츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴의 적은 내가 아니라 지라이야다
캉캉 | L:0/A:0 | LV60 | Exp.44%
538/1,210
| 0-0 | 2021-09-22 22:54:38 | 264 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

두장으로 나루토 환술을 쓰레기로 만들었다

노말젠의 쉬운 먹잇감 나루토

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스마트팝 2021-09-22 22:55:28
결국 팩폭 오지게 쳐맞고 노말젠 소환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 22:55:53
@스마트팝
?? 팩폭은 니가 맞았지 장난하노 ㅋㅋㅋ

??? : 에이다 매료가 어쩌구 저쩌규
스마트팝 2021-09-22 22:56:37
@캉캉
이능딸리는건 아는지 꺼내는게 노말젠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 22:57:22
@스마트팝
??? 노말젠은 전부터 말하는건데 왜그럼 ;?
뇌 리셋하는게 진실이었음 ?
스마트팝 2021-09-22 22:57:42
@캉캉
펀맨에선 가져올게 없으니 노말젠 소환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 22:57:57
@스마트팝
아니 왜 가져올게 없어 ㅋㅋㅋㅋ 계속 가져왔구만
스마트팝 2021-09-22 22:59:02
@캉캉
차마 노말젠은 꺼내야함 ㅠㅠ\
노양심 펀퀴조차 양심에 찔림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 22:59:29
@스마트팝
...? 아니 얘는 가끔 말도안되는 소리로 벗어나려고하더라
노말젠>>>>육도급은 팩트 맞지만
환술 절대 못품 ㅠㅠ
스마트팝 2021-09-22 23:00:21
@캉캉
ㅠㅠㅠㅠ 우리 펀맨엔 이능 없어요유ㅠㅠㅠ
노말젠 빌려왔여유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 23:00:43
@스마트팝
엥 ? 왜 이능이 없는데 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-22 23:01:14
@캉캉
결국 인정 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 23:01:23
@스마트팝
??? 국평오 수준
스마트팝 2021-09-22 23:01:53
@캉캉
펀맨에 이능없음->이능없는데 ㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 23:02:14
@스마트팝
앞에 '왜' 라는 단어는 눈에 안보이나봄 ㅠ
스마트팝 2021-09-22 23:02:39
@캉캉
이능 없지 그럼 있노? ㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 23:03:08
@스마트팝
캬~ 피닉스남이랑 타츠마키 , 신은 이능이 아닌가봐용 ;
정신세계 들어가는거 후부키도 하네용?
도s 도 이능이아닌가봥 ;
스마트팝 2021-09-22 23:03:41
@캉캉
신은 안나왔고 ㅋ
도s나 피닉스남->쿠레나이 일반환술인 노말젠 미만 ㅋ
타츠마키는 물리기고
캉캉 2021-09-22 23:04:19
@스마트팝
신이 이능으로 이공간으로 끌어들이거나 시공간 흔드는건 하는건 나왔잖냐;
쿠레나이 일반 환술이 시간조차 멈추나봐용 ㅠ
타츠마키가 물리기라고? 나루토 환술이랑 뭐가 다른거노
스마트팝 2021-09-22 23:05:07
@캉캉
시공간 흔드는게 언제 나와 ㅋㅋㅋㅋ
이공간도 환술개념이던데?
일반환술은 보통 전부 시간 공간 개념 조종 가능하답니다 ㅠㅠ
캉캉 2021-09-22 23:05:37
@스마트팝
큐브에 있는 공간 시공간 일그러졌다고 나옴 ㅠㅠ
아니 그니까 환술개념이고뭐고 이능이 왜 아니노 ;;
일반 환술이 언제부터 시공간 개념 조종함 ;
스마트팝 2021-09-22 23:06:19
@캉캉
큐브=2부초반 카카시 만화경미만 ㅠㅠㅠ
펀맨은 전부 개딸리노 ㅋㅋㅋㅋ
타츠마키=럭키 가아라
가아라모래 투명색으로 하면 타츠마키임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 23:06:52
@스마트팝
아니 큐브는 시간까지 느리게한다고 ㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
타츠마키가 왜 럭키 가아라노;; 상대방 기를 컨트롤해버리는뎅
스마트팝 2021-09-22 23:08:10
@캉캉
럭키 가아라 타츠마키랑
럭키 카무이 큐브 빠는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 23:08:36
@스마트팝
아니 ㅋㅋ 우길거면 뭐하러 대화하노?
이능 뭐있냐고해서 말해줬더니
럭키가아라 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-22 23:09:13
@캉캉
이능이 없는데 뭘 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 23:09:34
@스마트팝
아니 이능이 왜 없냐고 ㅋㅋㅋ
시간 흐름 느리게 하는것도 이능 아니라고하면 어쩌노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-22 23:09:56
@캉캉
럭키 카무이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 23:10:14
@스마트팝
캬~ 카무이가 시간도 느려지게하는구나 ㅠㅠ
스마트팝 2021-09-22 23:13:23
@캉캉
카무이는 저승에서도 넘어옴 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 23:13:42
@스마트팝
차크라 냄긴거잖냐
스마트팝 2021-09-22 23:14:06
@캉캉
카무이로 생사도 넘나드는수준 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 23:14:33
@스마트팝
차크라 냄긴건데 생사를 넘나들다뇨 ㅠㅠ
스마트팝 2021-09-22 23:15:26
@캉캉
카무이로 이동하는 장면 나왔쥬? ㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 23:15:53
@스마트팝
아니 그건 연출이잖엉 ㅋㅋ 눈알이 박살났는데 카무이를 어캐쓰노
스마트팝 2021-09-22 23:16:34
@캉캉
이야~ 눈알이 박살났는데 저승에서 카무이로 넘어옴 ㅋㅋㅋㅋ
?? : 경락계없으면 차크라 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 23:18:27
@스마트팝
걍 연출이잖어 ㅋㅋㅋ
캬~ 그럼 린이 현생해서 카카시랑 오비토 끌고간것도 린이 저승에서 돌아왔구나 ;
스마트팝 2021-09-23 09:13:44
@캉캉
카무이써서 이승가는게 연출? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-23 22:05:18
@스마트팝
이야~ 그럼 린이 끌어주는것도 연출이 아니었노 ;
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이령 고수에서 어느정도급 [4]
에볼토 | 2021-10-16 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 킹 코브라는 개 5마리 선에 정리 [5]
FAIRYTAIL | 2021-10-16 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 아카>고우키? [10]
사대혁명군 | 2021-10-16 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 나루토 츠쿠요미도 정신에너지로깰수있음? [7]
고양 | 2021-10-16 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 걍 외우셈 [13]
에볼토 | 2021-10-16 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 일단 블리치 한가지 확실한건
팩트전도사 | 2021-10-16 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 소기이타 군하 in나루토.원피스.전생슬 [3]
각각의 | 2021-10-16 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 가르간타가 안나왔다는건 무슨 개소리고 이걸 팽구에 어떻게 비유해? [7]
만신이학 | 2021-10-16 [ 357 / 8-0 ]
[일반] 악성블퀴들 볼때마다 오지만두 형님이 그리워지노 [14]
우리형파천 | 2021-10-16 [ 409 / 5-3 ]
[일반] 주술회전 최강VS 종결났냐? [3]
놈옥훈 | 2021-10-16 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 일루미나띠=팝 [1]
만신이학 | 2021-10-16 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 그래서 블리치가 드래곤볼 이기냐? [4]
우리형파천 | 2021-10-16 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 이중 나루토에게 가장 큰 영향을 미친 인물이 누구인거 같음 [1]
Clonoth | 2021-10-16 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 잘자요굿나잇
다덤벼라 | 2021-10-16 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 주술회전도 뭔가 블리치 죠죠화 되가는거 같네 [1]
원양채화 | 2021-10-16 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 금륜 반박 레전드 [19]
지이 | 2021-10-16 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 슬슬 블리치들 컴백하누 [39]
지이 | 2021-10-16 [ 314 / 2-2 ]
[일반] 베르쿨리 vs 상현 1
갓구 | 2021-10-16 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 뭐노
빅딜김기명 | 2021-10-16 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 카이도는 최종VS까지 나올거라 생각했는데 이제는 다르게본다
놈옥훈 | 2021-10-16 [ 120 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX