츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 도대체 뭔소리임 ㅋㅋㅋ
만신이학 | L:0/A:0 | LV64 | Exp.38%
498/1,290
| 2-0 | 2021-10-17 21:48:49 | 370 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

팽구 자체가 무슨 눈에 보이는 태양까지 커진다는 언급이 없어서 행성 하나로 치는거지

왜 자꾸 태양보이고 달 보인다고 거기까지 커진다고 주장하는거임?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지이 2021-10-17 21:50:35
마지막 발악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-17 21:50:48
@지이
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 논점을 왜 흐려
지이 2021-10-17 21:53:04
@만신이학
개쳐발리고 올리는 복붙짤 ㅋㅋㅋ
얼음공간에서도 달이랑 태양및 여러 별들 등판하니 ㅈㄴ 당황한 잉캉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-17 21:54:13
@지이
아니 뭔 복붙짤이야 ㅋㅋㅋ 태양 있는건 이미 확인했다니까? 도대체 뭐가 바뀐거임?
저거 있는거 알면 팽구 범위가 늘어남?
지이 2021-10-17 21:56:13
@만신이학
ㅇㅇ
만신이학 2021-10-17 21:56:57
@지이
??? 도대체왜?
지이 2021-10-17 21:59:33
@만신이학
팽구가 카구야 공간만큼 늘어나니깐
만신이학 2021-10-17 22:00:23
@지이
행성 하나만큼이지 뭔소리야 ㅋㅋ
카구야공간=행성하나 라고 나오잖아
지이 2021-10-17 22:02:06
@만신이학
카구야 공간은 태양을 포함한 시공간 전부인데
만신이학 2021-10-17 22:02:52
@지이
뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋ
카구야 공간이란 각종 속성으로 이루어진 공간이라고 나오잖아 ㅋㅋㅋㅋ
카구야가 항성 조종 가능함?
지이 2021-10-17 22:03:42
@만신이학
ㅇㅇ
만신이학 2021-10-17 22:05:00
@지이
?? 그럼 그걸로 나루토 죽이지 뭐했냐?
지이 2021-10-17 22:05:58
@만신이학
죽이면 차크라 아까움
만신이학 2021-10-17 22:06:17
@지이
?? 뭔소리야 이후에는 죽이려고했는데 ㅋㅋ
지이 2021-10-17 22:06:47
@만신이학
ㄴㄴ 끝까지 참음
캉캉 2021-10-17 22:07:17
@지이
? ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-17 22:07:23
@지이
??
지이 2021-10-17 22:07:57
@만신이학
공살도 툭툭 날린게 다임
만신이학 2021-10-17 22:08:34
@지이
그거 맞으면 죽는다는 사실을 아시나요
지이 2021-10-17 22:08:54
@만신이학
그러니까 진심으로 그렇단 말이지
만신이학 2021-10-17 22:09:04
@지이
진심으로 죽이려고함
지이 2021-10-17 22:09:24
@만신이학
진심이였음 바로 공살컽내고 감
만신이학 2021-10-17 22:09:35
@지이
공살컷을 내려다가 못낸거잖아 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 대가리 작가가 진짜 그림 잘그리긴합니다
존중 | 2021-11-02 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 왜 하나씩 탈츄하는지 알꺼같네
용기미넌스 | 2021-11-02 [ 421 / 3-0 ]
[일반] 총? 이제 태준 유니버스는 그런거론 어림도 없노 ㅇㅇ [5]
에볼토 | 2021-11-02 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 에덴즈제로 폭탄 수준 [4]
FAIRYTAIL | 2021-11-02 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 스포 외지주 김부장 존나 떡상했네 [4]
에볼토 | 2021-11-01 [ 542 / 0-0 ]
[일반] 몬스터버스는 콩 게이가 진짜 무리수아닌가
에볼토 | 2021-11-01 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 조탁구 접었나 [2]
천원돌파금서목록 | 2021-11-01 [ 340 / 0-0 ]
[일반] 메카고질라VS기도라 [28]
천원돌파금서목록 | 2021-11-01 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 고릴라VS고질라 [7]
천원돌파금서목록 | 2021-11-01 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 룰 없이 싸우면 누가 제일 쎔? [5]
우주가잠시꺼졌다 | 2021-11-01 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 우두머리급 고릴라, 아성체 고릴라VS표범 [2]
천원돌파금서목록 | 2021-11-01 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 괭갈 스펙 정리 및 프로필 작성 요령 정리함 [3]
우리형파천 | 2021-11-01 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 고릴라 피지컬 [10]
sdffsd2 | 2021-11-01 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 조지포먼vs맥그리거 [1]
대가리깨져도이학 | 2021-11-01 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 전성기 메이웨더VS전성기 맥그리거 [10]
천원돌파금서목록 | 2021-11-01 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 높은 체급에서 낮은 체급으로 낮추는것도 힘든거지? [6]
대가리깨져도이학 | 2021-11-01 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 페더급.라이트급 맥구 펀치력 차이 [1]
sdffsd2 | 2021-11-01 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 말해서 요즘은 그냥 vs 커뮤가 망해가는듯 [4]
사대혁명군 | 2021-11-01 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 미오치치 vs 은가누 [7]
에볼토 | 2021-11-01 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 격투기 체급은 어디가 인기 많냐? [1]
대가리깨져도이학 | 2021-11-01 [ 124 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX