츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
흰수염 의문의 떡상
레이련따먹 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.37%
63/170
| 0-0 | 2021-09-25 11:32:18 | 369 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

팝이 애용하는 픽셀대입 방식까지 적용하면 원피스지구 태양만하니까 흰수염 태양파괴급이네 ㅋㅋ 떡상 고맙다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
FAIRYTAIL 2021-09-25 12:03:58
좆수염은 해군기지도 박살 못내잖아
엑스트라 [L:39/A:394] 2021-09-25 13:24:45
@FAIRYTAIL
그거로따지면 나루토도 딱히..팽구가 뭔가 위력을 보여준건 없잖음. 원펀맨도 진펀에 가로막히면서 제대로 위력못보여준건 매한가지고
FAIRYTAIL 2021-09-25 13:32:37
@엑스트라
흰수염은 제대로 전력 보여 줬잖음 일격엔 파괴 못시킨다는걸
레이련따먹 2021-09-25 13:49:57
@FAIRYTAIL
나루토도 행파 발가락 끝도 못따라가잖아
스마트팝 2021-09-26 23:53:08
잉캉이 "피셜"
혹시... 또 삼미인주력 어게인? ㅋㅋㅋ
레이련따먹 2021-09-27 00:07:18
@스마트팝
그럼 오비토부터 평타가 행파급임?
스마트팝 2021-09-27 08:32:03
@레이련따먹
잉캉이 피셜론 행파인데?
내 피셜이 아님 ㅋㅋ
레이련따먹 2021-09-27 11:46:40
@스마트팝
니 피셜로 따지면 다중행성급 되는데?
스마트팝 2021-09-27 21:01:00
@레이련따먹
ㄴㄴ 캉캉이 피셜임
레이련따먹 2021-09-27 21:01:42
@스마트팝
너가 카구야가 말한 세계가 다중 행성있는 공간이라매 아니야?
스마트팝 2021-09-27 21:02:19
@레이련따먹
ㅇㅇ 맞는데?
레이련따먹 2021-09-27 21:03:41
@스마트팝
그럼 니말대로면 오비토 평타가 다중행성급이 되는건데? 니가 잉캉이보다 더 뇌절하는 놈이 되는거임 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-27 21:04:19
@레이련따먹
ㄴㄴ 난 잉캉이피셜로 세계=행파니까 오비토 평타가 행파라고하는거 ㅋ
레이련따먹 2021-09-27 21:04:59
@스마트팝
그니까 니 피셜로 세계=다중행성 이니까 오비토 평타가 다중행성파괴급인거네 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-27 21:05:24
@레이련따먹
ㄴㄴ 난 잉캉이 피셜로 말하고있는거 난독 ㄴㄴ
레이련따먹 2021-09-27 21:06:27
@스마트팝
아니 그니까 잉캉이 말을 니논리에 적용하면 오비토가 행파급인데 니말을 똑같이 적용하면 오비토는 다중행성급이라니까?
스마트팝 2021-09-27 21:07:24
@레이련따먹
내 말을 왜 적용해 ㅋㅋㅋ
내 말은 카구야 한정인데 ㅋ
레이련따먹 2021-09-27 21:07:51
@스마트팝
캉캉이도 카구야 한정임 팽구가 무로돌린다는 세계가 행성이라한거잖아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-27 21:08:23
@레이련따먹
잉캉이는 세계란 단어 어원을 가져와서 한거라 아님 ㅋㅋ
레이련따먹 2021-09-27 21:10:44
@스마트팝
그니까 그걸 카구야 팽구 때문에 가져온거잖아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-28 10:07:57
@레이련따먹
어원논리면 오비토도 그렇다는거지 ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니 그니까 뭐가 다르냐고 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-17 [ 132 / 2-0 ]
[일반] 팽구팩트
만신이학 | 2021-10-17 [ 112 / 2-0 ]
[일반] 팽구 팩트 드 가 자~
지이 | 2021-10-17 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 한때 최강 닌자였던 그들 [3]
밥도둑리신 | 2021-10-17 [ 151 / 0-0 ]
[일반] ?? : 논리를 포기하면 우기기밖에 더 되나 [1]
지이 | 2021-10-17 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 또 캉로남불 ㅋㅋ [30]
지이 | 2021-10-17 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 브게 연령대좀 알아보자 [9]
sdffsd2 | 2021-10-17 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 예다라가 성장된 보루토 몇초안에 털음? [4]
밥도둑리신 | 2021-10-17 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 우리집 동물친구들을 한자리에 모아보았어요!! [6]
Clonoth | 2021-10-17 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 호랑이나 곰이 무리지었으면 생태계가 위험했을듯 [1]
가가기 | 2021-10-17 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 13살 네지 vs 록리 [5]
짱아★ | 2021-10-17 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 호랑이가 무리지으면 공포지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
가가기 | 2021-10-17 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 실수로 곰 한마리 빼먹었다 [2]
Clonoth | 2021-10-17 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 곰도 살고있음 [4]
Clonoth | 2021-10-17 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캉캉이 사망 글 존나 웃기네 [2]
sdffsd2 | 2021-10-17 [ 330 / 3-0 ]
[일반] 사자도 살고 있음 [4]
Clonoth | 2021-10-17 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 사실 우리집에 호랑이 한마리 살고있음 [2]
Clonoth | 2021-10-16 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 300kg넘는 호랑이 사이즈 [4]
FAIRYTAIL | 2021-10-16 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 백두산 호랑이는 어디갔노 [5]
Clonoth | 2021-10-16 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 시벨호가 최강소리 듣던것도 예전말이지 [7]
sdffsd2 | 2021-10-16 [ 154 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX