츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
뭘추하게우겨 ㅋㅋ 발악ㄴ
만신이학 | L:0/A:0 | LV63 | Exp.15%
202/1,270
| 0-0 | 2021-10-12 02:31:33 | 117 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이때 준거라니까 이때가 죽었냐 ㅋㅋ

누가 가루상태로 줫댔노ㅋㅋ

이자나기도 지연발동되는데 안될게 머여

카무이로 이능저승 오간다는 개망상보단 이게 현실성  있것다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지이 2021-10-12 02:33:18
fact) 이자나기발동하면 쌍무이 못 줌 ㅋ
만신이학 2021-10-12 02:33:39
@지이
이자나기로줫댓냐ㅋㅋ
지이 2021-10-12 02:33:59
@만신이학
이자나기도 지연발동되는데 안될게 머여-> 이새낀 진짜 다중이임?
만신이학 2021-10-12 02:34:28
@지이
? 이자나기 도
한글 읽기 가능?
지이 2021-10-12 02:34:50
@만신이학
못 읽으면 어케 답담? ㅋ 난독 on~
만신이학 2021-10-12 02:35:11
@지이
왜 못읽냐
지이 2021-10-12 02:35:42
@만신이학
한글 읽기 가능?이라며 ㅋ
못 읽으면 어케 답다냐고
만신이학 2021-10-12 02:35:56
@지이
근데 왜 한글 못읽음?
지이 2021-10-12 02:36:20
@만신이학
?
또 몰아가네 주장 개털리니
만신이학 2021-10-12 02:36:46
@지이
? 너 진짜 한글모르지 몰아가는게 아니라 진짜 모르는거 맞네 ㅋ
지이 2021-10-12 02:37:15
@만신이학
누가 가루상태로 줫댔노ㅋㅋ 이자나기도 지연발동되는데 안될게 머여
-> 난독 on ㅋㅋㅋ 진짜 자기가 적은것도 모르네
만신이학 2021-10-12 02:37:28
@지이
도 좀 읽어라
지이 2021-10-12 02:38:06
@만신이학
주장하는게 뭔데
니 입으로 들어야지
안 그러면 또 바뀜
만신이학 2021-10-12 02:38:25
@지이
그니까 위에 나와있네
한글 불가능? ㅇㅈ
지이 2021-10-12 02:40:03
@만신이학
이때 준거라니까 이때가 죽었냐 ㅋㅋ 누가 가루상태로 줫댔노ㅋㅋ 이자나기도 지연발동되는데 안될게 머여
-> 이자나기로 준거라며 이새끼야 숨은그림찾기시키냐
만신이학 2021-10-12 02:40:42
@지이
와 이새끼 진짜 국평오다 시발 수준보소
지이 2021-10-12 02:41:05
@만신이학
.
내 반박임 해석해보셈 ㅋ
만신이학 2021-10-12 02:41:37
@지이
니가국평오인건 다 알겠다 방금걸로
진짜 소름돋네
지이 2021-10-12 02:42:08
@만신이학
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 그냥 주장하는걸 포기했노
만신이학 2021-10-12 02:42:51
@지이
아니 주장이 아니라 니가 국평오라 말이 안통하는거 전제부터 문제
14000km재림임 팝릴레오급 다시등장함
지이 2021-10-12 02:42:41
@만신이학
설마 이자나기도 지연발동되니 차크라도 지연발동으로 줬다 뭐 이딴 개소리 할꺼면 자탈이나 하셈 ㅋ
지이 2021-10-12 02:42:53
@만신이학
진짜 말도 안되는 경우라 설마했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-12 02:43:02
@지이
왜죵 ㅋ
만신이학 2021-10-12 02:43:14
@지이
아 국평오 드디어 이해 ㅋㅋ
만신이학 2021-10-12 02:43:20
@지이
와 대단하노
지이 2021-10-12 02:43:27
@만신이학
이ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 미친새낀가
만신이학 2021-10-12 02:43:53
@지이
와 심각한 국평오ㄷㄷ나가죽어라
지이 2021-10-12 02:43:54
@만신이학
아니 국평오가 아니라 말도 안되는 경우를 써놨으니 이해를 못하지
사이타마가 만화경 사륜안쓰는 뉘앙쓰를 적어놓으면 누가 이해함?
만신이학 2021-10-12 02:43:59
@지이
검머외임?
만신이학 2021-10-12 02:44:14
@지이
뉘앙스가 아니라 니가 국평오인거임
지이 2021-10-12 02:44:15
@만신이학
진짜 개ㅆ소리 적어놓고 이해못한다 ㅇㅈㄹ
에초에 설마했다 이새끼야
지이 2021-10-12 02:44:26
@만신이학
진짜 미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나알못중에 최고다 ㅇㅈ
만신이학 2021-10-12 02:44:29
@지이
걍 니가 버러지급 국평오라그럼
만신이학 2021-10-12 02:44:41
@지이
와 넌 한국인중 이해력 최하위다 ㅇㅈ
만신이학 2021-10-12 02:44:52
@지이
우리나라 최하위 교육 실태
지이 2021-10-12 02:45:02
@만신이학
진짜 개소리 적어놓고 당당하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-12 02:45:18
@지이
개소리고뭐고 이해를 못해서 발악ㅠ
만신이학 2021-10-12 02:45:26
@지이
국평오중 최정점
지이 2021-10-12 02:45:39
@만신이학
우치하가 개안하고 사이타마도 눈있는데 안될게 머여-> 펀퀴 논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-12 02:45:50
@지이
이걸 장장 10분만해 간신히 이해ㄷㄷ
만신이학 2021-10-12 02:46:03
@지이
아니 걍 쪽팔려서 우긴다해라
만신이학 2021-10-12 02:46:17
@지이
한글 오늘 배운놈도 저건이해함
지이 2021-10-12 02:46:22
@만신이학
야갤이였으면 바로 욕 200개 달림 ㅇㅋ?
지이 2021-10-12 02:46:38
@만신이학
한글 오늘배운게 아니라 그냥 개소리를 적어놨는데 누가 이해함?
만신이학 2021-10-12 02:46:39
@지이
니욕으로ㅋ
지이 2021-10-12 02:46:50
@만신이학
우치하가 개안하고 사이타마도 눈있는데 안될게 머여-> 펀퀴 논리
만신이학 2021-10-12 02:46:53
@지이
한국 교육실태하고 바로 국평오 도배됨ㅋ
만신이학 2021-10-12 02:47:05
@지이
아 개쪽팔리겠노ㅡㄹ
지이 2021-10-12 02:47:08
@만신이학
??? 개소리를 적어놧는데 어케 내 욕이 달림?
지이 2021-10-12 02:47:13
@만신이학
우치하가 개안하고 사이타마도 눈있는데 안될게 머여-> 펀퀴 논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-12 02:47:14
@지이
아가야 제발 한글좀ㅜㄴ
만신이학 2021-10-12 02:47:27
@지이
개소리가아닌 교육심각성
만신이학 2021-10-12 02:47:34
@지이
기초교육의 부제
캉캉 2021-10-12 02:47:54
@지이
팝 이새끼 조선족임 ㅋㅋ
지이 2021-10-12 02:47:58
@만신이학
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교육의 심각성 ㅇㅈㄹ
펀퀴가 정상일꺼라고 생각한 내가 문제
만신이학 2021-10-12 02:48:07
@지이
교육의 심각성
만신이학 2021-10-12 02:48:16
@지이
와 진짜 이정도일줄은
만신이학 2021-10-12 02:48:25
@지이
제발 한국인이라고하지마ㅜㄴ
지이 2021-10-12 02:48:32
@만신이학
만신이학 2021-10-12 02:48:37
@지이
밖에나가면 차이니즈라고하셈
만신이학 2021-10-12 02:48:47
@지이
국평오야ㅡㄹ
지이 2021-10-12 02:48:53
@만신이학
결국 인신모독행
fact는? 펀퀴식 개소리로 논점회피후 인신공격+런각 재는중
만신이학 2021-10-12 02:49:18
@지이
아 국평오 수준ㅠ
만신이학 2021-10-12 02:49:28
@지이
14000km재림후 런각드립ㅜㄴ
만신이학 2021-10-12 02:49:42
@지이
팝릴레오떳는데 모든게 인신공격이죠암ㅋ
지이 2021-10-12 02:49:45
@만신이학
결국 인신모독행
fact는? 펀퀴식 개소리로 논점회피후 인신공격+런각 재는중
만신이학 2021-10-12 02:49:59
@지이
복북 팝릴레오 재림ㅋ
지이 2021-10-12 02:50:01
@만신이학
팝릴레오라 말하지만
정작 가가기 팩폭 앞에선 캉릴레오 입갤 ㅋㅋㅋ
지이 2021-10-12 02:50:23
@만신이학
추하게 논점회피중~
그래서 오비토 차크라 어케준거임? ㅁ
말해보셈 ㅋㅋㅋ
지이 2021-10-12 02:50:31
@만신이학
역시나 대답 못하고 런~
만신이학 2021-10-12 02:50:44
@지이
런이아닌 니 국평오 수준팩트
만신이학 2021-10-12 02:50:56
@지이
나였으면 한글배우러 유치원감
만신이학 2021-10-12 02:51:09
@지이
ㄱ 이게 뭔지암?
만신이학 2021-10-12 02:51:17
@지이
ㄴ 이건 뭔지암?
만신이학 2021-10-12 02:51:22
@지이
ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마다라 참격 거리 수천 KM ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
만신이학 | 2021-10-28 [ 246 / 2-0 ]
[일반] 또 나루토만 올려치기하기 들어가네 병신 ㅋㅋㅋ [18]
만신이학 | 2021-10-28 [ 341 / 2-0 ]
[일반] 펀퀴가 말하는 킨시키 웃긴점 ㅋㅋㅋ [9]
지이 | 2021-10-28 [ 128 / 0-0 ]
[일반] ??? : 킨시키 풍압컷 당했다고! [35]
만신이학 | 2021-10-28 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 킨시키 풍압컷 안 당했다고! [23]
지이 | 2021-10-28 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 쿠로츠치도 주인공 이었냐? [30]
만신이학 | 2021-10-28 [ 193 / 0-0 ]
[일반] ??? : 기습이라도 쳐맞는게 말이되나? [6]
만신이학 | 2021-10-28 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 나알못이 또 억지ㅋ [24]
지이 | 2021-10-28 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 새삼 사이타마 전력이 왜 논쟁이 되는겁니까? [3]
존중 | 2021-10-28 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 하쿠에 대해서는 왜이렇게 병신같은 소리를 해대는거냐?
만신이학 | 2021-10-28 [ 136 / 5-0 ]
[일반] 무게실었다거나 자세로 진펀 보펀 갈린다면 [34]
문재명 | 2021-10-28 [ 214 / 2-0 ]
[일반] 작가피셜 보로스와 대등하다는 괴인 가로우의 감상도 근거임 [1]
앵글로섹스 | 2021-10-28 [ 260 / 3-0 ]
[일반] 아니 생각해볼수록 웃기네 진펀 자세 타령은 왜하는거야 ㅋㅋ [5]
만신이학 | 2021-10-28 [ 295 / 2-0 ]
[일반] 뇌피셜과 현실의 차이.fact [4]
앵글로섹스 | 2021-10-28 [ 283 / 3-0 ]
[일반] 인정할건 인정해야지 하나둘 봐주면 [6]
만신이학 | 2021-10-28 [ 331 / 8-0 ]
[일반] 이 장면이 보로스전 이전이었다면 나퀴말이 맞겠지만
앵글로섹스 | 2021-10-28 [ 187 / 2-0 ]
[일반] 그냥 사이타마 전력에 대해서 정확하게 말해줌 [58]
만신이학 | 2021-10-28 [ 1097 / 15-0 ]
[일반] 씹뜨억 캐릭터 배경화면 만듦 ㅁㅌㅊ? [2]
바키키님한판해요 | 2021-10-28 [ 238 / 0-0 ]
[일반] scp 2747 문서 팠음
Clonoth | 2021-10-28 [ 221 / 0-0 ]
[일반] Scp 일러스트 사이트 [2]
반도의군인 | 2021-10-28 [ 278 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX