츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
주파시간 날조 fact
지이 | L:0/A:0 | LV61 | Exp.70%
864/1,230
| 0-0 | 2021-10-11 18:34:55 | 183 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

회의 열림

시점 전환 1

시점 전환 2

시점 전환 3

시점 전환 4

단조 선출후 "다음화" + 시점전환 5

시점 전환 6+ 목수 등장 

이걸로 시간을 친다고?

진짜 돌아버린거냐 펀퀴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요약*

시점전환이 4번되고 다음화로 넘어감+시점전환 2번 된

시간을 펀퀴가 측정했다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시점전환이 6번이고 다음화로 넘어간 부분을

어케 단정짓는게 가능하노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-10-11 18:49:27
시점전환 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
회의 시작부터 끝날때까지가 반나절인게 fact
지이 2021-10-11 18:50:07
@캉캉
또 우기기 시작하는 복제캉
fact는? 장면전환 6번에 다음화 ㅋㅋㅋㅋ
에라이 이새끼야 이정도면 시간묘사를 아예 못 구한다
캉캉 2021-10-11 18:51:11
@지이
?? 회의자체가 반나절만에 끝났는데 회의 끝나는 시점에 틀딱 도착함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱ
지이 2021-10-11 18:51:25
@캉캉
반나절이 ㅇㄷ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-10-11 18:58:32
@지이
회의 반나벌 안에 끝남 ㅋㅋㅋ 나루토가 페인잡고 사람들이 나루토 주변으로 모일때 회의 시작하고있음 ㅋㅋ
지이 2021-10-11 18:54:24
@캉캉
??? 사람들이 나루토 주변으로 모일때 회의하러 가자고 나오는데
이새끼 나루토 안보고 왔노 ㅋ
캉캉 2021-10-11 18:54:48
@지이
반나절 맞음 ㅋㅋㅋ
지이 2021-10-11 18:55:05
@캉캉
무지성 우기기 돌입 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지이 2021-10-11 19:02:14
@캉캉
무지성 우기기 돌입 ㅋㅋ
시간 체크할 요소 0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-10-11 19:03:56
@지이
컷으로 시간쟤는 새끼가 빡대가리 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ
지이 2021-10-11 19:51:32
@캉캉
왜 자해하노 ㅋㅋㅋㅋ
컷으로 시간 재는거? 니가 하는짓
난 시간 어케재냐고 묻는중이고 ㅋ
캉캉 2021-10-11 19:54:46
@지이
난 컷이 아니라 상황으로 잰거임 ㅋㅋ
그걸 너가 컷으로 재면 아니라고 반박한거고 ㅋㅋ
지이 2021-10-11 20:07:29
@캉캉
나도 상황따져서 사이타마 달점프 5억년걸렸다고 보는데 어케 생각함? ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-10-11 20:12:17
@지이
한번 주장해보셈 ㅋㅋㅋ 틀딱 주파는 반나절이 맞음
지이 2021-10-11 20:16:48
@캉캉
??? 반나절이 어케 나온 수치노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작중에 체크할 만한 요소 다 파훼됬는데
캉캉 2021-10-11 20:17:37
@지이
뭔 파훼되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컷수 ㅇㅈㄹ하면서 시간 훨씬지났다고 개소리한게 반박이냐
지이 2021-10-11 20:19:25
@캉캉
컷수가 아니라 "장면전환"임
만화에 장면전환이 어떤용도로 쓰이는지는 아노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-10-11 20:20:50
@지이
장면전환 = 컷수급 개소리 ㅋㅋㅋ
지이 2021-10-11 20:21:19
@캉캉
장면전환 6번 됬는데 시간 구할 수 있다는 무-지성 펀퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-10-11 20:22:45
@지이
내용으로 시간 구할수 있음 시간을 내용으로 구해야지 장면전환으로 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원펀맨도 수십화동안 먗일 안지난상태임 어떻게 아냐? 내용으로 파악가능 ㅋㅋㅋ
지이 2021-10-11 20:23:25
@캉캉
내용으로 어딜 구 할 수있음>?
그냥 카카시가 "예상보다 빨리 오셨네요" 한마디로 망상 펼친게 다인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지이 2021-10-11 20:26:01
@캉캉
글도 캉캉이 따라 복붙해서 날조부분이 그대로노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 회의가 어디서 한 줄 암?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 프로필 하나 작성해옴 [11]
쾅쾅 | 2021-10-25 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 타오파이파이 in원피스 [1]
박병규따먹고싶다 | 2021-10-25 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 각만화별 나루토vs [18]
가가기 | 2021-10-25 [ 1197 / 39-0 ]
[일반] 카게 in 블리치 [6]
사대혁명군 | 2021-10-25 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 오티누스는 High 1-B나 2-B 둘 중 하나로 가야함 [13]
빅딜김기명 | 2021-10-25 [ 477 / 3-0 ]
[일반] 절대적 무한 초월 [12]
Clonoth | 2021-10-25 [ 404 / 0-0 ]
[일반] 오티누스 문서 수정 끝냈음 [16]
우리형파천 | 2021-10-25 [ 472 / 1-0 ]
[일반] 비루스는 왜 0 아님? [3]
빅딜김기명 | 2021-10-25 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 근데 브게위키에 캐릭터 등록은 [26]
Fettywap | 2021-10-25 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 오티누스 수정요청 [4]
빅딜김기명 | 2021-10-25 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 아무리 부정해도 ㅠㅠ
지이 | 2021-10-25 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 인과능력을 통한 하이갓들리 소멸
십이율주 | 2021-10-25 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 논리 정리 2 [36]
지이 | 2021-10-25 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 초대호카게 하시라마는 어느정도임 [4]
Clonoth | 2021-10-25 [ 176 / 0-0 ]
[일반] ??? : 설정집에 여러번 나온건 팩트 한번나온건 논팩트다! [2]
만신이학 | 2021-10-25 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 그냥 인정하면 편한데 뭘 자꾸 부정할까? [4]
만신이학 | 2021-10-25 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 일단 브게위키 액셀 문서 만들어 놨음 [20]
Clonoth | 2021-10-25 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 불리하면 처음질문으로 도돌이표찍는 너한테 반박을 왜함? [2]
머드락 | 2021-10-25 [ 193 / 0-0 ]
[일반] ??? : 행성이 아니라 공간이다
만신이학 | 2021-10-25 [ 151 / 0-0 ]
[일반] ??? : 암부들이 상닌 하위권 [38]
만신이학 | 2021-10-25 [ 185 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX