츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
금륜 반박 레전드
지이 | L:0/A:0 | LV62 | Exp.56%
710/1,250
| 0-0 | 2021-10-16 13:40:00 | 142 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루토 광속반속이 말안된다 해놓고 

노말진모리 광속의 2700경배 주장한 오지만 

나까=내로남불의 결정체=잉캉 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2021-10-16 14:46:16
패드립황제 일루미나띠=나퀴의 결정체=팝
지이 2021-10-16 22:20:02
@만신이학
??? : 진영논리 쓰지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내로남불 원톱 캉답노 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-16 22:26:48
@지이
??? 니가 지금 한거잖아 ㅋㅋ
일루미나띠=팝
ㅇㅋ?
지이 2021-10-16 22:28:27
@만신이학
내가 언제 진영논리 썼음?
니가 주장하는거=노모쿤이 주장하는거=ㅖㅏ가 주장하는거
다 같으니까 묶어서 세력이라고 하는거지
만신이학 2021-10-16 22:29:29
@지이
언제 썻냐고?
지금 이 글에서 쓰고 있네 병신아 ㅋㅋ
지이 2021-10-16 22:31:24
@만신이학
주장하는 바가 같으니 묶는거라고 했는데?
만신이학 2021-10-16 22:31:51
@지이
뭘 같아 ㅋㅋ 내가 진모리 광속이 어쩌구 했냐?
지이 2021-10-16 22:32:42
@만신이학
? 내로남불이라고 안보임
만신이학 2021-10-16 22:33:34
@지이
??? 그럼 패드립치는것도 인신공격이라는 시점에서 너랑 똑같다고하면되냐?
지이 2021-10-16 22:34:47
@만신이학
인신공격을 한다고 올려야지 패드립은 아님
만신이학 2021-10-16 22:35:03
@지이
패드립은 인신공격이 아니다
나퀴식 논리 잘봤습니다
지이 2021-10-16 22:35:54
@만신이학
?? 나랑 공통점이 인신공격이라며
그러면 패드립은 빼야지
만신이학 2021-10-16 22:36:50
@지이
패드립도 인신공격인데?
너=일루미나띠
니 수준이 딱 이거임
지이 2021-10-16 22:37:45
@만신이학
라고 말하는 잉캉=내로남불의 결정체 ㅋ
만신이학 2021-10-16 22:38:15
@지이
라고말하는 팝 = 패드립의 결정체
지이 2021-10-16 22:39:07
@만신이학
내가 패드립 친적 잇음?
난 그래도 선은 지키는뎅
만신이학 2021-10-16 22:39:21
@지이
선을 안지킴
지이 2021-10-16 22:39:57
@만신이학
선선하노 ㅋ
만신이학 2021-10-16 22:40:02
@지이
ㅇㅇ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아수라카부토>>>황금 좆병신 [1]
가가기 | 2021-10-30 [ 242 / 1-0 ]
[일반] 일륜도가 쎈거다 vs 좆금정자 떡락이다 vs 둘 다 [5]
팩트전도사 | 2021-10-30 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 황금정자 포치보다도 약해보인다 [4]
교로교로 | 2021-10-30 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 황금정자 개씹떡락 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
팩트전도사 | 2021-10-30 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 헉헉 뭘해도 안되네 [4]
위이이잉잉 | 2021-10-30 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 답도없는 이타치 기린 반속 드립 ㅋㅋ [1]
만신이학 | 2021-10-30 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 사스케 빈사상태였다고 무슨 날조를 하는거야 ㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-30 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 아니 뭐 상식선에서 이해가 안가네 ㅋㅋㅋ [2]
만신이학 | 2021-10-30 [ 472 / 4-0 ]
[일반] 스이류 vs 젖해왕 [10]
에볼토 | 2021-10-30 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 나이트런 비숍 사상병기 능력 드디어 공개됬네
강의 | 2021-10-30 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 불릿 vs 현 루피 [1]
사대혁명군 | 2021-10-30 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 주말 내로 브게위키 첫 우주론 페이지 완성될듯 [4]
십이율주 | 2021-10-30 [ 475 / 4-0 ]
[일반] 솔직히 그레이스노바몬 황제드라몬 팔라딘급 느낌 아닐까??? [4]
와음 | 2021-10-29 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 5m도 넘는다니깐 [6]
지이 | 2021-10-29 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 아니 스사 미리 켰다구요!!! [2]
지이 | 2021-10-29 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 배위 쓰지 말라고 나퀴년아 [1]
지이 | 2021-10-29 [ 437 / 7-0 ]
[일반] 상닌은 라이카게 볼 수 있는데??? [6]
지이 | 2021-10-29 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 날조를 밥먹듯 ㅋㅋ [1]
지이 | 2021-10-29 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 괭이갈매기 울적에 티어링 정리.txt [13]
우리형파천 | 2021-10-29 [ 692 / 2-0 ]
[일반] 황정 솔직히 리멬 임팩트만 보면 백신맨보다 못해보임 [2]
근근웹대장 | 2021-10-29 [ 208 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX