츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아직도 반박못한 지폭
지이 | L:0/A:0 | LV62 | Exp.13%
168/1,250
| 0-0 | 2021-10-12 12:46:42 | 502 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

육도지폭으로 만들어진 달=현실달인데 

현실묘사랑 원펀맨 묘사랑 교차비교하면 

현실달 

펑맨달

현실달 2

나루토 달 1 

나루토 달 2 
이렇게 현실묘사=펀맨달묘사=나루토 달묘사 전부 일치함 

이렇게 지구 곡률이 나오는 장면이라던지

여러 증거를 합쳐서 

카구야 공간 = 행성및 달

수개가 들어갈 공간이라고 하는거임 

잉캉이 피셜로 수십년 걸린다니 어쩌니 하는 괴담은

설정집및 작중 피셜로 "순식간에"

"구모양으로" 완성된다라고 나왔음

저기 구모양 예시로 완성된 나사달이 떡하니 나오지?  

펀퀴피셜로 나가토지폭도 설정집 내용에

같이 있어서 아니라는 주장이 있는데

나가토껀 본인이 에초에 부정했고

파트자체가 지폭/육지폭으로 나눠져있어서 그런거 

추가적으로 저게 현실달이 아니라 가짜달이라는

펀퀴의 예상반박중 토네리반박을

미리 반박하겠음 

토네리 주장을 인용한 반박인데

토네리 : 육도선인은 십미를 자기 몸에

봉인한후에 "죽는시점"에서 

십미를 외도마상이랑 차크라로 나눠서

외도마상은 달에 봉인하고 차크라는 9미수로 나눴다

그리고 "이 시점"에 하무라는 달로 갔다

라는 망상인데 하나하나 체크해보겠음 

토네리 주장 : 수천년 전 얘기 

육도선인 본인피셜 : ㄴ 천년전임 ->토네리말 거짓 

토네리 : 십미는 막대한 차크라를 가졋다

+그런 차크라를 가진 육체있는 십미를

육도가 9개랑 외도마상으로 나눴다 

이렇게 카구야를 육지폭으로 봉인하면  

이렇게 차크라가 튀어 나오는데 

그걸 먹었다는것 

토네리피셜이랑 다르게

미리 육도지폭으로 외도마상이랑 10미차크라를 분리하고

십미 차크라만 먹음 

육지폭으로 카구야를 봉인하고

십미의 "차크라"를 먹은것 

역시 거짓 

토네리 : 육도선인이 십미에서 차크라를 뽑았다 

(역시나 위에 내용과 같은얘기)

만화 : 십미 차크라에서 9미수를 나눔  

외도마상을 먼저 뺀후에 10미를 9미수로 나눔 

실제 진실 :

십미의 "차크라"를 9개로 분리해서 만물창조술로 

9미수를 창조했다 

또 또 토네리 피셜은 거짓 

토네리 피셜 : 차크라가 빠져나간 외도마상을 달에 숨겨 봉인

실제론 진작에 차크라만 빠져나가서

달에 외도마상이 있는 상태 

외도마상을 핵으로 뭉친게 나루토의 달인데

외도마상이 없이 뭘로 뭉침? ㅋㅋㅋㅋ

육지폭 기술이란?  

봉인대상=십미 를 대지의 일부와

통째로 끌어당겨서 생매장 시킨다.

그리고 그런 육도 지폭은?  

"눈 깜짝 할새에 공모양이 된다" 라고 나와있고 

예시에는 "완성된 달 사진"이 등장함  

이렇게 순식간에 십미를 핵으로 한 달을 만든후 

하무라는 달로 일족과 떠났다고 서술함

-여기까지가 육도지폭파트내용- 

토네리피셜은 또 거짓 

토네리 : 그런 외도마상을 지키기 위해

하무라는 달에 살기로함  

팩트 이미 이주함 

에초에 십미에서 외도마상을 빼낸건

엄청 옛날일이라 당연히 이주했지 

역시나 과거 회상장면을 볼때

하무라가 너무 젊은것도 증거중 하나

과거 회상은 토네리 주작질인것 ㅇㅇ  

토네리 : 하무라가 육도선인 세상을 파괴하라고 함  

하무라및 달일족 : 이새끼말 듣지마요 ㅠㅠㅠㅠ

히나타 : 그런이야기 못믿겠어!!!!!!!!!!!!!!

이런식으로 토네리피셜은 처음부터 끝까지 거짓임 

이런 거짓피셜을 한 애가 하나 더 있는데 

바로 비석보고 제츠 거짓말을 그대로 믿어버린 오비토 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 오비토피셜 믿는거면 

이런 거짓말도 다 팩트인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육도지폭파트는 육도선인 본인이 말한거+카구야 과거회상빼곤

전부 곡해해석된거라 다 조금씩 다름 ㅋㅋ

요약하자면 카구야 공간 달=현실달이고

오히려 달이랑 비교한거 보면 지구보다 더 클 수도있는상황 ㅋㅋ 

그리고 이런 토네리 반박 말고도 다른 펀퀴반박들이 있는데 

잉캉 : 육도 혼자 만들었다는 증거 있음??? 

"술법을 준건 하고모로겠군" 

육도지폭천성시 육도선인의 그림 나옴 

육도선인이 성공했다고 함 ㅋ 

마사시 : 육도선인이 혼자 술법 나눠주고

하무라랑 같이 했는데 ㅋ  

잉캉이 : 느그 나사 지구에서 달만들려한 사이코임 ㅋㅋㅋ 

지구에 위성파괴기 시전 

지구에 태양계파괴 초월기 박아버리는 오공

지구앞에서 ㅇㅈㄹ중

우주 꺼버리는 싸이코 진모리 

원래라면 여기서 세계 초기화 아님? ㅋㅋㅋㅋ  

육지랑 근접한곳에서 지구초토화기 대결하는 

사이타마 보로스

펑퀴논리면 사이코가 아닌놈들이 없음 ㅋㅋㅋ  

잉캉쓰의 내로남불 일침까지 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 결국 잉캉이 최후의 선택 

잉캉 : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설정집이 잘못된거라고 ㅋㅋㅋㅋ

참고로 달파트는

설정집의 인술/만물창조/역사/십미/인물파트같이

분리된 여러 파트에

"동일하게 서술되어 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

설정집 작가는 마사시를 포함한

다른 여러 사람들인데 

이렇게 서로 다른 파트에

동일하게 서술되어있으면 맞는거 아님? 

누가봐도 현실달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가도 현실달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애니도 현실달

펀퀴도 현실달

중립하는 분도 현실달

잉캉이 빼고 모두가 지폭으로 만들어진달이

"처음엔" 꽉 차 있었다고 말함

+현실달 인정 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
수족신발 2021-10-12 13:14:17
수족신발 2021-10-12 13:19:47
니랑 나랑 동일인물 의심하자너
지이 2021-10-12 13:37:44
@수족신발
이젠 오픈카톡도 만들었노? ㅋㅋㅋㅋ
수족신발 2021-10-12 13:40:45
@지이
잠깐 들럿다 가셈
내가 미팅 주선자임
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] tnt 폭발 속도가 좆도아니래시발 ㅋㅋ [23]
만신이학 | 2021-10-28 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 애라이 팝 병신새끼야 ㅋㅋ [4]
만신이학 | 2021-10-28 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 브게위키라는 거 어떻게 수정하냐? [5]
GOHKJNMC | 2021-10-28 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 무자식아 ㅋㅋ [15]
지이 | 2021-10-28 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 나루토 눈깔 순위가 어캐됨 [5]
Clonoth | 2021-10-28 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 토네리 VS 모모시키
Clonoth | 2021-10-28 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 문서 두개 검수 끝내뒀음 [6]
우리형파천 | 2021-10-28 [ 504 / 7-0 ]
[일반] 2014 고질라VS메가 카이주 [1]
Clonoth | 2021-10-28 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 지금 생각하니까 고질라 ㅈㄴ 착한거 같은데 [1]
Clonoth | 2021-10-28 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 보로스 애니판 행파맞는데. [2]
용기미넌스 | 2021-10-28 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 우주권 주장한 블퀴들은 넘어가고
빅딜김기명 | 2021-10-28 [ 158 / 2-0 ]
[일반] 암튼 오해라고 ㅋㅋ [16]
머드락 | 2021-10-28 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 아니 오해라니깐 [3]
지이 | 2021-10-28 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 마하 프랄라야>창조자 [2]
빅딜김기명 | 2021-10-28 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 이거 번역해줄 사람 찾음 [2]
우리형파천 | 2021-10-28 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 원피스 카이도우(용형) vs 페어리테일 마더글레어 [7]
FAIRYTAIL | 2021-10-28 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 마다라VS모모시키 [1]
Clonoth | 2021-10-28 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 시간축 초월VS편재
Clonoth | 2021-10-28 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 오크여친vs엘프여친 [1]
요그Sothoth | 2021-10-28 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 애초에 펀치도 아닌 대충 때리기인데 [3]
· | 2021-10-28 [ 309 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX