츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
뭔 상시 달킥임 ㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV113 | Exp.60%
1,370/2,270
| 2-0 | 2022-01-18 19:36:06 | 112 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

달킥은 초 전력차기인데 ㅋㅋ

상시 전력차기가능하면 왜 달킥하고 헥헥댐 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
왜정지 2022-01-18 19:38:04
지가 달려도 헥헥됨 ㅋㅋ
가가기 2022-01-18 19:39:03
@왜정지
와 뭐 1초미만 달려도 헥헥거릴정도면
발차기가 잘도 상시겠다^^
왜정지 2022-01-18 19:40:17
@가가기
초광속이면 1초에 전세계 다돌아다니고 티타임 즐겨도 남음
가가기 2022-01-18 19:40:49
@왜정지
그니깐 체력이 좆도없다는거네? 가동시간1초미만이니깐? ㅋㅋ
왜정지 2022-01-18 19:41:58
@가가기
1초미만이라 한적 없는데?
메버=무산소운동=최대몇분정도 버팀
가가기 2022-01-18 19:41:35
@왜정지
아니~ 초달려서 헥헥거린게 달려서 그런거라며?
그럼 가동시간 1초미만 좆밥맞네
왜정지 2022-01-18 19:42:08
@가가기
그런말 한적 없다니까?
가가기 2022-01-18 19:43:03
@왜정지
니가 달려도 헥헥댄다며 ㅋㅋ
난 헥헥댄게 달킥이 초진심발차기라 그런건데
니가 "달려서도"그렇게 된다며
그럼 달려서 그렇다는거아님? ㅋㅋ
아닌데 왜 반박을 그딴식으로함?
왜정지 2022-01-18 19:43:34
@가가기
전력질주하면 누구나 10초안에 헥헥됨
가가기 2022-01-18 19:44:58
@왜정지
근데 보로스는 1초미만인데??
1초미만에 헥헥대네?
아니면 설마.. 저거 다 하는데 1초이상 걸렸다는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 일반인도 전력질주라도 15초는 뛰겠다 ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-18 19:45:36
@가가기
사람 차올린거라 헥헥됐던거지
가가기 2022-01-18 19:46:04
@왜정지
와.. 70KG 남짓한 남자 하나 차올리는데 헥헥댈정도면
체력이고 근력이고 좆도없는거네? ㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-18 19:46:40
@가가기
그 남자를 아광속으로 차올린거면 말이 다르지 ㅋㅋ
가가기 2022-01-18 19:47:29
@왜정지
그니깐 존나 쎄게 때려서 체력 떨어진거잖아 ㅋㅋㅋ
근데 뭔 상시야 시발 ㅋㅋㅋㅋ
내말 그대로구만 어이없는놈이네 ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-18 19:49:16
@가가기
그 상시라는게 달킥을 연속으로 찰수있다는게 아니라 달릴때도 같은 힘이 적용돼서 빠르다는 의미임 ㅋ
가가기 2022-01-18 19:50:53
@왜정지
달킥을찰땐 힘을 더 짜낸거지 뭔 달릴떄도 달킥급이야 ㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-18 19:51:55
@가가기
같은 각력인데 당연히 같지 사람 차올리기 vs 달리기 달리기가 훨씬 적게 힘들여도 속도 훨씬 빠르게 나옴 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-01-18 19:56:05
@왜정지
뭘 같아 시발 ㅋㅋㅋㅋ 차려고 짜낸 힘이 더 들지 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

깡통존나쎄게 찬거보다 달리는게 더 느림 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-18 19:56:58
@가가기
가볍게 달린속도 >>>>>> 사람 차올릴라고 젖먹던 힘까지 짜낸 속도

깡통이 사람이랑 같냐 ㅋㅋㅋ
가가기 2022-01-18 19:57:13
@왜정지
깡통 차서 날아간속도>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>가볍게 달린속도

보로스한텐 깡통이나 사람이나 같은데? ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-18 19:57:25
@가가기
사람차올린걸 깡통차올린거랑 비교하네 씹 ㅋㅋㅋ
가가기 2022-01-18 19:57:53
@왜정지
보로스 파워랑
사람이랑 비교하네 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-18 19:59:26
@가가기
보로스한테 사람이 깡통처럼 가벼우면 본인 몸무게도 그만큼 가볍게 느낀다는걸 생각못하는거임? 생각좀하고 내뱉어라좀 ㅋㅋㅋ
가가기 2022-01-18 20:00:04
@왜정지
면적이 다르다는건 생각을 못하는거임? ㅋㅋㅋ
생각좀 하고 내뱉어라 쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-18 20:00:24
@가가기
면적이 왜나와? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-01-18 20:01:07
@왜정지
보로스가 깡통이랑 면적이 똑같누 ㅋㅋ 받는 작용이 다른데
왜정지 2022-01-18 20:01:55
@가가기
보로스가 언제 깡통을 날렸냐? ㅋㅋㅋ
그리고 마찰력은 0인데 면적이 뭔상관?
가가기 2022-01-18 20:02:14
@왜정지
깡통맞지 ㅋㅋ 마찰력0인데 ㅋㅋㅋㅋ

보로스가 마찰력이0이 아니라 날아간 사이타마가 0인건데
왜정지 2022-01-18 20:03:17
@가가기
뭔 깡통이야 질량자체가 틀린데 ㅋㅋㅋ
보로스의 에너지가 사이타마 몸에 남아있었다고 나옴 ㅋㅋ
가가기 2022-01-18 20:03:17
@왜정지
그니깐 ㅋㅋ 보로스 에너지가 사이타마 감싸서 그런거지
보로스가 언제 자기몸에 에너지감쌈 ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-18 20:04:09
@가가기
메버 시작할때 연출 = 달킥때 사이타마 감싸는연출
가가기 2022-01-18 20:04:58
@왜정지
응 매버쓰고 출발할떄 몸에 감싼 에너지 1도없었어
왜정지 2022-01-18 20:05:36
@가가기
응 있었어 ㅋㅋ
가가기 2022-01-18 20:06:58
@왜정지
응 없었어 ㅋㅋㅋ
그리고 씹 ㅋㅋ 펀치한방에 킥한방 떄리고 헥헥댈정도면
이걸 상시라고 따질부분인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 움직인 거리를 따져도 우주선 위밖에 안되서 거리도 좆도안되는데
헥헥거리면 끝인거지 오히려 좆너프 아님? ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-18 20:07:34
@가가기
응 있었어 다시보고와 ㅋㅋㅋ
가가기 2022-01-18 20:07:59
@왜정지
응 없었음 ㅋㅋ
왜정지 2022-01-18 20:08:19
@가가기
난 보고옴 너도 보고오셈 ㅋ
가가기 2022-01-18 20:09:13
@왜정지
내가 올린짤 보면되는데?
왜정지 2022-01-18 20:09:37
@가가기
이동시에 에너지 있네 ㅋㅋ
가가기 2022-01-18 20:11:01
@왜정지
이동시엔 없었는데?
왜정지 2022-01-18 20:11:20
@가가기
있음
나락맨 2022-01-18 19:38:05
ㄹㅇ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원래 나퀴들은 내로남불이 패시브임 [1]
왜정지 | 2022-01-31 [ 123 / 5-0 ]
[일반] 자꾸 계급에 얽매이는게 문제라니까 뭔 상닌이긴 하쿠 이지랄하고있냐고 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-01-31 [ 132 / 6-0 ]
[일반] 아니 팝 이새끼 내로남불 뭔데 진짜 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-01-31 [ 286 / 8-0 ]
[일반] 하쿠>하닌록리 맞지않음? [9]
츄윙뉴뷔 | 2022-01-31 [ 231 / 2-0 ]
[일반] 잉캉이에게 일침날리는 펀갤러들 [4]
지이 | 2022-01-31 [ 297 / 8-0 ]
[일반] 상현3 vs 상현4,5,6 [1]
Blackheart | 2022-01-31 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 왜 타 전포들이 아르세우스보다 종족값이 높냐도 해결됨 [3]
누구인가 | 2022-01-31 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 드디어 돌아버린
지이 | 2022-01-31 [ 158 / 2-0 ]
[일반] 잉캉이 드디어 미쳐버림 [4]
지이 | 2022-01-31 [ 303 / 7-0 ]
[일반] 상닌급이 아니지 그러면 뭐냐 ㅋ
지이 | 2022-01-31 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 이게 디아루가 설정인데 [6]
sdffsd2 | 2022-01-31 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 메탈 쿠우라군단 vs 완전체 셀 [3]
Blackheart | 2022-01-31 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 프리저는 근데 그래놀라편에서 안나오려나
Blackheart | 2022-01-31 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 아르세우스 도감 설정이 점점 팩트로 되는거보면 [5]
아슈르 | 2022-01-31 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 록리>하쿠는 씹팩트니까 좀 근거좀 대면서 까불자 ㅋㅋ [46]
십팔학 | 2022-01-31 [ 672 / 8-0 ]
[일반] 아니 그니까 작중 인물들이 말하는 '하닌'이 강함에 비례한게 아니라고 ㅋㅋ [12]
십팔학 | 2022-01-31 [ 272 / 4-0 ]
[일반] 펑맨 파밸 완전 개판나긴 했음 [1]
VS게시판 | 2022-01-31 [ 534 / 2-0 ]
[일반] 내가 뮤츠하면 떠오르는것 [1]
연고대지망생 | 2022-01-31 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 상급닌자들 싹다 나알못행 [1]
지이 | 2022-01-30 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 캉캉이가 나루토는 몰라도 [4]
아슈르 | 2022-01-30 [ 241 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX