츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그럼 카구야도 우파해야지 ㅋㅋㅋ
지이 | L:0/A:0 | LV62 | Exp.76%
962/1,250
| 0-0 | 2021-10-17 07:50:54 | 505 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

가르간타 파괴는 확정, 가르간타는 무한히 펼처진 공간(비유), 별이 존재

따라서 가르간타파괴및 삼계파괴는 우파, 근데 어떤애가 자기가 살아있는 동안

가르간타가 없어진다고함, 따라서 순식간에 가능 

팽구로 카구야 공간 파괴는 확정, 카구야공간은 사스케가 수십년동안 탐험해도

다 못보는 공간, 별이 존재, 따라서 카구야공간만큼 커지는 팽구는 우파,

카카시피셜로 우리가 돌아올 장소가 없어진다함, 따라서 순식간임 

똑같은거 아님???  

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2021-10-17 14:30:54
??? 도대체 어째서임 ㅋㅋㅋ
카카시 피셜로 우리가 돌아올 장소가 없어진다가 왜 순식간임?

아니 개변이랑 파괴랑 동일시하지말라니까?
개변은 현실 조작으로 그렇게되도록 고정한거고 그 과정이 오래걸릴 뿐이라니까 이해를 못하네

카구야는 행성 하나만 사라져도 카카시 입장에선 돌아올 장소가 없으니까 행성 하나수준이 끝인거고
왜 갑짜기 우파가 나와 ㅋㅋ
지이 2021-10-17 21:00:57
@만신이학
응 니 뇌피셜~
fact는? 유하식으로 따지면 카구야도 우파함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-17 21:06:17
@지이
아니 카구야는 뭐 우주 파괴한다고 언급이라도 나옴?
지이 2021-10-17 21:41:47
@만신이학
너 ㅈ됨
얼음공간에도 달 있는거 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-17 21:45:38
@지이
아니 얼음공간에 달이 있는게 도대체 무슨 상관이야 ㅋㅋ
그리고 그건 달이 아닌데
지이 2021-10-17 21:49:18
@만신이학
???
달과 별과 태양이 나왔지만 아무튼 전부 가짜랑께용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-17 21:49:55
@지이
??? 아니 그건 가짜가 아니지 뭔소리하는거임?
누가 그걸 가짜라고함
달은 아니지 거기가 지구가 아닌데 그게 왜 달이여
지구의 위성이 달인데
지이 2021-10-17 21:51:56
@만신이학
으따 아무튼 달이랑 태양및 여러 별들은 다 가짜랑께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 내로남불 ㅈ된다 잉캉!
만신이학 2021-10-17 21:52:33
@지이
아니 지구가 아닌데 어떻게 그게 달이야 ;;;
태양은 진짜지
지이 2021-10-17 21:54:21
@만신이학
맞다 태양은 진짜네?
항성파괴로 올려치기 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-17 21:55:25
@지이
아니 태양은 진짜 맞다고 그동안 말했는데 뭘 듣는거노?
저기까지 안커지는게 문제지 ㅋㅋ
지금까지 누구랑 논쟁한거임
지이 2021-10-17 21:57:11
@만신이학
그러면 현실태양이랑 지구 묘사니 현실행성 맞고 현실달 맞네?
만신이학 2021-10-17 21:59:04
@지이
?? 태양있다고 왜 지구야? 이새끼 또 이상한소리하네?
계왕성에는 태양이 안비추냐?
지이 2021-10-17 22:01:06
@만신이학
?
현실달이랑 태양 있잖음
계왕성에 태양이 있냐?
만신이학 2021-10-17 22:01:23
@지이
계왕성에 항성도 없으면 빛이 어떻게 비추냐?
지이 2021-10-17 22:04:09
@만신이학
현실 지구급 묘사가 나옴? ㅋ
만신이학 2021-10-17 22:04:40
@지이
?? 그럼 저건 현실 지구급 묘사가 나옴?
좆만한 묘사는 나옴
아니 물론 얼음 행성 자체는 좆만한 묘사 안나왔으니 모르겠는데
시구 공간은 개좆만함 ㅋㅋ
지이 2021-10-17 22:05:46
@만신이학
게이야 시구공간이 수km면 왜 사스케가 탐험을 아직도 못 마치노 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-17 22:06:37
@지이
아니 무슨소리야 ㅋㅋㅋ 정확히는 시구 공간만 수십km고 얼음 행성은 모르는게 맞다니까?
지이 2021-10-17 22:07:41
@만신이학
저 팽구는 시구공간뿐만 아니라 얼음 공간도 해당되는거임 ㅋㅋ
만신이학 2021-10-17 22:08:46
@지이
도대체 그게 뭔소리야 ㅋㅋ 어디에 그런 언급이나옴
지이 2021-10-17 22:09:39
@만신이학
팽구 자체가 카구야 1공간에 해당하니깐
만신이학 2021-10-17 22:09:59
@지이
카구야 1공간에 해당한다고?
1공간이 행성 '하나'라고 설정집에 나오는뎅?
지이 2021-10-17 22:10:48
@만신이학
라고 망상하는 잉캉이는 내가봄
내가 올린짤에 보면 카카시는 현실공간=현실우주=세계라고 말함 ㅋ
니 논리대로면 이게 맞지
만신이학 2021-10-17 22:11:16
@지이
아니 긘까 카카시랑 그게 뭔상관이야 ㅋㅋㅋ
카카시가 현실공간이라고하는거는 현실에 있는 지구를 말하는거잖아 ㅋㅋㅋ
공간=우주는 무슨 어메이징한소리임
지이 2021-10-17 22:11:55
@만신이학
카카시의 현실공간은 현실우준데용
만신이학 2021-10-17 22:12:08
@지이
카카시의 현실 공간이 어떻게 현실 우주죠?
지이 2021-10-17 22:12:46
@만신이학
? 그럼 우주 아님? ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-17 22:13:05
@지이
그럼 우주 아니지 ㅋㅋㅋ
니방도 공간임 ㅇㅋ?
지이 2021-10-17 22:14:05
@만신이학
현실 시공간 ㅇㅋ?
만신이학 2021-10-17 22:14:21
@지이
그니까 현실 시공간이라니까?
니방은 현실 시공간이 아님?
지이 2021-10-17 22:15:02
@만신이학
일반적으로 현실시공간은 우주로 쓰임
네이버 사전 좋아하는새끼가 이건 내로남불 ㅋ
만신이학 2021-10-17 22:15:25
@지이
도대체 일반적으로 현실 시공간이 왜 우주로 쓰임?
지이 2021-10-18 11:02:37
@만신이학
???? 일반적으로 현실 시공간을 행성이나 특정 공간에 비유하진 않음 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-18 15:32:24
@지이
그니까 무슨 헛소리야? 공간이 왜 우주를 뜻하는게 일반적임? 니가 일반적이래매? 그런데 막상 공간은 방이나 건물 뜻하는게 대부분인데?
우주를 뜻하려면 우주공간이라고 특정 공간이라는 명시가 있어야지 우주라고 나오는디?
카구야 공간은 엄연히 각종 속성들로 이루어진 세계가 카구야의 공간이라고 나오고 이동할 수 있는 장소도 거기 밖에 없다고 나오는디?
그럼 새로운 공간이 시작된다는게 자신이 컨트롤가능한 공간을 바꾼다는거지 컨트롤도 안되는 공간까지 바꾼다는 의미겠냐?
지이 2021-10-18 16:29:07
@만신이학
응 카카시 피셜 현실공간=현실세계 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-18 16:32:14
@지이
카카시가 언제 현실 공간이니 어쩌니했냐?
지이 2021-10-18 16:33:57
@만신이학
현실세계=현실공간 ㅋ
응 카카시 피셜론 세계=우주=공간임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 논리로 따지면 우파로 떡상 ㄳ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-18 16:34:57
@지이
그니까 카카시가 언제 현실 공간이라고함?
지이 2021-10-18 16:37:47
@만신이학
현실세계=현실공간 ㅇㅋ?
만신이학 2021-10-18 16:38:14
@지이
????
현실세계=지구하나
현실공간=지구하나
맞잖아그럼
지이 2021-10-18 16:40:29
@만신이학
목성은 과거세계노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-18 16:40:46
@지이
?? 얘 또 뭔소리하냐?
닌자세계는 그럼 우주냐?
지이 2021-10-18 16:41:46
@만신이학
카카시는 현실세계라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-18 16:42:10
@지이
그니까 현실 세계는 지구가 아니라 왜 우주임?
지이 2021-10-18 16:43:02
@만신이학
현실공간이면 우주지
만신이학 2021-10-18 16:43:20
@지이
도대체 왜?
공간일그러뜨린다고하면 우주 일그러뜨린다는거노?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치 바위산급 맞나 [5]
헌터 | 2021-11-07 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 겉모습만보면 누가제일 세보이냐? [3]
천원돌파금서목록 | 2021-11-07 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 그래도 코모도 도마뱀 누가 이긴다고? [12]
sdffsd2 | 2021-11-06 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 게이들아 겉만 보면 여기서 누가 제일 세보이냐? [7]
윤서인 | 2021-11-06 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 제노스 vs 킨에몬 [2]
윤서인 | 2021-11-06 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 달킥 위력 맞고도 살았는데 잔화태도 따위 맞고 뒤진다고? [18]
sdffsd2 | 2021-11-06 [ 439 / 2-0 ]
[일반] 시몬VS에이와스 [4]
천원돌파금서목록 | 2021-11-06 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 데크스돌고라몬 오메가몬x랑 끝까지 싸웠으면 어땠을까? [2]
와음 | 2021-11-06 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 사이타마도 잔화태도 정빵 맞으면 뒤짐? [7]
윤서인 | 2021-11-06 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 이번 대선 시나리오 예상 [1]
천원돌파금서목록 | 2021-11-06 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 히틀러VS스탈린 [5]
천원돌파금서목록 | 2021-11-06 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 여기 2012 대선때 투표권있던사람 있음? [1]
천원돌파금서목록 | 2021-11-06 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 오류우몬 이놈도 알파몬처럼 로얄x급 일려나?? [2]
와음 | 2021-11-06 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 기어4 패휘감 류오루피 vs 메다카박스
윤서인 | 2021-11-06 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 윤석열 뽑자 [19]
나아님 | 2021-11-06 [ 492 / 4-0 ]
[일반] GER VS 올픽션 [3]
천원돌파금서목록 | 2021-11-06 [ 244 / 0-0 ]
[일반] GER 생각보다 강한 이능은 아닌듯 [15]
우리형파천 | 2021-11-06 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 오랜만에 블클보니까 사기이능 추가되네
만물유전 | 2021-11-06 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 어드벤처 워그레이몬 원기옥 가이아포스 견딜 디지몬 최저선 [1]
와음 | 2021-11-06 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 나라가 미친 거지 [3]
P | 2021-11-06 [ 235 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX