츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
보로스 이속이 아광속이라고 쳐도
가가기 | L:0/A:0 | LV113 | Exp.63%
1,437/2,270
| 2-0 | 2022-01-18 20:09:00 | 352 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

보임? ㅋㅋ 겨우 2방떄리고 후욱~ 후욱~~

아광속력 내고 단 2방에 지쳐서 헥헥대는 수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 병신같은 순간속도로 뭘 어디다 써먹음 ㅋㅋㅋㅋ

심지어 이동한 거리가 긴것도아님 ㅋㅋㅋ 좆조루 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십팔학 2022-01-18 20:10:03
빠워가 있잖아
가가기 2022-01-18 20:10:47
@십팔학
좆조루잖아 ㅋㅋㅋㅋ
2방떄리고 헉헉! ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-18 20:11:32
@가가기
흥분해서그럼
이후에 사이타마 내려오고 개씹 난타했는데 헉헉대지 않은걸보면
가가기 2022-01-18 20:11:49
@십팔학
뭘 흥분해서 그래 ㅋㅋ 지쳐서 핵핵대는데 ㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-18 20:12:25
@가가기
근데 나중에 난타할때는 헉헉대진 않으면 됐지뭐
가가기 2022-01-18 20:12:43
@십팔학
그땐 핵핵댄게 아니라 전력을 쏟은거잖아 있는힘 쥐어짜기 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-18 20:13:18
@가가기
그건 달에서 돌아오고나서도 마찬가지 일텐데 뭘 ㅋㅋ
붕성쓸 여력이 있는거보면 지쳤다고 보기도 힘들지?
어서와 2022-01-18 20:13:34
@십팔학
그건 익숙해진게 아니라 죽을각오로 전력을 다한거고
가가기 2022-01-18 20:14:14
@십팔학
그니깐 ㅋㅋ 모자란 체력으로 그냥 전력으로 부딪힌거지 ㅋㅋㅋㅋ
애초에 저 속도가 아광속인지도 모름 ㅋㅋ
달킥은 맞아도

아니 빙신아 ㅋㅋ 붕성은 남은힘 다 쥐어짜서 쏜거잖아 ㅋㅋㅋ 생명력까지 포함
십팔학 2022-01-18 20:14:00
@어서와
익숙은 어디서 들은거노
십팔학 2022-01-18 20:14:26
@가가기
에이씹 붕성쓸 체력이 있는데 왜 모잘라 ㅋㅋ
생명력이 아니라 에너지임
가가기 2022-01-18 20:14:39
@십팔학
지 생명력까지 갈아서 쏜건데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 그소리지 생명에너지 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-18 20:14:48
@가가기
ㅅㅂ 생명력이라고 한마디도 안나왔는데 왜 자꾸 없는 설정 만드노
가가기 2022-01-18 20:15:52
@십팔학
아니 지 체내에너지가 생명에너지지 뭐야 시발 ㅋㅋㅋ
쏘면 뒤지는데 ㅋㅋㅋ
애초에 체력이 떨어졌다고 체내에너지가 다 소진된거냐? ㅋㅋㅋ
니 지쳤다고 니속에 에너지 없음? ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-18 20:15:57
@가가기
쏘면 뒤진다고도 한마디도 안나왔는데 이새끼 자꾸
어서와 2022-01-18 20:16:16
@십팔학
근데 나중에 난타할때는 헉헉대진 않으면 됐지뭐
이 문장이 익숙해졌다 ~ 늬앙스를 풍기는데? 거 붕성쓸수있다고 메테오릭버스터 상태가 안힘든게 아니다 이건 작중 팩트
가가기 2022-01-18 20:16:51
@십팔학
체내 모든 에너지 내뿜으면 뒤지는거지 뭐임 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-18 20:16:57
@어서와
안힘든건 아니고 힘들긴하지
십팔학 2022-01-18 20:17:38
@가가기
아니 뒤진다고 안했는데 ?
그리고 시발 말이 그렇다는거지 뭐 살만큼은 남겨놨겠지 ㅋㅋ
나루토에서도 모든차크라 다 부었다고해놓고 안뒤지는 새끼들 개많은데
가가기 2022-01-18 20:18:15
@십팔학
ㅋㅋㅋ 또 시발 ㅋㅋ 대사는 싹 무시하고 뇌피셜 감미하네 ㅋㅋㅋ
니가 보로스냐 시발 ㅋㅋ 이기고싶다는 마음이 강한가보지 ㅋㅋㅋ

애초에 지칠만큼 체력썻다고 체내 에너지를 다쓴게 아닌데
붕성은 또 뭔상관임 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-18 20:18:46
@가가기
아니시발 그럼 뒤진다고 나온것도 아니잖아
죽을 각오야 했다지만 진짜 이거 쏘면 뒤진다고했겠냐 ㅋㅋ
붕성 쓸 정도의 여력은 남아있었잖아 메버쓸때도
그럼됐지
가가기 2022-01-18 20:19:28
@십팔학
아니 죽어서도 이기고싶은상대인거 아냐
보로스한텐 생애 첫 대적상대고 꼭 이기고싶다는 마음이 간절한데

그니깐 체력이랑 붕성이랑 뭔상관이냐고
그냥 체내에너지 쏟아내는건데
현실은 2방에 헥헥거릴정도로 좆조루체력인건 팩트인데
십팔학 2022-01-18 20:19:57
@가가기
꼭 이기고 싶다는 마음이 간절한거랑 동귀어진이랑 같노 ;;

체력이 붕성이랑 왜 상관이 없어 ?
체력은 에너지가 아님?
가가기 2022-01-18 20:20:14
@십팔학
그만큼 간절하다는거아냐

체력이랑 체내에너지 내뱉는거랑 무슨 연관관계가 있음?
체력이 왜 에너지임??
십팔학 2022-01-18 20:20:37
@가가기
그만큼 간절하다고 시발 진짜 뒤지겠냐 ㅋㅋ

체내 에너지가 체력이랑 연관이 없다고?
그럼 체력은 뭔데?
가가기 2022-01-18 20:21:21
@십팔학
아니 이기고싶다잖아 시발 ㅋㅋㅋ 그런 싸움을 해보고싶어서 지구에 온거아니였음??
죽음의 두려움보단 목숨을건 싸움을 원했을꺼아냐

뭔 상관인데? 니 숨고를정도로 지쳤으면
체내 에너지 바닥난거임? 10%도 안썻겠다
십팔학 2022-01-18 20:22:43
@가가기
아니 목숨거는건 거는거고 진짜 쓰면 뒤도 안보고 뒤지겠냐?

근데 헉헉대는건 그렇게 존~~~나 안지쳐도 헉헉대는거라
나 3km 안쉬고 달리기 가능한데 100m 달려도 헉헉댐
가가기 2022-01-18 20:23:58
@십팔학
아니 그만큼 간절히 이기고싶었으니깐 그랬겠지
뭘 더 따져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 사이타마가 강적이였고

존~~~~~~나 지쳐서 후욱 후욱 거리고있잖아 ㅋㅋ
아 그래 ㅋㅋ 뭐 기진맥진까진 아니라 치자 ㅋㅋ 그래도 2방떄리고 그정도 체력소모면
좆조루아님? ㅋㅋㅋ

니가 100M 전력질주해서 지치지? 니가 펀치 발차기 존나쎄게 2대 떄린다고 지침? ㅋㅋㅋ
일단 난 지친 기색도없음
어서와 2022-01-18 20:23:50
@가가기
체력은 열량이 있어야된다 열량은 에너지다 이건 상식
십팔학 2022-01-18 20:24:09
@가가기
아니 시발 그렇다고 진짜 뒤진다고 생각하냐?
이것도 펀게에 물어보던가 그럼 ㅋㅋ
보로스 이거 쓰면 뒤진다 vs 아니 써도 살아있다로

뭐 그건 맞는데 나중에 수십대 때리고도 헉헉대지 않은거보면 별 의미 없었던게 아닐까
가가기 2022-01-18 20:24:15
@어서와
아니 그니깐 ㅋㅋ 내 말이 뭐냐면
체내 에너지 지쳤다고 다 쓰는 수준이냐고
왜정지 2022-01-18 20:24:32
@가가기
사람 차올리면 한방에 지침 ㅇㅇ
가가기 2022-01-18 20:25:10
@십팔학
뒤진다고 생각할수도있지 ㅋㅋㅋㅋ
체내에너지 다 쏟아낸다는데 ㅋㅋㅋ 왜 보로스의 향상심은 무시함?? ㅋㅋㅋ

아니 니가 지쳐서 헥헥댄다고 이제 뒤지기 직전은 아니잖아 ㅋㅋ
전보다 약할 순 있어도 존나 연타날리는 수준은 되겠지 ㅋㅋㅋ
가가기 2022-01-18 20:25:40
@왜정지
깡통 차올리면 1도 안지침^^
아니면 보로스한테 사이타마는 존나 무거웠나봐?
왜정지 2022-01-18 20:25:55
@가가기
사람은 깡통이랑 다름
십팔학 2022-01-18 20:25:57
@가가기
그니까 물어보면 승복하노?
어짜피 평행선인데

한 1000대날리면 존나힘들고 10000대 날리면 뒤지나보지 ㅋㅋ
가가기 2022-01-18 20:26:11
@왜정지
보로스한텐 사람이 깡통만도못함^^
어서와 2022-01-18 20:26:16
@왜정지
사이타마 발로 차서 지친거다 = 아니오
사이타마 상대하면서 메테오릭 계속 킨 상태라 지친거다 = 네 팩트
가가기 2022-01-18 20:26:39
@십팔학
아니 그건 주관적 생각아냐 ㅋㅋ
난 아니라고 생각한다고 ㅋㅋㅋ

아니 광속인새끼가 겨우 1만대 날린다고 뒤진다고?
그럼 조루맞네
왜정지 2022-01-18 20:26:43
@가가기
보로스 본인 몸무게도 깡통만도 못함 = 달리기속도 초광속
가가기 2022-01-18 20:27:04
@왜정지
그니깐 ㅋㅋ 그렇다쳐도 결국 좆조루란 사실은 변한게없잖아
아님?
십팔학 2022-01-18 20:27:35
@가가기
그니까 니 주관 ㅇㅋ 그럼 뭐 어쩌자고
난그렇게 생각안하는데 이건 넘어가고

극초초초초광속 슈퍼맨도 만대는 커녕 뭐하지도 않고 지쳐하더라
가가기 2022-01-18 20:28:04
@십팔학
그니깐 ㅋㅋ 넘어가자 치자 ㅋㅋㅋ

그니깐 그게 좆조루 체력이란거아니냐 ㅋㅋㅋ
걔도 조루인거지 뭔 따지는거야 ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-18 20:28:07
@가가기
사람 차올려서 그런것
가가기 2022-01-18 20:28:22
@왜정지
보로스한테 사람은 그만큼 무겁다고 생각해도 되는거지?
십팔학 2022-01-18 20:28:32
@가가기
ㅅㅂ 좆 조루라도 광속으로 존나 태양까지 이동하고 이런건 상관 없다고 ;;
왜정지 2022-01-18 20:28:51
@가가기
차올리는데 드는힘 >>>>> 같은속도로 달리는데 드는힘
가가기 2022-01-18 20:29:12
@십팔학
뭐가 상관이없어 시발 ㅋㅋ 태양까지 갔으면 조루는 아니지
간 길이는 봐야하는데 보로스는 길이도 짧잖아 시발아 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-18 20:29:23
@가가기
우리도 먼지가 무겁진 않은데 먼지를 시속 100km로 날리는건 불가능하듯이 뭐
가가기 2022-01-18 20:29:29
@왜정지
존나 전력으로 차는데 드는힘이
10M 달리는것보단 더 적게들듯^^
십팔학 2022-01-18 20:29:46
@가가기
아니 그니까 그런건 의미 없다고 ㅋㅋㅋ 보로스가 그거 이동하고 지친게 나온게 아닌데
가가기 2022-01-18 20:30:26
@십팔학
그건 파워가 없는거고 내 신체움직이는거랑 같음?
결국 체력이 좆조루인건 변함없는거네?

아니 그거이동하고 펀치 발차기 한방 떄리니깐 지친게 나왔잖아
뭐가안나옴?
왜정지 2022-01-18 20:30:25
@가가기
몸 불편하면 10m달리는게 더 힘들순 있지
어서와 2022-01-18 20:30:31
@왜정지
개솔 닌 축구공 차는힘 >>> 최대속도로 달리는 힘이라고 말하고 싶은거냐? 말은 똑바로 하자
십팔학 2022-01-18 20:30:33
@가가기
한 10000대정돈 때리겠지 그래도 ㅋㅋ 수십대 때릴땐 안헉헉댄거보면 여력 있다는거고
가가기 2022-01-18 20:30:37
@왜정지
이젠 보로스가 불구야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-01-18 20:31:31
@십팔학
아니 뭐 광속인놈이 10000대 떄린다 쳐도
우리가 동일한 기준으로 봤을땐 결국 좆조루 체력인게 맞잖아
아님?

그리고 현실은 2대 떄리고 헥헥이고 거기에 그 다음에 수십대 떄린게
달킥만큼 파워냈다고 장담가능함?
왜정지 2022-01-18 20:31:10
@가가기
아니 정상적이라면 달리는데 드는힘이 훨씬 적다는소리임
십팔학 2022-01-18 20:31:27
@어서와
속력을 내는데 필요한 힘의 전달 난이도를 말하는듯
왜정지 2022-01-18 20:31:37
@어서와
병신이냐 차올린건 사람인데 축구공은 왜비교해 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-18 20:32:02
@가가기
수십대 때리고 헉헉대진 않으니까
2대는 시발 왜 그런지는 몰라도 그냥 메버 키고 있다보니 힘든가봄
가가기 2022-01-18 20:32:21
@왜정지
아니 넌 병신이냐
차올린게 보로스가 존나 무거운 물체임??
정상적이여도 존나 쎼게 깡통차는게 10미터 달리는것보다 덜든다는거아냐
왜정지 2022-01-18 20:32:13
@가가기
그게 아광속으로 날라갔다는게 문제
가가기 2022-01-18 20:32:42
@십팔학
아니 그 2대가 존나 전력으로 찬거라 존나 힘든거고
수십대는 그만큼의 파워가 아닌거아냐 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-01-18 20:33:15
@왜정지
아니 그게 걔 평균적인 시속아님? ㅋㅋㅋ
무거운걸 찬것도 아니잖아
그럼 우리 기준에서 깡통찬거랑 동일하게 보는게 맞지
그럴꺼면 이속은 왜따짐? ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-18 20:33:11
@가가기
아니씨 상식적으로 존나쌘것도 안먹혔는데 더 살살때리겠냐 ㅋㅋ
가가기 2022-01-18 20:33:49
@십팔학
전력을 쏟고싶댔지 그게 살떄렸댔음?
니가 존나 지쳐도 이기고싶어서 막 떄리면 그게 지친몸이끌고 발버둥치는거지
그게 처음에 니가 존나쎄게떄렸던거랑 비슷한 파워임?
왜정지 2022-01-18 20:34:10
@가가기
달리기는 일반인도 15초는 버팀 ㅋㅋ
가가기 2022-01-18 20:34:38
@왜정지
근데 보로스는 못버티니깐 내가 좆조루체력이란거아냐 ㅋㅋㅋ
아니면 가로우처럼 가동하시던가요 ㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-18 20:34:28
@가가기
붕성쓸 여력이 있는데 그거칠 파워도 못냈다고?
가가기 2022-01-18 20:34:52
@십팔학
붕성은 체내에너지를 쏟아서 뱉는거잖아
왜정지 2022-01-18 20:35:41
@가가기
버팀 ㅇㅇ 무산소운동 수준이랬음
평타, 이동 = 달리기, 펀치
1rm 데드 = 달킥
가가기 2022-01-18 20:35:25
@왜정지
뭘버텨 펀치한방 발차기한방에 헥헥이였는데
그니깐 결국 그정도로 힘들다는거아냐
그 속도를 내려면 ㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-18 20:35:14
@가가기
움직이는건 체내 에너지가 아니라고?
어서와 2022-01-18 20:35:20
@십팔학
사이타마가 저항한거면 모를까 사이타마 메버보로스 배빵 날리기전까진 보로스 에게 일부러 맞아주고 있었는데뭔 헛소리를
메버보로스가 사이타마 차는거 사이타마는 저항도 안했는데 힘 벌로 안들어간거 팩트다
가가기 2022-01-18 20:35:50
@십팔학
메버를 쏘는데는 체력보단 그냥 방출하는거겠지
십팔학 2022-01-18 20:35:55
@어서와
아니 넌 도대체 누구랑 대화하는거야
십팔학 2022-01-18 20:36:06
@가가기
체력도 에너지라고...
가가기 2022-01-18 20:36:09
@십팔학
너말고 하나 더 있잖아
걔 차단했음?
가가기 2022-01-18 20:36:27
@십팔학
체력 지칠떄만큼 쓰면 체내 에너지 없는거냐고 ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-18 20:36:29
@가가기
달킥 = 1rm 데드리프트
가가기 2022-01-18 20:36:44
@왜정지
뭔 시발 ㅋㅋ 지혼자 기준잡고 지혼자 뇌피셜싸냐 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-18 20:36:49
@가가기
그렇지 않겠냐? 체력 완전 다쓰면 뒤져버리는데
가가기 2022-01-18 20:37:15
@십팔학
체력 완전히 다 써도 체내에너지는 훨씬 많이 남아있는데??
아니.. 체력이란게 체내에너지만 작동되는게 아니잖아
십팔학 2022-01-18 20:37:34
@가가기
그건 체력을 완전 다쓴게 아닌거고 ;
왜 사람이 지쳐서 죽음?
왜정지 2022-01-18 20:37:39
@가가기
이후 수십발 갈겨놓고도 헥헥 안된걸로 증명 ㅋㅋ
가가기 2022-01-18 20:38:04
@십팔학
지쳐서 숨쉴힘도 없으니깐
숨을 안쉬면 뒤지니깐
가가기 2022-01-18 20:38:26
@왜정지
달킥급으로 떄린게 아닌거지
니가 존나쎼게 때릴때랑
지쳐서 막 주먹 내민거랑 동등한 파워임?
십팔학 2022-01-18 20:38:45
@가가기
그게 원인인지는 모르겠지만 여튼 그니까 생명을 지탱하는 능력 자체를 잃으면 죽는거잖냐
그럼 체력 고갈되면 에너지가 없는거지
왜정지 2022-01-18 20:39:14
@가가기
ㄴㄴ 보로스 피셜 개빡쳐서 내 전부를 보여준다하고 돌진한거임 개쎄게 때린거ㅋㅋ
가가기 2022-01-18 20:39:15
@십팔학
그니깐 체내에너지를 다써서 그런게 아니라 부과적인 작용땜에 그런거라고 하는거임
체력=신체에너지 전부쓴게 아니라니깐?
가가기 2022-01-18 20:39:30
@왜정지
그니깐 ㅋㅋ 지친상태에서 가진 모든걸 쏟아낸거지
그게 왜 최대치파워라는거임 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-18 20:40:15
@가가기
아니 체력도 신체 에너지고
그 에너지로 쓰는게 붕성인데
도대체 무슨 ...
설마 체력따로 에너지 따로겠냐
왜정지 2022-01-18 20:40:26
@가가기
니가 말하는 지친상태 = 무산소운동후 헥헥대는 수준
어서와 2022-01-18 20:40:29
@왜정지
팩트는 보로스가 본인 비장의기술 메테오릭 버스트를 오래킨상태로 움직여서 지친거지 사이타마를 달킥 1번으로 지친게 아니다 계속 설정 무시하지 마라 본인왈 메테오릭은 오래 못 키는 체력 ㅈ지게잡아먹는 기술이다
가가기 2022-01-18 20:41:11
@십팔학
아니 내말은 ㅋㅋ 겨우 지쳤다고 신체에너지를 다쓰고 그런게 아니란거아냐 ㅋㅋㅋ
지친정도로 체내에너지를 뭐 얼마나 할당했다는건데 ㅋㅋㅋㅋ
니 지치면 내장기관 다 정지됨? ㅋㅋㅋㅋ
오히려 숨쉬면 금방 회복하잖아 ㅋㅋㅋ
가가기 2022-01-18 20:41:30
@왜정지
그니깐 ㅋㅋ 그정도 해야할정도로 무리한 기술이니
그걸쓰면 개좆조루 체력인게 팩트잖아 ㅋㅋ
뭘따짐 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-18 20:41:36
@가가기
아니 그니까 말했잖아 ㅋㅋ 한 만번 때리면 뒤지겠지 라고
어서와 2022-01-18 20:41:40
@왜정지
병신은 너고 보로스가 뽑은 우주선 기둥 무게가 사이타마 몸무게 몇 백배는 되는데 ㅋ
왜정지 2022-01-18 20:42:00
@어서와
= 무산소 운동 수준
가가기 2022-01-18 20:42:18
@십팔학
뭔 만번이냐 ㅋㅋ 펀치 한방 발차기 한방에 헥헥인데 ㅋㅋㅋㅋ
100대도 안떄려서 뒤지겠구만 ㅋㅋㅋㅋ
이정도면 좆조루체력맞네
십팔학 2022-01-18 20:42:28
@가가기
100대는 너무 심하다
왜정지 2022-01-18 20:43:16
@어서와
인간날린걸 축구공에 비교할거면 보로스 본인몸도 상대적으로 축구공처럼 가볍다는걸 알아야지 ㅋ
십팔학 2022-01-18 20:42:49
@어서와
기둥 뽑은건 수정전
가가기 2022-01-18 20:43:23
@십팔학
아니 그럼 존나 지구 몇바퀴는 도시던가
아니면 펀치 한방 발차기 한방때렸다고 지치지말던가
왜 나한테따짐ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-01-18 20:43:09
@왜정지
보로스한텐 사이타마 무게가 축구공수준의 무게도 못느낄거같은데?
십팔학 2022-01-18 20:43:34
@가가기
아니 근데 그런걸로 일일히 따질 수 없어 ;;
이동이랑 공격이랑 구분하는게 쉽지 않음
왜정지 2022-01-18 20:43:43
@가가기
근데 차올린거라 다름 ㅋㅋ
가가기 2022-01-18 20:44:08
@십팔학
뭘 따질수가없어 ㅋㅋ 현실을 보라니깐? ㅋㅋ
결국 발차기 한방 펀치한방에 지친거잖아 맞지?
그만큼 무리가 오는기술인거지?
그럼 그걸쓰면 좆조루체력인게 맞네
뭘 더 따질게있음
가가기 2022-01-18 20:44:36
@왜정지
어 그니깐 깡통 차올린다고 지치지않다니깐?
아주 축구선수들은 다 뒤져야겠네?
왜정지 2022-01-18 20:45:13
@가가기
사람 차올림 ㅅㄱ ㅋㅋ 차올린게 깡통이었으면 극초광속으로 날아갔을듯
가가기 2022-01-18 20:44:51
@왜정지
그니깐 보로스힘이 좆병신이라
사이타마를 우리가 느끼는 수준의 무게로 느낀다 이거지?
어서와 2022-01-18 20:45:20
@왜정지
하하 이놈보소 니새끼 말 요약하면 보로스 근력이 사이타마 몸무게 차는것만으로 지치고 힘들어하는 병신 근력이란 소리밖에 안들리는데?
가가기 2022-01-18 20:45:37
@어서와
자기스스로 폄하하고있다는걸 느끼지못하나봄
왜정지 2022-01-18 20:46:06
@가가기
아광속으로 사람차올릴수 있는 축구선수있음 나와보라그래 ㅋㅋㅋ 같은수준은 무슨 말같지도 않은소리를 ㅋㅋ
십팔학 2022-01-18 20:46:49
@가가기
아니 씹 뭔 현실임 ㅋㅋ 그럼 진모리가 신들과싸움에서 100번휘두르고 땀흘리고 헉헉댄다고
이새끼가 태양까지 간게 부정되냐 ;
태양까지 존나빨리가더라도 펀치 1000번도 못휘두르는새끼들 존나 널림
왜정지 2022-01-18 20:46:49
@어서와
그걸 아광속으로 차올려서 힘든거지 70kg가 무거운게 아니잖아 무자식아 ㅋㅋ
가가기 2022-01-18 20:46:51
@왜정지
아니.. 아광속으로 달릴 수 있는것도 그만큼 힘이 있는거고
그만한 힘을 가졌으니깐 아광속으로 찰 수 있는거고
그만한 힘을 가진애가 사람 차올린다고 지친다고? 무게감도 없는데??
니 지금 뭔소리하는지도 모르지??
아광속급으로 차서 힘들다고?
그럼 아광속으로 움직이는게 힘든거네
그럼 좆조루체력맞네

시발 내가 어려운말하냐? ㅋㅋㅋ
어서와 2022-01-18 20:47:38
@왜정지
보로스 힘이면 사이타마든 깡통이든 비슷한 속도로 날아가는게 팩트인데 ㅈㄹ하지마라 지구중력 이기는 힘이면 우주공간에선 근처에 별들이 없으면 저항없이 속도 일정하다는거 아냐 모르냐?
가가기 2022-01-18 20:47:48
@십팔학
뭔 100번 휘두르고 땀흘려 시발 ㅋㅋㅋㅋ
애초에 진모리 태양에서 돌아올떄 존나 힘들다고 했는데? ㅋㅋㅋ
그리고 태양까지 간게 아니라 태양까지 날아간거지 ㅋㅋ 처맞아서 ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-18 20:47:52
@가가기
사람 차올리는데 드는힘>>>>>>>>>>> 같은속도로 달리는데 드는힘
가가기 2022-01-18 20:48:12
@왜정지
그건 일반적 사람의 기준치구요
보로스가 일반인이세요?
왜정지 2022-01-18 20:48:44
@어서와
일정한속도로 가는게 뭔상관이야 ㅋㅋㅋ 무게가 다르면 같은속도로 날리는데 드는힘이 다르다는 건데
십팔학 2022-01-18 20:48:48
@가가기
태양 돌아올때 존나 힘들다고 한게 아니라 쳐맞고 돌아간거지 ㅋㅋ
진모리 이놈 성간이동도 하는데 뭘
왜정지 2022-01-18 20:49:02
@가가기
그래서 아광속으로 날림
가가기 2022-01-18 20:49:22
@십팔학
진모리가 펀치 한두방 떄렸다고 헥헥 거리면서 지친거 단 한번도 본적없는데??
아니 그니깐 ㅋㅋ 돌아올떄 지쳤다고 ㅋㅋㅋ
가가기 2022-01-18 20:49:40
@왜정지
넌 글을 안읽냐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그니깐 결국 아광속으로 차는게 힘들다 이거아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-18 20:49:41
@가가기
한두방이라고 쓴적은 없는데 이새끼또...
어서와 2022-01-18 20:49:47
@왜정지
거 ㅅㅂ 차올리는 힘 과 달리는 힘이 따로따로 있나봐? 야 차거나 달리는건 뭐로 하지? 다리근력으로 하는데요 ㅅㅂ아
가가기 2022-01-18 20:50:02
@십팔학
그니깐 ㅋㅋ 한두방에 지칠정도면 좆조루체력 맞다니깐 그러네 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-18 20:50:35
@가가기
아니 시발 존나 지친것도 아니잖아 ㅋㅋ 이후 수십방때리고도 헉헉안거린거보면
가가기 2022-01-18 20:50:49
@십팔학
존나 지쳤잖아 시발 ㅋㅋ 후욱 후욱 거리는데 뭐가 안지쳐 시발 ㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-18 20:50:57
@어서와
니 몸무게 반인 사람 위로 차올리기 vs 달리기
같은 각력이 사용된다 했을때 뭐가 더 빠르지? 생각좀 ㅋㅋ
어서와 2022-01-18 20:51:44
@왜정지
와 아광속으로 달리는거보다 아광속으로 물체차는게 힘들다니 이제보니 보로스 ㅂㅅ 맞네
십팔학 2022-01-18 20:52:00
@가가기
그냥 펀치 한발치고 숨고르기 정도임 ㅇㅇ
가가기 2022-01-18 20:52:38
@십팔학
후욱~ 후욱~ 이게 숨고르기??
아주 거칠게도 고르시네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
보로스도 지 입으로 단기결전 내야한다고 무리한 기술이라는데 ㅋㅋㅋ
무려 "무호흡"수준의 부담감이라시는데요?
왜정지 2022-01-18 20:52:31
@어서와
같은무게면 당연히 달리는속도가 빠르지 병신아 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-18 20:52:55
@가가기
메버 계속 킨상태라 그럼 ㅋㅋ
가가기 2022-01-18 20:52:59
@왜정지
아니 이 븅신아 달리는게 그정도면
결국 차는것도 동등한 부하라니깐??
시발 못알아먹나? ㅋㅋㅋ
가가기 2022-01-18 20:53:31
@십팔학
ㅋㅋㅋ 움직이지도 않고 몇초면 지쳐 쓰러지는거임? ㅋㅋㅋㅋ
좆조루맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어서와 2022-01-18 20:53:38
@왜정지
생각은 km단위 기둥뽑는 근력을 가진 초인에게 수십kg 물건 차는거와 본인이 아광속으로 달리는거 뭐가 더 힘든지 말해야 하지 않을까 상식은 다냐?
왜정지 2022-01-18 20:53:44
@가가기
뭘 동등한 부하야 무게차이로 들어가는힘이 확확 바뀌는데 ㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-18 20:54:00
@가가기
아니 왜 몇초라그러냐 헉헉거리면서 수십시간 버틸지 아무도모름
가가기 2022-01-18 20:54:06
@왜정지
아광속으로 달리시는데 고작 70KG따리 무게가 어떤 부하가 오는데 시발 ㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-18 20:54:13
@어서와
그 달리는 본인도 수십kg수준이잖아 병신아 ㅋㅋㅋ
가가기 2022-01-18 20:54:22
@십팔학
아니 ㅋㅋ 이미 몇초만에 후욱 후욱 거리는데
무슨.. 시발 ㅋㅋ 작작좀 우겨 ㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-18 20:54:51
@가가기
아 좀 숨고른거라니까 ;; 강성호흡 같은거임
가가기 2022-01-18 20:54:48
@왜정지
야이새끼야 쟤는 일반인이니깐 그 무게가 부담이되는거고
보로스는 차든 지가 달리든 전혀 부담이 안되는 근력이라고 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-01-18 20:55:08
@십팔학
후욱~ 후욱~~
거칠게도 고르시네요? ㅋㅋㅋㅋ
와 무술까지!!!
왜정지 2022-01-18 20:55:06
@가가기
같은 아광속이어도 무게에따라 에너지량은 차원이 다름 깡통차는거랑 사람차는건 엄연히 다름 ㅋㅋ
가가기 2022-01-18 20:55:40
@왜정지
사람이 깡통차는거랑 동등하다고 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 부담이 안간다고 니가 깡통차면 부담감?
보로스도 똑같다니깐? 보로스가 사이타마를 차는덴 아무 부담도없음
니편인 캉캉이한테 물어봐라
어서와 2022-01-18 20:55:50
@왜정지
거 니글 안읽나봐? 니글 핵심 요약하면 본인이 아광속으로 계속 달린거보다 사이타마 수십kg을 아광속으로 날릴게 힘들다고하는 개 ㅂㅅ 소리하는건데
십팔학 2022-01-18 20:56:18
@가가기
보로스 숨고르는게 원래 그런가봐
가가기 2022-01-18 20:56:48
@십팔학
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작작좀하자 ㅋㅋ 좆조루 보로스씨
0.00초 움직이면 지칠정도면 뭐..
왜정지 2022-01-18 20:56:46
@어서와
ㅇㅇ 원래 달리는게 더 빠름
십팔학 2022-01-18 20:57:09
@가가기
보로스 감수성이 떨어지네
왜정지 2022-01-18 20:57:23
@가가기
깡통이랑 사람이랑 무게 수백배차이나면 같은속도로 날리는데 드는힘도 수백배차이남
가가기 2022-01-18 20:57:30
@십팔학
아.. 그건 내 잘못이누 ㅋㅋㅋ
가가기 2022-01-18 20:58:20
@왜정지
그 움직이는데 나오는게 보로스의 파워라고 그 파워면 수십KG이고 나발이고
차는데 아무 무리가없다니깐?? 그게 무리가 오면 체력이 존나 없으신거라구요
가가기 2022-01-18 20:58:40
@왜정지
아니 이새끼 진짜 붕어냐?
말이안통하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
어서와 2022-01-18 20:58:43
@왜정지
에너지량 비교해줘 개쌔끼야 수십kg물체 아광속으로 날아가서 달에 크레이터라도 생겼니? 오히려 지각절단 빔보다 강한 타츠마키출력으로도 멀쩡한 보로스우주선을 메테오릭 버스터 보로스 달리는 여파로 녹여버린 에너지량이 페타톤단위 나오는데 ㅈㄹ 진심?
왜정지 2022-01-18 20:59:05
@가가기
같은속도로 달리는데 드는힘 <<<같은무게 차올리는데 드는힘
가가기 2022-01-18 21:00:54
@왜정지
자 잘봐
니가 20KG짜리 수통 드는데 존~~~~~~~~~~나 힘들어 막 지쳤어
근데 어떤 헬창이 와서 20KG 수통 존나 들고 쑤시고 해도 아무문제없음
왜일까? 사용하는 체력량이나 근력량이 너랑 다르기 떄문임 ㅇㅋ?
체력의 효율은 근력이 강할수록 더 높아진다고
근데 아광속으로 달리는 양반이 겨우 70KG따리 차셨다고 지친다고???
그럼 존나 약한거야 보로스가

어? 아직도 이해못함?
어서와 2022-01-18 21:00:28
@왜정지
수십 kg 물체 아광속이면 메가톤 ~ 잘하면 한자릿수 기가톤도 나오는데 고작 이거 가지고 그딴 ㄱㅈㄹ 하는건 아니겠지?
왜정지 2022-01-18 21:00:37
@어서와
말이 왜이리 어눌해 ㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-18 21:05:02
@어서와
지 몸무게로 달리는속도는 아광속보다 빠르게 나옴
가가기 2022-01-18 21:01:51
@왜정지
동일하다고 시발아 ㅋㅋㅋ
결국 70KG짜리 차는거에 아무 부담감이없다고 그정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 한대찼다고 핵핵거릴정도면 좆조루체력 맞으시다구요
왜정지 2022-01-18 21:03:15
@가가기
안동일함 장애인새끼야 ㅋㅋㅋ
가가기 2022-01-18 21:03:32
@왜정지
에휴 시발 그냥 병신이네 이새낀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-18 21:03:55
@가가기
병신은 너고 ㅋㅋㅋㅋ
어서와 2022-01-18 21:04:34
@왜정지
니말 이해는 하고 하는거냐? 진심 ㅈㅂㅅ인가? 니들 같은 머저리들이 있어서 원펀빠가 욕먹는거야
가가기 2022-01-18 21:05:15
@왜정지
너를 이해시키느니 침팬치 데려와서
우유 운반시키면서 몸으로 체력이론 꺠우치는게 더 빠르겠다 씹새야
왜정지 2022-01-18 21:06:01
@어서와
저번에 무슨 판게아 지진드립치다 좆발려놓고 ㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-18 21:07:51
@가가기
체력이론은 시발 ㅋㅋㅋㅋ 체력=체내 에너지임
어서와 2022-01-18 21:13:14
@왜정지
니는 아닌데 ㅋ
왜정지 2022-01-18 20:11:11
원래 사람하나 차올리면 힘들지
그냥 때리는거면 수백방도 때림 ㅋㅋ
가가기 2022-01-18 20:11:28
@왜정지
그럼 근력이 좆밥인가봐 70KG남짓 사람 차올리는게 힘든거보면 ㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-18 20:12:11
@가가기
그 차올린 속도가 아광속이라 그럼 ㅋㅋ
가가기 2022-01-18 20:13:06
@왜정지
아니 ㅋㅋ 움직일떄 아광속이고 찰떄도 아광속인데
결국 거리 좆만하게 움직인게 팩트고
차는데 70KG은 무게라고 느끼지도 못할텐데 헥헥쇼? ㅋㅋ
왜정지 2022-01-18 20:13:36
@가가기
움직일땐 초광속이라고 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-01-18 20:14:58
@왜정지
지랄은 씨발 ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-18 20:16:06
@가가기
가로우가 초광속 -> 보로스도 초광속 ㅋㅋㅋ
가가기 2022-01-18 20:17:13
@왜정지
그건 원작설정
왜정지 2022-01-18 20:17:49
@가가기
아직 유효함
가가기 2022-01-18 20:18:24
@왜정지
누가 그럼? 원이그럼?
왜정지 2022-01-18 20:18:47
@가가기
ㅇㅇ 원이 보=가라함
가가기 2022-01-18 20:21:55
@왜정지
그건 원작이고
왜정지 2022-01-18 20:22:37
@가가기
원은 그렇게 한정지은적 없음
가가기 2022-01-18 20:25:59
@왜정지
이미 작품이 궤를 달리하는데 뭔 동일하게봄
캉캉도 그렇게 안본다는데
왜정지 2022-01-18 20:27:40
@가가기
꼬우면 작가한테 물어보든가 작가는 원작말한거라고 정정한적 없음
가가기 2022-01-18 20:28:52
@왜정지
그건 니좆대로 생각하고 의견모으던가
난 아니라고 생각하고 대다수도 아니라고 할테니
왜정지 2022-01-18 20:29:43
@가가기
작가가 보=가라 하고 발언수정한적 없는데 의견을 왜모아 ㅋㅋ 니가 틀린거임
어서와 2022-01-18 20:11:50
씹조루는 맞지 근데 너희 나루토는 일반 보로스 보다 100만분의 1보다 약한 8문 가이한테 신체능력으로 제대로 대응못하잖아 그건 부정하면 안되지 ㅎ
가가기 2022-01-18 20:13:18
@어서와
어서와 2022-01-18 20:13:54
@가가기
이건 부정 못할 팩트!
가가기 2022-01-18 20:15:01
@어서와
ㅗㅗㅗ
어서와 2022-01-18 20:16:48
@가가기
허접~ㅎ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 작중 fact [1]
지이 | 2022-01-31 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 잉캉아 왜 너만 아니라고 하냐 [2]
지이 | 2022-01-31 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 근데 둘이 싸우면 크로커다일 승리 아닌가 [4]
아슈르 | 2022-01-31 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 쿠마가 개조당해서 뇌피셜을 한게 분명함 [3]
아슈르 | 2022-01-31 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 킹 야마토 vs 흰수염
딸땰이왕 | 2022-01-31 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 비브르카드에 당시 cp9전원 패기 소유임 [1]
왜정지 | 2022-01-31 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 벨런스상 루치>크로커는 맞았다니까
십팔학 | 2022-01-31 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 소리4인방은 특상닌 2명한테 고전했으니 상닌미만 이드립 안지겹냐 진짜?
십팔학 | 2022-01-31 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 2년전 루치 > 크로커다일 아니냐? [18]
왜정지 | 2022-01-31 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 만화상 벨런스의 변경에 대한 생각 [12]
십팔학 | 2022-01-31 [ 428 / 4-0 ]
[일반] 원래 나퀴들은 내로남불이 패시브임 [1]
왜정지 | 2022-01-31 [ 123 / 5-0 ]
[일반] 자꾸 계급에 얽매이는게 문제라니까 뭔 상닌이긴 하쿠 이지랄하고있냐고 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-01-31 [ 132 / 6-0 ]
[일반] 아니 팝 이새끼 내로남불 뭔데 진짜 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-01-31 [ 286 / 8-0 ]
[일반] 하쿠>하닌록리 맞지않음? [9]
츄윙뉴뷔 | 2022-01-31 [ 231 / 2-0 ]
[일반] 잉캉이에게 일침날리는 펀갤러들 [4]
지이 | 2022-01-31 [ 297 / 8-0 ]
[일반] 상현3 vs 상현4,5,6 [1]
Blackheart | 2022-01-31 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 왜 타 전포들이 아르세우스보다 종족값이 높냐도 해결됨 [3]
누구인가 | 2022-01-31 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 드디어 돌아버린
지이 | 2022-01-31 [ 158 / 2-0 ]
[일반] 잉캉이 드디어 미쳐버림 [4]
지이 | 2022-01-31 [ 303 / 7-0 ]
[일반] 상닌급이 아니지 그러면 뭐냐 ㅋ
지이 | 2022-01-31 [ 149 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX