츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴는 내가 뭐 펀갤 침공때 온 디씨유저라는데 얼척이 없음 ㅋㅋ
만신이학 | L:0/A:0 | LV63 | Exp.9%
125/1,270
| 0-0 | 2021-10-12 01:26:12 | 220 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

펀갤러겠냐? ㅋㅋㅋ

가입하자마자 나게에 상주하다가 원게하면서 브게 깔짝댄게 전부인데 뭔놈에 펀갤러 ㅋㅋ

난 원펀맨이 이기건 나루토가 이기건 졷도 상관 없었는데

문제는 팝 이병신이 좆도 아닌 무논리로 나루토 스팩 날조하길래

"그거 아닌데요?" 했더니 거품물고 염병 팔괘128장 시전하길래 "뭐가 후달리길래 이 지랄 발광을하는거지?" 하고 제대로 팠더니

주장의 헛점이 한둘이 아니었던것 뿐임 ㅋㅋ

예시 하나 들어주면

당시 팝이 주장하던 사이타마 속도  = 초음속

그 주장 이유 = 달에서 지구까지 얼마나걸렸는지 알 수 없다 고로 초음속이다(?)

보고 얼척 없어서

"아니 전투 시간이 총 5분이라는데?" 하니까  " 알고 있음" 이라고 함

아니시발 전투시간이 총 5분인데 5분동안 달에서 지구까지 왔다고 쳐도 어떻게 초음속이야 멍청한새끼가

이런식으로 원펀맨은 무지성으로 억지 까내림 나루토는 억지 쳐올림 하고 있었으니까 내가 이러는거지 ㅋㅋ

팝이 이성적으로 그냥 나루토가 속도는 밀려도 이능으로 이길 수 있다 라고 주장했으면 굳이 내가 펀나에 참여도 안했을거임 ㅋㅋ

내가 뭐 나루토를 깐다는데 전혀 아님 정상적인 시점에서 보려고 노력중임

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지이 2021-10-12 01:36:17
?
네 다음 상조 대사 이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-12 01:38:06
@지이
그거랑 이글이랑 뭔상관 ㅋㅋ
아니 근데 니가 지금 말한건 그냥 컨셉으로한거임 너빼고다암
순옥살 2021-10-12 17:13:55
@지이
상조는 ㅅㅂ 레알이노? ㅋㅋㅋㅋ
지이 2021-10-12 22:06:06
@순옥살
잉캉이 이새끼 개악질임 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-12 22:44:48
@순옥살
아니 레알이겠냐 ㅋㅋ
저말중에 진실인거 하나도 없노
에볼토 2021-10-12 01:32:37
그래서 이지?
캉캉 2021-10-12 01:32:55
팝저새낀 일단 다 펀갤러라고 프레임부터 씌움 ㅋㅋ
지이 2021-10-12 01:36:36
@캉캉
? 나펀자체가 펀갤침공때문에 생긴건데?
캉캉 2021-10-12 01:38:33
@지이
나펀은 니 미퍼플 시절부터 있었음
만신이학 2021-10-12 01:39:33
@지이
나퀴자체는 펀퀴있기전부터 있었는데?
2015년도 나루토>금서 안보임?ㅋㅋㅋㅋ
카구야 우파가 만연했던걸 재정립해준거니 펀갤침공에 고마워해야지
지이 2021-10-12 01:47:37
@만신이학
ㅋㅋㅋㅋ 재밌네~
만신이학 2021-10-12 01:48:40
@지이
나루토>금서 ㅋㅋ
그런데 나퀴는 없었다고 주장ㅠ 눈물나는 쉴드
지이 2021-10-12 01:51:16
@만신이학
나퀴가 없다고 안함 ㅋ
만신이학 2021-10-12 01:52:07
@지이
아니 밑에 있는건 뭔데 그럼 ㅋㅋ 굳이 니가 했다는게 아니라
나퀴들이 팽구 우파 밀고있었음
지이 2021-10-12 01:52:08
@만신이학
나펀자체가 펀갤침공때문에 생긴게 뭔 나퀴?
만신이학 2021-10-12 01:52:41
@지이
? 팽구우파 안보임 ? 2015년도인디?
펀나 이전에도
나퀴는 사회의 암처럼 존재했음ㅋ
지이 2021-10-12 01:52:43
@만신이학
근데?
나퀴가 없다고 안했다니깐
만신이학 2021-10-12 01:53:02
@지이
아니 그니까 나퀴는 원래잇었다구 별개아님
지이 2021-10-12 01:54:37
@만신이학
아니 동문서답임 왜?
만신이학 2021-10-12 01:54:49
@지이
니가하는거
지이 2021-10-12 01:55:29
@만신이학
아니 어디가? ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-12 01:55:52
@지이
보고오셈
지이 2021-10-12 01:56:26
@만신이학
뭘?
만신이학 2021-10-12 01:56:32
@지이
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 갓오하 문서 두개 검수 끝내뒀음 [6]
우리형파천 | 2021-10-28 [ 504 / 7-0 ]
[일반] 2014 고질라VS메가 카이주 [1]
Clonoth | 2021-10-28 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 지금 생각하니까 고질라 ㅈㄴ 착한거 같은데 [1]
Clonoth | 2021-10-28 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 보로스 애니판 행파맞는데. [2]
용기미넌스 | 2021-10-28 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 우주권 주장한 블퀴들은 넘어가고
빅딜김기명 | 2021-10-28 [ 158 / 2-0 ]
[일반] 암튼 오해라고 ㅋㅋ [16]
머드락 | 2021-10-28 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 아니 오해라니깐 [3]
지이 | 2021-10-28 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 마하 프랄라야>창조자 [2]
빅딜김기명 | 2021-10-28 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 이거 번역해줄 사람 찾음 [2]
우리형파천 | 2021-10-28 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 원피스 카이도우(용형) vs 페어리테일 마더글레어 [7]
FAIRYTAIL | 2021-10-28 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 마다라VS모모시키 [1]
Clonoth | 2021-10-28 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 시간축 초월VS편재
Clonoth | 2021-10-28 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 오크여친vs엘프여친 [1]
요그Sothoth | 2021-10-28 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 애초에 펀치도 아닌 대충 때리기인데 [3]
· | 2021-10-28 [ 309 / 2-0 ]
[일반] 라노벨 판매량 1위와 2위의 검색어수 비교(일본)
Clonoth | 2021-10-28 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 라이트노벨 판매량 1위와 2위의 검색어수 비교 [4]
Clonoth | 2021-10-28 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 살생님 능력치 수정신청 [6]
Clonoth | 2021-10-28 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 퀵실버가 빠르긴함
쾅쾅 | 2021-10-28 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 이어지는 세계관 [2]
북두신권 | 2021-10-28 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 늙은 흰 수염은 세계 최강이다 vs 아니다
사대혁명군 | 2021-10-28 [ 143 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX