츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
시팔 생긴게 더 강해보여서 아무튼 위다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트전도사 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.72%
80/110
| 2-0 | 2021-09-22 01:47:45 | 326 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오피셜에서 원종 = AS라고 말해줘도 니새끼 머릿속에서는 AS > 원종이겠노 빡통아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라비 2021-09-22 02:08:03
근데 생긴 것만 보면 밑에 있는 게 더 강해보이긴 한듯.
팩트전도사 2021-09-22 02:09:44
@라비
ㅇㅈ 솔직히 AS는 X항체처럼 보임
라비 2021-09-22 02:11:35
@팩트전도사
옴X랑 상당히 닮아서 솔직히 저것도 X항체라 해도 믿을 수 있을 거 같음ㅋㅋ

근데 재료가 비슷하긴 해도 엄연히 재료에 필요한 디지몬들이 다른데도, 동급이라는 게 ㅈㄴ 신기한듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 문화의 힘이 무섭긴 하다
나아님 | 2021-10-17 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 우주 확장속도는 일정한거맞음?? [1]
가가기 | 2021-10-17 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 베가 vs 2년전 3대장 [4]
사대혁명군 | 2021-10-17 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 브게 비공식 초월권표 [14]
조우텐치 | 2021-10-17 [ 2298 / 0-0 ]
[일반] 도라에몽 도구는 어디까지 강함? [3]
청산가리 | 2021-10-17 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 1-A 채울만한 캐릭터들 찾아와봄 [16]
우리형파천 | 2021-10-17 [ 422 / 0-0 ]
[일반] 초월권 3티어에서 애들 빼야하는거 아니노 [3]
Clonoth | 2021-10-17 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 1-A 존나 허전해질듯 [3]
우리형파천 | 2021-10-17 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 도라에몽 배로배로 위험성 [4]
청산가리 | 2021-10-17 [ 399 / 0-0 ]
[일반] 희대의 난제 [5]
짱아★ | 2021-10-17 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 근데 왜 14000km 깜? [2]
지이 | 2021-10-17 [ 388 / 2-0 ]
[일반] 그럼 카구야도 우파해야지 ㅋㅋㅋ [47]
지이 | 2021-10-17 [ 505 / 0-0 ]
[일반] 예언적중
지이 | 2021-10-17 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 이새끼 또 날조하네 ㅋㅋㅋㅋ [2]
지이 | 2021-10-17 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 적폐 청산
에볼토 | 2021-10-17 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 고고하고 긍지높은 VS 게시판께서 [1]
용기미넌스 | 2021-10-17 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 걍 나퀴는 우기기 시작하면 이해시키기는 불가능하다고 보면됨 [1]
만신이학 | 2021-10-17 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 아니 그리고 하닌 록리속도는 왜 무시하는데 ㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-17 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 아니 유하바하 개변이 도트딜이 아니라니까 ㅋㅋ [3]
만신이학 | 2021-10-17 [ 357 / 2-0 ]
[일반] 잉캉이는 확실히 레전드노 ㅋㅋㅋ [4]
지이 | 2021-10-17 [ 358 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX