츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이건 다른거지 ㅋㅋ
스마트팝 | L:0/A:0 | LV58 | Exp.81%
954/1,170
| 0-0 | 2021-09-20 12:35:55 | 153 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

마다라가 1차스사를 뺏거나 그랬겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에초에 만화 특성상 전투하는 상태 >> 전투 안하는 상태 인거 모름?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-09-20 12:38:53
대놓고 키고 있는데 뺏거나 그랬겠지는 뭐노 도대체
스마트팝 2021-09-20 12:39:50
@캉캉
마다라가 1차스사노오를 껏다는게 더 말 되는데?
자폭기술인데 왜 키고있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-20 12:40:35
@스마트팝
??? 키고 있는데 뭘 껏다는게 더 말이되노 ;
계속 키고 잇는게 나오잖아
스마트팝 2021-09-20 12:42:01
@캉캉
그 뒤에 잠시 장면 이동됬잖아
캉캉 2021-09-20 12:43:32
@스마트팝
장면이동이 언제됐노 ;;
스마트팝 2021-09-20 12:44:39
@캉캉
츠나데 쪽으로
캉캉 2021-09-20 12:45:02
@스마트팝
?? 뭘 이동해 그자리에서 박살나고 육체 재구성함
스마트팝 2021-09-20 12:45:50
@캉캉
직격장면 안나왔잖아 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-20 12:47:46
@스마트팝
?? 그럼 운석 말고 다른 공격에 박살났다고 하는거임?
그순간 진둔이라도 맞았냐? ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 남자의 인생에서 최고 전성기는 언제일까요? [3]
말종처리반 | 2021-11-20 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 마블, 디시는 우주론 논하는게 사실 의미가 없는듯 [2]
우리형파천 | 2021-11-20 [ 740 / 2-0 ]
[일반] 귀멸 교메이 vs 아카자 이거 누가 이김? [3]
강의 | 2021-11-20 [ 520 / 0-0 ]
[일반] 테세락은 무하는 새끼였음 [2]
보다진화함 | 2021-11-20 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 트리케라톱스 VS초거대 고대 코뿔소
보다진화함 | 2021-11-20 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 이정도면 어느정도 나올까 [2]
바사삭 | 2021-11-20 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 경찰차 사용방법 vs [2]
팩트전도사 | 2021-11-20 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 소신발언 [4]
용기미넌스 | 2021-11-20 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 귀멸 렌고쿠, 기유 vs 아카자 [5]
강의 | 2021-11-20 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 이거 맞고 견딜수 있는 최저선 누구쯤됨? [4]
강의 | 2021-11-19 [ 558 / 0-0 ]
[일반] 초창기 쥬다이 vs dm시절 카이바(신의 카드X) [3]
빅딜김기명 | 2021-11-19 [ 419 / 0-0 ]
[일반] 아카이누 vs 트랭크스 [7]
팝루토캉펀맨 | 2021-11-19 [ 399 / 2-0 ]
[일반] 1미~9미 (나루토) vs 섬플 (원펀맨) [18]
바키키님한판해요 | 2021-11-19 [ 477 / 0-0 ]
[일반] 근데 태산리코 이름이 [2]
바키키님한판해요 | 2021-11-19 [ 632 / 0-0 ]
[일반] 토리코는 차라리 드볼말고 마블을 노려보는게 어떰
제스몬GX | 2021-11-19 [ 785 / 0-0 ]
[일반] 사>=대 [2]
제스몬GX | 2021-11-19 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 드볼 용암 못버틴거는 정사에도 나온거아님?ㅇ [9]
TaesanRico | 2021-11-19 [ 713 / 2-0 ]
[일반] 제논 조그라티스(블랙 클로버)가 원피스가면 무쌍찍음? [3]
만물유전 | 2021-11-19 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 오랜만에 시원하게 팩트글씀 [4]
가가기 | 2021-11-19 [ 755 / 0-0 ]
[일반] 원피스 소신발언 [6]
ㄹ성모 | 2021-11-19 [ 417 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX