츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이쯤되면 팝이 좀 불쌍해진다
만신이학 | L:0/A:0 | LV63 | Exp.34%
436/1,270
| 12-0 | 2021-10-12 03:32:53 | 585 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

자기 악에 못이겨 무지성으로 자탈빵은 수도 없이 거는데 모두 자신에게 악수로 적용되고 그마저도 이해 못하는 무지함...

또이런짓 하지 말아야하는데 금세 까먹고 반복하는 무한 루프에 갇혀버린 녀석

논리적인 대답하나 못하고 말장난하면서 자신을 위로하는 모습이 좀 측은하기도하긴개뿔 답답해 뒤지겠네ㅋㅋ

내일되면 또 언제 그랬냐는듯 자탈드립치면서 본인처지 이해못하겠지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
수족신발 2021-10-12 11:47:53
Fact == 나펀에 시간 갈아넣는 니들 전부 똑같이 불쌍하다
캉캉 2021-10-12 12:15:34
@수족신발
이새끼 팝이네 ㅋㅋㅋ
"fact" "==" 하나같이 팝만 쓰는 전매특허 밈
본캐랑 2분간격으로 등장해서 밑밥까는 멍청함
추하다 팝아
수족신발 2021-10-12 12:39:47
@캉캉
서로 민증까주기ㄱ? 😄😄
수족신발 2021-10-12 12:42:06
@캉캉
하루종일 만화로 싸우고 앉았으니
대가리가 완전 나펀으로 굳어버린것이죠
캉캉 2021-10-12 12:49:46
@수족신발
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 딱걸렸죠?
fact, == 이거 당장 검색해봐도 팝밖에 안씀 ㅋㅋㅋㅋ 멍청하게 본캐랑 같이 접속하노
수족신발 2021-10-12 12:51:24
@캉캉
Fact == 쫄리면 혓바닥 길어짐
캉캉 2021-10-12 12:51:29
@수족신발
그리고 서로 민증까서 니가 팝인걸 어떻게 알아 ㅋㅋㅋ 존나멍청하네 증명할라면 니랑 팝이 민증까야지 ㅋㅋㅋ
수족신발 2021-10-12 12:54:42
@캉캉
오픈챗방 개설할테니까 들어오셈 ㅋㅋ
쪽지준다 5분드림
캉캉 2021-10-12 12:54:59
@수족신발
왜 거기 팝도있냐? ㅋㅋㅋㅋ
수족신발 2021-10-12 12:56:55
@캉캉
들어와 ㅋㅋ
지이 2021-10-12 13:51:44
@캉캉
아니 복제캉게이야 나 부캐없다
임슬기 2021-10-12 12:12:33
닉변좀ㅡㅡ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 걍 나루토 14000KM 주장은 이거 시작임 [6]
만신이학 | 2021-10-28 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 14000km 시작과 끝을 내가 정확히 기억함 [4]
앵글로섹스 | 2021-10-28 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 걍 팝은 내로남불 투성이임 ㅋㅋ [2]
만신이학 | 2021-10-28 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 윈플VS플래시 전투가 왜 0.1초야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
만신이학 | 2021-10-28 [ 426 / 3-0 ]
[일반] 아니 플래쉬 0.00000
지이 | 2021-10-28 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 플래쉬 마다라? [3]
지이 | 2021-10-28 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 마다라 참격 거리 수천 KM ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
만신이학 | 2021-10-28 [ 246 / 2-0 ]
[일반] 또 나루토만 올려치기하기 들어가네 병신 ㅋㅋㅋ [18]
만신이학 | 2021-10-28 [ 341 / 2-0 ]
[일반] 펀퀴가 말하는 킨시키 웃긴점 ㅋㅋㅋ [9]
지이 | 2021-10-28 [ 128 / 0-0 ]
[일반] ??? : 킨시키 풍압컷 당했다고! [35]
만신이학 | 2021-10-28 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 킨시키 풍압컷 안 당했다고! [23]
지이 | 2021-10-28 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 쿠로츠치도 주인공 이었냐? [30]
만신이학 | 2021-10-28 [ 193 / 0-0 ]
[일반] ??? : 기습이라도 쳐맞는게 말이되나? [6]
만신이학 | 2021-10-28 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 나알못이 또 억지ㅋ [24]
지이 | 2021-10-28 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 새삼 사이타마 전력이 왜 논쟁이 되는겁니까? [3]
존중 | 2021-10-28 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 하쿠에 대해서는 왜이렇게 병신같은 소리를 해대는거냐?
만신이학 | 2021-10-28 [ 136 / 5-0 ]
[일반] 무게실었다거나 자세로 진펀 보펀 갈린다면 [34]
문재명 | 2021-10-28 [ 214 / 2-0 ]
[일반] 작가피셜 보로스와 대등하다는 괴인 가로우의 감상도 근거임 [1]
앵글로섹스 | 2021-10-28 [ 260 / 3-0 ]
[일반] 아니 생각해볼수록 웃기네 진펀 자세 타령은 왜하는거야 ㅋㅋ [5]
만신이학 | 2021-10-28 [ 295 / 2-0 ]
[일반] 뇌피셜과 현실의 차이.fact [4]
앵글로섹스 | 2021-10-28 [ 283 / 3-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX