츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잉캉이가 신뢰하는 애니팀
스마트팝 | L:0/A:0 | LV58 | Exp.84%
993/1,170
| 0-0 | 2021-09-20 12:47:40 | 187 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

스사노오 끈걸로 배신함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-09-20 12:48:18
뭔소리야;; 저장면에서 스사 키고 있는데
스마트팝 2021-09-20 12:48:47
@캉캉
스사 색깔 어디?
캉캉 2021-09-20 12:49:07
@스마트팝
만화에서
스마트팝 2021-09-20 12:50:58
@캉캉
만화에선 점점 연해짐 ㅋ
캉캉 2021-09-20 12:51:31
@스마트팝
아니 다른 장면 스사노오도 저당시랑 비슷한거 나온다니까?
그때도 연해진거냐 ?
스마트팝 2021-09-20 12:52:13
@캉캉
상식적으로 자폭긴데 왜 스사 키고 있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-20 12:53:09
@스마트팝
상식적으로 자폭을 왜쓰는데 그럼 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-20 12:53:43
@캉캉
예토라서 ㅋ
캉캉 2021-09-20 12:54:56
@스마트팝
? 그니까 예토라서 스사노오 계속 키고 있을 수 있지 뭔소리하노
스마트팝 2021-09-20 12:55:47
@캉캉
스사 풀던데?
연하게 나오고 애니에선 푸는거 아예 보여줌 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-20 12:56:42
@스마트팝
그건 애니고;; 원작에서도 색깔 그때그때 다름
스마트팝 2021-09-20 12:59:01
@캉캉
응 구도옥주장할땐 실컷 애니딸 치더니 이젠 화들짝 ㅋ
캉캉 2021-09-20 13:00:08
@스마트팝
??? 만화에서도 그렇게 안나온다고 애니 가져온건데 얘 또 뭔소리야
스마트팝 2021-09-20 13:02:16
@캉캉
ㅇㅇ 나도 똑같노 ㅋ
캉캉 2021-09-20 13:02:43
@스마트팝
?? 만화에선 스사 킨걸로 나오잖아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-20 13:10:00
@캉캉
ㅇㅇ 켯다 껏지 ㅋ
캉캉 2021-09-20 13:10:18
@스마트팝
만화에선 애니에서 끄고 있는 장면에서 킨걸로나온다니까
스마트팝 2021-09-20 13:10:46
@캉캉
애니에서처럼 서서히 끄는건데?
캉캉 2021-09-20 13:11:28
@스마트팝
ㄴㄴ 안끔
색깔은 다른장면에서도 저 장면이랑 비슷한색 많노
스마트팝 2021-09-20 13:11:50
@캉캉
자폭공격이라 끊거 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-20 13:12:17
@스마트팝
뭘 끈거야 ㅋㅋ
대놓고 키고잇는데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마하 수십초반 중에는 살생님이 상당한 강체 아님? [1]
보다진화함 | 2021-11-18 [ 409 / 0-0 ]
[일반] 맹수의 왕 호랑이 [3]
sdffsd2 | 2021-11-18 [ 396 / 0-0 ]
[일반] 드볼 슈퍼 근황 시발 [10]
바사삭 | 2021-11-18 [ 543 / 0-0 ]
[일반] 여러분 김두치에 대해 질문 있습니다 [3]
김삿갓삿 | 2021-11-18 [ 229 / 0-0 ]
[일반] a급 히어로 수준 [2]
나만싫어해 | 2021-11-18 [ 496 / 0-0 ]
[일반] 씹펀맨 히어로들 육체수준ㅋㅋㅋㅋ [6]
뻘글충 | 2021-11-18 [ 727 / 0-0 ]
[일반] 암살교실 티어표 [6]
보다진화함 | 2021-11-18 [ 1142 / 2-0 ]
[일반] 제논 조그라티스(블랙 클로버)가 원펀맨가면 누구까지 잡을 수 있냐? [2]
만물유전 | 2021-11-17 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 칙칙이 vs 복학왕 [2]
윤서인 | 2021-11-17 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 초딩 김두치선에서 이미 탈헤드아니냐?? [5]
가가기 | 2021-11-17 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 외지주 a급 히어로한텐 안되겠는데 [3]
시나모롤 | 2021-11-17 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 외지주가 코난의 오경구 이김? [2]
헤이세이 | 2021-11-17 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 스이류VS탱마 [2]
보다진화함 | 2021-11-17 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 괭갈 진실은 적어도 이 정도 능력은 가질듯 [1]
우리형파천 | 2021-11-17 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 초등학교때 두치보다 좀 약했던 김우주 [2]
보다진화함 | 2021-11-17 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 외지주 공격력 어느정도냐 [8]
시나모롤 | 2021-11-17 [ 714 / 0-0 ]
[일반] 복학왕 초등학교 회상편 이후로 안봤는데 [3]
보다진화함 | 2021-11-17 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 외지주 나오는 전원이 한꺼번에 덤벼도 김두치 못이김 [5]
가가기 | 2021-11-17 [ 866 / 0-0 ]
[일반] 유지로 제외 바키VS복학왕
보다진화함 | 2021-11-17 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 여러분 김두치가 어느정도길레 외지주 잡는다고 하는 사람이 있는건가요? [10]
김삿갓삿 | 2021-11-17 [ 272 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX