츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아무리~ 설명해도 고유설정이라는걸 이해를 못행 ㅠㅠ
캉캉 | L:0/A:0 | LV60 | Exp.48%
592/1,210
| 2-0 | 2021-09-22 23:11:50 | 385 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원펀맨에서 정신력이 이능저항력에 직결해서 이능을깬다고

다른 세계관 정신력으로 원펀맨 이능을 깰 수 있는게 아니라고 설명을 암만해도

아무튼 같은 정신력이니까 깨야한다니 ㅋㅋ

그럼 살찌면 강해지는 세계관이랑 vs할때 쵸지 가면 스팩업 존나하는거노? ㅋㅋ

시몬도 마음의 힘으로 11차원 깨는데

마음의 힘이 아무리 강해도 11차원을 다른세계관에서 어떻게 깨 ;;

마음의 힘이 나선력이라는 고유 설정으로 존나게 강해지기 때문에 11차원도 부수고 하는거지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스마트팝 2021-09-22 23:12:51
강한의지력=초능력 안먹힘
다른세계관은 정신력 없노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 23:14:19
@스마트팝
그니까 ㅋㅋ 마음의힘 =11차원 되는 시몬
다른 세계관은 마음의힘이 없노?
스마트팝 2021-09-22 23:14:54
@캉캉
ㅇㅇ
캉캉 2021-09-22 23:15:40
@스마트팝
?? 마음의 힘이 없다고? ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-22 23:16:44
@캉캉
유희왕은 있노 ㅋ
캉캉 2021-09-22 23:28:38
@스마트팝
와 그럼 유희왕은 11차원 초월인가요? ㅋㅋ
유희왕 마음의힘 시발 좆되는데 왜 11차원 초월 못하죠?
스마트팝 2021-09-23 09:09:01
@캉캉
유희왕은 창조신 있는데요? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-23 22:05:31
@스마트팝
캬 언제부터 유희가 창조신이었죠?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 가르간타가 안나왔다는건 무슨 개소리고 이걸 팽구에 어떻게 비유해? [7]
만신이학 | 2021-10-16 [ 357 / 8-0 ]
[일반] 악성블퀴들 볼때마다 오지만두 형님이 그리워지노 [14]
우리형파천 | 2021-10-16 [ 409 / 5-3 ]
[일반] 주술회전 최강VS 종결났냐? [3]
놈옥훈 | 2021-10-16 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 일루미나띠=팝 [1]
만신이학 | 2021-10-16 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 그래서 블리치가 드래곤볼 이기냐? [4]
우리형파천 | 2021-10-16 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 이중 나루토에게 가장 큰 영향을 미친 인물이 누구인거 같음 [1]
Clonoth | 2021-10-16 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 잘자요굿나잇
다덤벼라 | 2021-10-16 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 주술회전도 뭔가 블리치 죠죠화 되가는거 같네 [1]
원양채화 | 2021-10-16 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 금륜 반박 레전드 [19]
지이 | 2021-10-16 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 슬슬 블리치들 컴백하누 [39]
지이 | 2021-10-16 [ 314 / 2-2 ]
[일반] 베르쿨리 vs 상현 1
갓구 | 2021-10-16 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 뭐노
빅딜김기명 | 2021-10-16 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 카이도는 최종VS까지 나올거라 생각했는데 이제는 다르게본다
놈옥훈 | 2021-10-16 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 드디어 밝혀진 블리치 우주의 진실 [4]
빅딜김기명 | 2021-10-16 [ 406 / 2-0 ]
[일반] 팔왕 기준으로 토리코 행성 일격 파괴 가능한 놈 있음? [5]
자라마 | 2021-10-16 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 블퀴들 쉿 [3]
빅딜김기명 | 2021-10-16 [ 261 / 5-0 ]
[일반] 스파 최강이 누구냐? [9]
놈옥훈 | 2021-10-16 [ 152 / 0-0 ]
[일반] [대마왕] 사실 따지고보면 대마왕 우주는 태양계보다 작음 [13]
십이율주 | 2021-10-16 [ 588 / 4-0 ]
[일반] 근데 브게 공지사항 이미지는 뭔 프로그램으로 만드노
사대혁명군 | 2021-10-16 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 괭갈 스펙은 시작부터 끝까지 싹 다 날조임 [3]
우리형파천 | 2021-10-16 [ 339 / 6-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX