츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사스케 탐험시간=10년
지이 | L:0/A:0 | LV62 | Exp.81%
1,014/1,250
| 3-0 | 2021-10-17 21:48:52 | 353 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

펀퀴피셜로 수km 미니 행성이면 

어케 10년을 이동해서 겨우 흔적을 찾노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2021-10-17 21:51:42
수km가 아님 수십km임 ㅋㅋ 그리고 사스케는 속죄여행으로 카구야 공간만 돌아다닌게 아님
지이 2021-10-17 21:52:35
@만신이학
???? ㅇㅇ 속죄여행 합쳐서 수십년 ㅇㅋ?
저기 나오네 "카구야 유적탐사 10년"
수십km를 10년동안 탐험한다?
미친새끼노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-17 21:53:05
@지이
10여년간 그 미스터리를 어쩌구 라고 나오는데 카구야 공간이라고 나온다고?
지이 2021-10-17 21:55:38
@만신이학
10년동안 뺑뺑이돈거 맞는데?
보루토 나이만해도 12살 ㅋ
만신이학 2021-10-17 21:56:09
@지이
?? 그니까 10년동안 카구야 행성에만 박혀있었다고 어디나오냐니까?
사쿠라랑 애는 어떻게 낳았노 ㅋㅋ 사쿠라 자웅동체임?
지이 2021-10-17 21:58:55
@만신이학
정보* 사라다가 12살이 될 동안 사스케 얼굴도 못봄
ㅇㅇ 박혀있었던거 맞다 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나루토 외전 안봤노?
만신이학 2021-10-17 21:59:29
@지이
아니 얼굴한번도 못본거랑 도대체 뭔상관이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
사스케가 카구야 공간만 10년돌아다녔다고 어디 나오는데?
지이 2021-10-17 22:00:05
@만신이학
????? 넌 내가 올린짤 안 읽음?
만신이학 2021-10-17 22:00:42
@지이
??? 어느 부분에서 카구야 공간에 10년동안 돌아다녔다나옴?
흔적을 10년 찾았다고나오지
지이 2021-10-17 22:01:55
@만신이학
ㄴㄴ 흔적은 더 넘게 찾음
사스케 석방 직후(청소년기)~~~~~~ 더라스트~~~~~~~~~~~~~~~현 보루토 시점까지 찾은게 fact
만신이학 2021-10-17 22:03:31
@지이
아니 그니까 뭔소리임?
공간 내에서 10년 보냈다고 안나왔다니까 ?
지구 내부에서도 탐색하고 공간 내부에서도 탐색했겠지 카구야가 지구에서 살던놈인데
지이 2021-10-17 22:04:23
@만신이학
그것까지 치면 수십년임
만신이학 2021-10-17 22:06:08
@지이
?? 아니 그니까 탐사를 10년찾았다는데
공간 내에 들어가서 10년동안 찾았다는건 어디 나오는거임?
지이 2021-10-17 22:07:01
@만신이학
ㄴㄴ 10년보다 오래 걸림
저 10년은 순수 카구야 공간 탐험
만신이학 2021-10-17 22:07:17
@지이
그니까 그게 어디 나옴? 10년동안 카구야 공간 탐험했다고 나오는걸 가져와야지
지이 2021-10-17 22:08:39
@만신이학
저기에 나오잖아
작중 fact로 수십년간 카구야 흔적 찾음
10년동안 카구야 공간 탐험
니 말대로 수km공간 5개면 어케 10년이노 수분딱이지
사이가 하루안에 달공간 다 탐사한거 못봄? ㅋ
만신이학 2021-10-17 22:09:19
@지이
10년동안 카구야 공간 탐험이라고 어디 나오냐고 물어봤잖냐
지이 2021-10-17 22:10:54
@만신이학
저기 나오네
만신이학 2021-10-17 22:11:45
@지이
아니 어디?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 코도모 왕도마뱀정도면 표범은 그냥 컷내겠누 [8]
가가기 | 2021-11-02 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 데이몬in금서 [7]
천원돌파금서목록 | 2021-11-02 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 재해레벨 호급 [3]
빅딜김기명 | 2021-11-02 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 데이몬 저새끼 어케이김? [3]
천원돌파금서목록 | 2021-11-02 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 데이몬은 으으으..
대가리깨져도이학 | 2021-11-02 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 도라에몽 고차원 안됨? [3]
천원돌파금서목록 | 2021-11-02 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 내가 보기에 원펀맨 전력 50%는 데이몬 컷날듯 [14]
위이이잉잉 | 2021-11-02 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 얼티메이트 카오스몬in디지몬 크로니클 시리즈
와음 | 2021-11-02 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 이제 유하바하 우주권이노? ㅋㅋㅋ [1]
팩트전도사 | 2021-11-02 [ 343 / 3-0 ]
[일반] 오래국 이건 뭐 판단하기도 애매하긴한데 [5]
대가리깨져도이학 | 2021-11-02 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 각성 토르>노템 좆노스 [2]
파치리 | 2021-11-02 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 그냥 완다가 최강임 [5]
에볼토 | 2021-11-02 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 가로우in페테
브게잃고탈주 | 2021-11-02 [ 100 / 0-0 ]
[일반] MCU 얘네 서열이 어케되냐? [6]
천원돌파금서목록 | 2021-11-02 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 여기엔 타노스퀴없노 [13]
에볼토 | 2021-11-02 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 목둔이 뭐 특별한 속성임? [1]
천원돌파금서목록 | 2021-11-02 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 오메가몬x 듀크몬x vs 얼티메이트 카오스몬 [2]
와음 | 2021-11-02 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 아니 그래서 과거 당시 승패가 안난건 머노 ㅋㅋㅋ [4]
에볼토 | 2021-11-02 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 크기도 명시되지 않았는데 묘사상 작거나 큰 행성은 묘사 따라가는게 맞지않냐? [5]
대가리깨져도이학 | 2021-11-02 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 마신 초약체화 1-B 박아도되나? [4]
천원돌파금서목록 | 2021-11-02 [ 133 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX