츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 근돼 2미터면 위압감이 장난 아닐듯
제스몬GX | L:0/A:0 | LV75 | Exp.8%
131/1,510
| 0-0 | 2021-11-19 19:49:35 | 348 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그냥 권지태 아니냐

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나만싫어해 2021-11-19 19:50:42
근돼 2m면 걍 괴물이지 일반인이 아님 ㅋㅋㅋ
제스몬GX 2021-11-19 19:51:57
@나만싫어해
160cm 복서 vs 떡밥이 있길래 걍 써봄
바키키님한판해요 2021-11-19 19:51:08
243 근육맨 vs 160 복서 어케 봄
제스몬GX 2021-11-19 19:51:30
@바키키님한판해요
그건 외계인 아니노
바키키님한판해요 2021-11-19 19:51:46
@제스몬GX
잭한마
제스몬GX 2021-11-19 19:59:44
@바키키님한판해요
걔도 피지컬만보면 피클이랑같이 압도적이지
sdffsd2 2021-11-19 19:52:26
복서가 이긴다니까 ㅋ기
제스몬GX 2021-11-19 19:53:01
@sdffsd2
나면 좀 쫄것같음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원펀맨 전개에 따른 팝의 심리 변화 [4]
십팔학 | 2022-01-20 [ 561 / 19-0 ]
[일반] Fact [3]
지이 | 2022-01-20 [ 278 / 4-0 ]
[일반] 유VS무형석 [1]
연고대지망생 | 2022-01-20 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 진찌 캉캉이 편집증 환잔가
나락맨 | 2022-01-20 [ 109 / 4-0 ]
[일반] 안쓰러운 나퀴 [3]
십팔학 | 2022-01-20 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 가로우 vs 박형석 [3]
아슈르 | 2022-01-20 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 0.001 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
지이 | 2022-01-20 [ 170 / 3-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ [9]
십팔학 | 2022-01-20 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 말꼬리잡다가 말돌리기 [5]
지이 | 2022-01-20 [ 157 / 3-0 ]
[일반] 팝 저새낀 정신 못차리고 소설이랑 설정집 가져오냐 ㅋㅋ [8]
십팔학 | 2022-01-20 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 지뢰지대? [2]
연고대지망생 | 2022-01-20 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 아니 시발 ㅋㅋ 뭐 폰가지고 난리법석이냐 [1]
가가기 | 2022-01-20 [ 146 / 2-0 ]
[일반] 군대 핸드폰은 부대마다 다른게 팩트임 [3]
강제닉42 | 2022-01-20 [ 234 / 4-0 ]
[일반] 팝 말이 맞는거 같음 [1]
십팔학 | 2022-01-20 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 누가 맞는거임? [4]
아슈르 | 2022-01-20 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 음속 미만 반속 [2]
십팔학 | 2022-01-20 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 후 병신 ; [2]
십팔학 | 2022-01-20 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 광속반속 [1]
지이 | 2022-01-20 [ 83 / 0-0 ]
[일반] ??? : 광속 반속 나옴
십팔학 | 2022-01-20 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 또 폰군대 갔다고 지랄 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-01-20 [ 85 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX