2021-11-26 18:39:08
@ㄹ성모
외지주를 왜봐
ㄹ성모 2021-11-26 18:52:08
@바키키님한판해요
왜봐?
외바?
외>바
바키키님한판해요 2021-11-26 19:02:19
@ㄹ성모
ㅉㅉ 유치하네
팝루토캉펀맨 2021-11-26 18:17:13
이미 정점은 영원하다면서 현시점 로건 지가 스스로 쌈닭이위인거 인정하는데 먼 소리 하는거노?
세계관 최강자는 의외의 인물이라고 직접 말하기도했음
라비 2021-11-26 18:52:52
한 번에 알아본 이유가 정점 클라스 어딜 안 가서라는데 로건 최강ㅋㅋ
sdffsd2 2021-11-26 23:02:10
@라비
폼은 떨어졌을지언정 클라스는 영원하니까
심건호를 그렇게 평가하듯 쌈닭도 마찬가지임

클라스 어디안갔네~ 가 너가 나보다 세네~ 가 되진 않지
과거에는 더 강했지만 현재에는 로건이 너무큼
캣맘분쇄기계 2021-12-19 01:42:11
무형석=모든무술을 하나도빠짐없이 마스터하고 체급차 차이나는
권지태를 간단하게 체급차무시하고 두들겨패고 너클낀 헬창사내하고
그래플링 주 부류 신장 2M mma 실력자를 개처럼 가지고놀고팸
+모든무술을 완성해서 써내는 자신을카피한
180넘는 자신보다 체급높은 실력자인 성요한을
ㅈㄴ게 두들겨패고 가지고놀다 죽여버리고
삼일월차기 제대로 적중한걸 노뎀으로버텨내고
당장에 김기명한테 진샤오룽이 천호회공보다 약한
언월도상태에서 중국살인병기 무기든 89명을
더어릴때 잡았는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 권승룡>>주먹만쓰는 피지컬충 안현성? ㅋ
sdffsd2 2021-12-19 13:15:58
@캣맘분쇄기계
급발진 오지네 ㅋㅋ
캣맘분쇄기계 2021-12-19 01:43:20
국대 대표 권승룡>>싸움좀하는 주먹만쓰고싸우는
미용근육돼지 마태수
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 자꾸 노말 가이 내려치기 ㅋㅋㅋ
십팔학 | 2022-01-24 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 자꾸 우겨서 마사시 일침 ㅋㅋㅋ [7]
지이 | 2022-01-24 [ 97 / 5-0 ]
[일반] 왜정ㅈ 원펀빠가 인정했다 나루토 > 씹넘사 > ㅈ펀맨 [6]
어서와 | 2022-01-24 [ 91 / 6-0 ]
[일반] 그니까 팝은 지혼자 벨런스 알아서 다 정해놓고 북치고 장구치니까 문제지 ㅋㅋ [3]
십팔학 | 2022-01-24 [ 74 / 0-0 ]
[일반] ?? : 록리>>사이>>>하쿠 !!! [6]
지이 | 2022-01-24 [ 62 / 2-0 ]
[일반] 하쿠가 ㅈㄴ 봐준건데 ㅋㅋㅋ [4]
지이 | 2022-01-24 [ 54 / 5-0 ]
[일반] DCEU 슈퍼맨 in 나루토 [1]
Blackheart | 2022-01-24 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 아니 애초에 노말 가이 속도를 우습게 보는거아님? [12]
십팔학 | 2022-01-24 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 블>나>펀정도로 합의보자 [5]
아슈르 | 2022-01-24 [ 79 / 4-0 ]
[일반] 1부 초반 사스케>>사륜안킨 카카시 주장? [3]
지이 | 2022-01-24 [ 50 / 0-0 ]
[일반] 사륜안 키면 본다고!!!! [5]
지이 | 2022-01-24 [ 173 / 2-0 ]
[일반] 음속>록리연화1>하쿠는 도대체 왜 부정하는건데?
십팔학 | 2022-01-24 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 또 아무거나 끼워맞추기 시작한다 ㅋㅋㅋ [9]
십팔학 | 2022-01-24 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 아 근데 닉이랑 메인 괜히바꿨노 ㅅㅂ [1]
딸땰이왕 | 2022-01-24 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 웃음벨 ㅋㅋㅋㅋ [2]
지이 | 2022-01-24 [ 53 / 4-0 ]
[일반] 팝 계산대로면 사이타마 광속1000배부터 시작 ㅋㅋㅋ
왜정지 | 2022-01-24 [ 56 / 0-0 ]
[일반] ?? : 사륜안 키면 본다 [9]
지이 | 2022-01-24 [ 57 / 2-0 ]
[일반] 아 그래서 팝 계산식 따르면 사이타마 속도 얼마? [1]
십팔학 | 2022-01-24 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 만화 통합 서열정리 [2]
딸땰이왕 | 2022-01-24 [ 202 / 2-1 ]
[일반] 노 사륜안 사스케 어쩌구 저쩌구 ㅋ [2]
지이 | 2022-01-24 [ 53 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX