츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이새끼 또 날조하네 ㅋㅋㅋㅋ
지이 | L:0/A:0 | LV62 | Exp.75%
942/1,250
| 0-0 | 2021-10-17 07:38:18 | 275 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

자기도 노말록리>>>카게급 창조재생 사쿠라는 이상하니 

굳이 저렇게 암살미수당한 가아라니 어쩌니 하면서 억지주장 펼치는데

fact는?

저 짤은 이렇게 각반 해제한 록리가 

4문까지 열어재낀상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 말한 상태는 뭐냐면 

이렇게 록리가 각반해제도 안하고 팔문도 안킨 노말상태임

근데 펀퀴새끼는 가져온다는게 4문키고 각반푼 풀파워 록리 가져옴 ㅋㅋㅋㅋ 

추가로 가이기본순신술이 저정도인데 노말가이면 창조재생 사쿠라 미만임 

창조재생 사쿠라>>>>>>노말가이>>>>>>>>>>>팔문둔갑x 각반낀 록리>노말사스케 ㅇㅋ?

날조를 할꺼면 정성이라도 드려라 이새끼야 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2021-10-17 14:31:38
캬~ 카구야 줘팰때 창조재생해서 팼구나 메모
지이 2021-10-17 21:01:25
@만신이학
창조재생 여부랑 상관없이 각반낀 록리는 진지하게 노말 가이선움직임 못봄
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 내구도랑 열내성은 별개아니냐 [18]
대가리깨져도이학 | 2021-11-07 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 펀>블 팩트 ㅋㅋ [5]
가가기 | 2021-11-07 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 브게위키 이능력 종류 대폭 업데이트했음
우리형파천 | 2021-11-07 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 세라피몬 자폭 빅뱅급은 뭐임? [9]
강의 | 2021-11-07 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 루체몬x vs 스사노오몬 누가 더 위일까? [11]
와음 | 2021-11-07 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 황제 드라몬 팔라딘vs루체몬 사탄 [2]
시나모롤 | 2021-11-07 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 아니 사이타마 잔화태도맞으면 뒤진다니까? [11]
대가리깨져도이학 | 2021-11-07 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 마=디>금 당첨 [1]
빅딜김기명 | 2021-11-07 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 문서 두개 번역할 사람 구함 [1]
우리형파천 | 2021-11-07 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 길티기어 vs 좆피스
윤서인 | 2021-11-07 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 스사노오몬은 x항체 없노? [5]
에볼토 | 2021-11-07 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 단순 포스만 보면
와음 | 2021-11-07 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 스사노오몬이 최강 ㅇㅇ [7]
에볼토 | 2021-11-07 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 이번엔 디지몬이 핫하노
브게망함 | 2021-11-07 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 7대 마왕 순위가 어떻게 되냐 [6]
시나모롤 | 2021-11-07 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 병신이 차단을 풀고 말하던가 ㅋㅋㅋㅋ [4]
팩트전도사 | 2021-11-07 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 잘모르는 애들을 위한 디지몬 일리아스 서버와 그레이스노바몬 대한 설명
와음 | 2021-11-07 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 세라피몬의 자폭기가 진짜 빅뱅이라 보긴 어렵긴 할듯. [8]
라비 | 2021-11-07 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 마더이터만 아니면 포디인데 [4]
에볼토 | 2021-11-07 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 혹시나해서 천체권 봤더니 세라피몬 1티어에 올라가있네 ㅋㅋㅋㅋ [4]
팩트전도사 | 2021-11-07 [ 175 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX