츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
실시간 레전드 어록 갱신 ㄷㄷ
지이 | L:0/A:0 | LV62 | Exp.72%
901/1,250
| 0-0 | 2021-10-17 01:45:01 | 230 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루토 1부 하닌 록리(각반끼고 0문)가 

나루토 2부 후반 카게급 사쿠라(창조재생)보다 압도적으로 공반속 빠르다고 주장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼수록 레전드펀퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2021-10-17 01:46:28
당시 씹좆빈사씹쿠라 ㅋㅋ
지이 2021-10-17 01:46:57
@만신이학
창조재생킨 카게급 사쿠라를 0문 하닌 각반o록리한테 비비는 개펀퀴 미치광이쉒 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-17 01:47:12
@지이
창조재생을 어캐켜?
지이 2021-10-17 01:48:40
@만신이학
레전드다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-17 01:48:57
@지이
? 어캐켜?
지이 2021-10-17 01:49:58
@만신이학
fact 창조재생 안킨 사쿠라정도면 하닌 7반 초컷내고 일락라면 1그릇 뚝딱 ㅋ
살다살다 카게급을 노말스팩 하닌에 쳐 비비노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-17 01:50:25
@지이
아니 씹좆빈사잖아 ㅋㅋ
한번쓰러졌음
지이 2021-10-17 01:51:14
@만신이학
fact ㅈ빈사 특상닌들2명이면 중닌급 소리닌자들 주인켜야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ빈사 카게급 사쿠라 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>하닌 노말 0문 록리

차라리 5문 6문 이렇게 킨거면 몰라도 이새끼는 0문 각반낀 록리를 쳐 비비노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-17 01:51:34
@지이
도대체 당시 특상닌이 왜 빈사임?
지이 2021-10-17 01:52:26
@만신이학
임무수행하고와서 빈사인데?
참고로 저 당시 사쿠라도 빈사아님
창조재생으로 다 회복한 상태 ㅋ
만신이학 2021-10-17 01:53:08
@지이
? 창조재생으로 뭘회복함?
차크라다털려서 쓰러지던데
지이 2021-10-17 01:54:13
@만신이학
? 혹시 너 창조재생이 뭔지 모르는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-17 01:57:07
@지이
아니 창조재생이 차크라를 회복하는 기술이냐?
차크라 다털려서 빈사라는건데
지이 2021-10-17 07:32:17
@만신이학
빈사인새끼가 스사밟고 카구야 죽빵때림? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-17 14:28:01
@지이
스사 밞고 카구야 죽빵 때리는게 매우 빠르다는거면 카구야는 그만큼 느리다는거냐? ㅋㅋ
지이 2021-10-17 21:00:27
@만신이학
카게급 사쿠라 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>하닌 노말 0문 록리
차라리 5문 6문 이렇게 킨거면 몰라도 이새끼는 0문 각반낀 록리를 쳐 비비노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-17 21:06:00
@지이
아니 카게급이 풀피냐고 ㅋㅋ
지이 2021-10-17 21:41:33
@만신이학
너도 각반낀 록리인거 아니 부끄럽지?
만신이학 2021-10-17 21:45:51
@지이
각반은 도대체 왜나옴?
지이 2021-10-17 21:49:44
@만신이학
카카시가 감탄하는짤로 반박해서 올렸는데 그건 4문각반해제 록리고
내가 올린 설명하는 록리짤은 각반낀 노말록리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-17 21:50:39
@지이
카카시가 감탄한거 연화2쓰고 그거 말한거 아님?
지이 2021-10-17 21:51:23
@만신이학
ㅇㅇ
그걸 내가 올린 록리 설명짤을 반박했잖음
근데 에초에 틀린 반박이라고
내가 올린건 각반 해제 안한 노말 록리고
니가 올린건 4문 각반해제록리잖아
반박할꺼면 각반해제 안한 록리가 츠나데 이상의 반속을 보인걸 가져와야지
만신이학 2021-10-17 21:52:19
@지이
난 니가 뭘 말하는건지 모르겠는데
사쿠라가 설명하고 있는게 뭘 말하는거임
지이 2021-10-17 21:54:07
@만신이학
니가 사쿠라 공반속 ㅈㄴ 느리다면서 록리 예시 들었잖아
근데 니가 든 록리예시는 4문 각반해제 록리라고
내가 든 예시는 노말록리고
만신이학 2021-10-17 21:54:35
@지이
니가 든 예시가 정확히 뭔지 모르니까 각반해제로 말한거지 뭘 말한건지 내가 어캐아노
지이 2021-10-17 21:56:30
@만신이학
하.... 미치겠노 ㅋㅋ
이;젠 자기가 한 반박이랑 반박할려는 주장도 모르네
만신이학 2021-10-17 21:56:51
@지이
아니 니가 록리라고만했잖아 ㅋㅋ
지이 2021-10-17 21:59:13
@만신이학
짤을 올렸잖아 임마 ㅋ
만신이학 2021-10-17 21:59:52
@지이
아니 짤 올린거랑 뭔상관이야 그전에말했는데 ㅋㅋ
지이 2021-10-17 22:03:07
@만신이학
걍 도게좌 하셈
말이 안통하노
그래서 각반낀 록리<<<<<<<<<<<<<카게급 사쿠라는 ㅇㅈ한거지?
만신이학 2021-10-17 22:03:59
@지이
아니 이새끼 또 뭔소리야 ㅋㅋ
각반낀 록리보다는 빈사라도 사쿠라가 더 쌔겠지
지이 2021-10-17 22:05:01
@만신이학
그럼 니 주장은 틀린거임 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-17 22:05:11
@지이
아니 난 니가 뭘 말하는지 몰랐으니까 ㅋㅋ
지이 2021-10-17 22:06:17
@만신이학
하.......... 한번만 더 이러면 안 봐줍니다?
만신이학 2021-10-17 22:07:02
@지이
저야 모르죠
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 사이타마가 진화태도 맞는다고 뒤짐? [2]
강의 | 2021-11-07 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 끝까지 가면 워그레이몬이 다 이긴다 드립을 [2]
와음 | 2021-11-07 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 갔노?
팩트전도사 | 2021-11-07 [ 101 / 0-0 ]
[일반] (팩트) 디지몬 공식 파밸에서 제스몬GX > 알왕검 > 그노바 줄세워진적 없음
팩트전도사 | 2021-11-07 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 디지몬은 최강 후보에 다양한 애들좀 들어갔으면 좋겠음 [5]
예쁜메인씀 | 2021-11-07 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 마지막으로 설명쓴다 팩트 전도사야 [1]
와음 | 2021-11-07 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 파밸쳐서 스케일 씹고 아무튼 제스몬GX > 알왕검 > 그노바라는 주장도 잘못됐음
팩트전도사 | 2021-11-07 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 디지몬 서열정리 간단하게 해줌 [3]
자라마 | 2021-11-07 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 진짜 브게만해서 머릿속 세계기준이 브게티어표 기준으로 돌아가는건가 [5]
와음 | 2021-11-07 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 팩트전도사 저놈은 왜 계속 말을 왜곡해서 저격하냐 [3]
와음 | 2021-11-07 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 크래커 in 펀맨 [1]
윤서인 | 2021-11-07 [ 129 / 0-0 ]
[일반] "세라피몬 자폭이 빅뱅이니까 그거보다 강한 알왕검은 우주권이다"
팩트전도사 | 2021-11-07 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 내 관점에서 알왕검 포함한 최강후보 디지몬들 서열 정리 ㅇㅇ [11]
와음 | 2021-11-07 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 알왕검이 우주권 가면 유일하게 파밸대입만으로 우주권 올라가는 캐릭될듯
팩트전도사 | 2021-11-07 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 알왕검빠들은 04년 최강따리 파밸대입을 어디까지 해야한다고 생각하냐? [10]
팩트전도사 | 2021-11-07 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 메갈라니아 vs 불곰 [5]
근근웹대장 | 2021-11-07 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 표범과 코모도 발톱은 날카로움이 다르다
FAIRYTAIL | 2021-11-07 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 이거나 보고좀 말해라 ㅋㅋㅋ [4]
가가기 | 2021-11-07 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 동체급일시 독없는 코모도 vs 악어 [3]
더군다나 | 2021-11-07 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 아니 무슨 육식동물이 물면 가죽이 종이장마냥 찢어지는줄암 ㅋㅋ [2]
가가기 | 2021-11-07 [ 142 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX