츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나선환(나루토가씀)
만신이학 | L:0/A:0 | LV63 | Exp.1%
24/1,270
| 0-0 | 2021-10-12 00:28:17 | 219 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

모모시키 원큐에 사망

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지이 2021-10-12 00:28:55
초대옥이고
같은 나선환 비교해야지 ㅇㅋ?
캉캉 2021-10-12 00:29:34
@지이
델타는 초초대옥 맞았던데 ㅋㅋ
만신이학 2021-10-12 00:30:09
@지이
?? 델타는 초초대옥인뎅

노말 나선환이라고 나온기술임 저거 초대옥 아님 ㅋㅋㅅㄱ
캉캉 2021-10-12 00:30:15
@지이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지이 2021-10-12 00:30:38
@만신이학
이악물고 다른예시 올려치는 ㅋㅋ
만신이학 2021-10-12 00:31:33
@지이
뭘 다른 예시?
초초나선환>>>>넘사벽>>>나선환
델타>>>>>넘사벽>>>>모모시키 ㅋㅋ
우덜식 나퀴 좆됐다!
지이 2021-10-12 00:32:10
@만신이학
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
델타 : 생포하는게 목적
모모시키 : 죽이는게 목적
만신이학 2021-10-12 00:32:41
@지이
나사지폭=닌자세계 안망치게 살짝 봉인하는게 목적
육도달지폭= 그런거 없음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-10-12 00:35:44
@지이
그럼 더 좆되는거 아니냐?
생포하는데도 초초대옥써야 생포가능 >>>>>>> 죽이는데 초대옥이면 충분
지이 2021-10-12 00:33:42
@만신이학
ㅇㅇ 나루토지구에서 "썼으면" 그런게 맞지
만신이학 2021-10-12 00:34:08
@지이
쓰려고 했다는 시점부터 좆된거임 지폭 크기는 ㅋㅋㅋ ㅅㄱ
지이 2021-10-12 00:34:58
@만신이학
육도가 조절함 ㅅㄱ ㅋ
만신이학 2021-10-12 00:35:15
@지이
육도는 현실 개입 못해서 마다라 육체 있어야 가능했다 ㅠ
지이 2021-10-12 00:36:05
@만신이학
ㅇㅇ 그래서 그시점부터 개입했네 ㅇㅋ?
만신이학 2021-10-12 00:37:13
@지이
그 시점이지 나사 지폭 사용하려고한건 그 이전 ㅠ
지이 2021-10-12 00:37:37
@만신이학
나사가 지폭진짜 쓴건 그시점이후임 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-12 00:38:11
@지이
'진짜' 쓴거고 그건 ㅋㅋ
쓰려고한 시점부터 좆만한거 확정이노 ㅋㅋ
지이 2021-10-12 00:38:56
@만신이학
ㄴㄴ 육도가 중간에 개입해서 커짐 ㅇㅋ? ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-12 00:39:15
@지이
ㄴㄴ 중간에 개입해서 커지긴 ㅋㅋㅋ 이미 준거에서 더도 덜도 못함 ㅋㅋ
지이 2021-10-12 00:39:57
@만신이학
ㄴㄴ 차크라는 아예 나사차크라랑 합쳐졌는데?
만신이학 2021-10-12 00:40:20
@지이
나사 차크라랑 합쳤다는건 무슨 헛소리야 ㅋㅋ 그런 언급 없음
지이 2021-10-12 00:40:34
@만신이학
아니 합쳐지지 별개야?
만신이학 2021-10-12 00:40:53
@지이
합쳐졌는데 온몸에 퍼져있지 왜 팔한쪽에만 있는데 ?ㅋㅋ
지이 2021-10-12 00:41:42
@만신이학
그건 육도선인의 육도지폭술법이고 차크라는 아닌데?
만신이학 2021-10-12 00:42:19
@지이
...? 뭔소리야 결국 육도지폭천성은 육도선인이 준거고 여기에 나루토 사스케 차크라가 왜있어?
지이 2021-10-12 00:42:44
@만신이학
???육지폭이랑 별개로 준건데 뭔소리야?
만신이학 2021-10-12 00:43:22
@지이
아니 뭔소리야 결국 육도지폭천성은 나사 차크라랑 관계없잖아
중간에 육도가 개입해서 커지는게 무슨 개소리냐고 ㅋㅋ
지이 2021-10-12 00:43:58
@만신이학
자꾸 뭔소리를 하는지 모르겠지만 내가 말한대로 나사달=육지폭 맞는데?
니가 육도선인이 개입한거 인정햇네
만신이학 2021-10-12 00:44:43
@지이
나사달=육지폭은 맞지
나선환=모모시키순삭 나선환=-초1 나루토 나선환도 맞고 ㅋㅋ
육도선인이 개입한건 딱 육지폭 주고 차크라 준게 끝이고 나머지는 지폭 크기에대해서 한게 없어요
지이 2021-10-12 00:47:25
@만신이학
?? 왜 한게없어? 달이 됬는뎅 ㅋ
만신이학 2021-10-12 00:51:27
@지이
달이 됐는데는 나사지폭이 아니고요 ㅋㅋ
지이 2021-10-12 00:58:00
@만신이학
네~ 그것도 육도가 달되게 조절한겁니다 ㅋ
에초에 설정집피셜 별이 된다고 나옵니다 ㅋ
만신이학 2021-10-12 00:59:21
@지이
별이된다고는 나가토 지폭에도 한말이고 ㅋㅋ
육도가 달되게 조절? ㄴㄴ 그냥 술법이 좆만한거임
지이 2021-10-12 01:00:28
@만신이학
??? 별이 된다는 나가토 지폭말고 육도지폭 기본 설명이다 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-12 01:00:50
@지이
?? 그니까 나가토 지폭도 '별을 만드는 기술' 이라고 나온다고 ㅋㅋ
지이 2021-10-12 01:01:36
@만신이학
??? 언제
만신이학 2021-10-12 01:02:10
@지이
??? : 가져와도 인정 안할거잖아
지이 2021-10-12 01:03:00
@만신이학
육도지폭으로 달을 만들었다, 별을 만드는 기술이 육지폭
끝났는데?
만신이학 2021-10-12 01:03:48
@지이
나선환으로 모모시키를 죽였다
초6나루토 나선환으로 모모시키를 죽였다
끝났는데?
지이 2021-10-12 01:04:05
@만신이학
억지부리지말고 ㅋ
만신이학 2021-10-12 01:04:31
@지이
니가 하는 소리 그대로 적용한건데 뭘 억지야 ㅋㅋ
초5나루토 나선환 시전자=나루토
육도 나루토 나선환 시전자=나루토
뭐가다름?
지이 2021-10-12 01:04:54
@만신이학
난 설정집에 나온 내용이랑 작중에 나온 내용 그대로 들고온건데?
자꾸 억지부리지말고 육지폭 관련해서 문답하셈 ㅋ
만신이학 2021-10-12 01:05:38
@지이
나도 설정집에 나오는 그대로 말하는건데?
나선환=나루토가 사용
모모시키 죽이는 나선환=나루토가 사용
모모시키 죽이는 기준= 초5나선환~육도나선환 전부 가능
이게 딱 니 논리 수준이고 ㅋㅋㅋ
캬~
지이 2021-10-12 01:05:56
@만신이학
진의서에 모모시키 안나오면 자탈? ㅋ
만신이학 2021-10-12 01:06:36
@지이
도대체 뭔소리야 ;;
진의서 이야기가 왜나옴?
나선환=나루토가 쓰는거 나오면 자탈 ㄱ?
육지폭논리=나루토 논리와 완벽히 100%일치 ㅋㅋ
지이 2021-10-12 01:06:50
@만신이학
나도 설정집에 나오는 그대로 말하는건데?-> 자기가 했던것도 까먹는 수준 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-12 01:07:24
@지이
나도 설정집에 나오는 그대로 말하는거맞지 ㅋㅋ
설정집에 나루토가 나선환 쓴다고 안나옴? 아 자신있으면 하던가 ㅋㅋ
나루토가나선환 쓰는거 가져올게
지이 2021-10-12 01:07:37
@만신이학
모모시키 죽이는 나선환에 대한 설명 나온다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-12 01:08:03
@지이
?? 나선환에 대한 설명이 안나온다고 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지이 2021-10-12 01:08:52
@만신이학
펀퀴특* 불리하면 논점회피 ㅋ
만신이학 2021-10-12 01:09:46
@지이
니가 하는게 회피고 ㅋㅋㅋ
육도선인 지폭=모든게 달크기
나루토 나선환=모든게 모모시키 소멸급
이게 딱 니수준 논리잖아 ㅋㅋ
아님?
지 논리 똑같이 맞춰줘도 난리야 ㅋㅋ
슈퍼 떡락을 원하십니까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모모시키 씹떡락 ㅠ
지이 2021-10-12 01:09:42
@만신이학
아니라는 근거 나옴?
만신이학 2021-10-12 01:09:59
@지이
나사 지폭 =개씹 좆만하다는 근거 계속나옴 ㅠ
지이 2021-10-12 01:11:06
@만신이학
폰근거 꺼내는 포누키 ㅋㅋ
만신이학 2021-10-12 01:12:23
@지이
폰근거는 무슨 ㅋㅋ 개좆만해서 대륙내에서 사용해도 타격x
개좆만해서 히단 카구즈한테도 개쳐맞는 미수들이 가볍게 도보로 회피 퍄퍄
지이 2021-10-12 01:31:09
@만신이학
마하 수백인놈들이 뭘 못 피해? ㅋ
만신이학 2021-10-12 01:42:07
@지이
수백이 아닌데 피하는게 문제지 ㅋㅋ
3대카제카게 선에서 간신히 음속급 공격ㅋ
그런데 히단 카쿠즈? ㅋ
지이 2021-10-12 01:47:47
@만신이학
또 if zzzz
만신이학 2021-10-12 01:48:02
@지이
팩튼데요ㅋ
캉캉 2021-10-12 00:29:04
신에 가장 가까운 사나이, 나선환에 사망 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 너만빼고 제대로된 판단력이 있는 사람들은 다 알고있음 [7]
앵글로섹스 | 2021-10-28 [ 450 / 7-0 ]
[일반] 헤도로 일족이 야토보다 강한건 [2]
sdffsd2 | 2021-10-28 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 사이타만 진심 맞다고 [2]
지이 | 2021-10-28 [ 240 / 0-1 ]
[일반] 육수옥 20km확정 펀퀴 멸망 ㅋㅋㅋ [21]
지이 | 2021-10-28 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 뭔소리 하는거야 [15]
앵글로섹스 | 2021-10-28 [ 395 / 2-0 ]
[일반] 저거 더라스트에서 나온거긴한데 신경 안써도됨 [1]
쾅쾅 | 2021-10-28 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 나루토vs사스케, 사이타마vs가로우 차이 [6]
문재명 | 2021-10-28 [ 317 / 2-0 ]
[일반] 으따 하쿠<하닌록리랑께 [8]
지이 | 2021-10-28 [ 348 / 0-0 ]
[일반] ㅈㄴ우기노 그냥 ㅋ
지이 | 2021-10-28 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 바다돌이랑 헤도로랑 차이 나도 근소할걸 [5]
에볼토 | 2021-10-28 [ 229 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 헤도로 존나쌔 ㅋㅋ [1]
만신이학 | 2021-10-28 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 긴토키는 모르겠는데 얜 바키학살 씹가능일듯 [7]
바사삭 | 2021-10-28 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 언제쯤 이녀석과 논리적인 대화를 할 수 있을까? [3]
만신이학 | 2021-10-28 [ 410 / 7-0 ]
[일반] 바키는 성요한을 막을 방법이 없음
에볼토 | 2021-10-28 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 몇 년뒤 바키는 최소 달 지각 파괴급 됨 ㅇㅇ [3]
바키키님한판해요 | 2021-10-28 [ 218 / 2-0 ]
[일반] 으이그 쯧쯧 하쿠는 몇번을 설명해도 못알아묵노 ㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-28 [ 192 / 4-0 ]
[일반] 긴토키가 바키네 가면 학살하나 [22]
에볼토 | 2021-10-28 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 게류간쉽 올려치기->드래곤맨 시작 [3]
지이 | 2021-10-28 [ 333 / 1-0 ]
[일반] 뭔 소린지 몰라서 파파고 돌려봤다 [2]
바사삭 | 2021-10-28 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 게르간쉽 아광속반례 ? 그런거 없다 ㅋ [1]
만신이학 | 2021-10-28 [ 811 / 9-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX