츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴쉑 추한거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놈옥훈 | L:0/A:0 | LV54 | Exp.14%
161/1,090
| 10-0 | 2021-09-23 14:22:55 | 463 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 날토의 환술은 상대 뇌신경의 차크라 흐름을 조작해서 감각을 어지럽히는 기술

2. 대응법은 차크라 흐름을 차단 OR 환술 시전자보다 더 강한 차크라 조작력으로 본인의 차크라 흐름 되찾기 OR 다른쉑이 차크라 흐름 되찾도록 도와주기

3. 대응법 3가지 전부 차크라 조작과 관련됨

일단 여기까지는 대놓고 나와서 차마 나퀴도 부정 못하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나퀴는 또 원펀치맨 이능저항력이 부러워서 날조는 하고싶은가

'이타치 환술=일반 환술과 다름'을 근거로

'이타치 환술은 일반 환술과 다르니까 일반 환술처럼 차크라 조작으로 못 품=이타치 환술을 저항하는 것은 고유설정과 상관없는 보편적 저항력' 뭐 이렇게 우기고 있는데 아니시발 이게 뭐하는거냐?

카카시 말처럼 일반 환술과 다르기는 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 다르다는게 차크라 조작으로 풀 수 있은 여부는 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니시발 치요랑 카카시 대화 맥락을 봐라

치요=환술 그냥 풀고 전투 속행하면되누

카카시=아니시발 노친네야 이타치 환술은 일반환술이랑 다르다고

그러면 다르다는게 뭐겠냐?

일반 환술=풀고 싸우면됨(쿠레나이 OR 지라이야 환술 생각해봐라)

이타치 환술=짧은 시간에 체감상 3일동안 괴롭힐수 있는 환술이기 때문이라서 환술이 풀려도 못 싸우거나 제대로 싸울 컨디션이 아님

맥락상 이런 부분에서 다르니까 이타치 환술은 아예 걸리면 안된다는건데 이걸 얼마나 뻥튀기 쳐시키냐?

이타치 환술을 차크라 흐름 조작으로 못 푼다고 주장하고싶으면 근거를 쳐가져와야지 맥락이 뻔히 보이는데 의도적으로 이상하게 꼬아서 해석하고있누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 말 못믿겠다면 나게가서 물어봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-09-23 15:26:52
펀퀴수준 ㅉㅉ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 제대로 설명했는데 또 딴소리해서 올려줌
만신이학 | 2021-10-21 [ 190 / 6-0 ]
[일반] 신수에 사로잡힌 닌자들의 차크라를 거두어 극대화된 구도옥 [2]
앵글로섹스 | 2021-10-21 [ 201 / 6-0 ]
[일반] ???: 현실 공간에 금갔으니 현실도 카구야 공간이다
캉캉 | 2021-10-21 [ 114 / 3-0 ]
[일반] 쟤 병신임 ? ㅋㅋㅋ [6]
만신이학 | 2021-10-21 [ 539 / 15-0 ]
[일반] 지금펀퀴심정
고양 | 2021-10-21 [ 118 / 2-0 ]
[일반] 잉캉 : 카구야 바깥은 다른공간임 무검 예시 보셈 [3]
지이 | 2021-10-21 [ 145 / 2-0 ]
[일반] 아아 졌다 시전
만신이학 | 2021-10-21 [ 96 / 2-0 ]
[일반] 세계=행성하나로 종결 [13]
만신이학 | 2021-10-21 [ 212 / 4-0 ]
[일반] 그냥 다 필요없고 달에 균열 생긴것만봐도 카구야 공간인데 [1]
가가기 | 2021-10-21 [ 92 / 2-0 ]
[일반] 와 잉캉아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
지이 | 2021-10-21 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 서로 다른공간인 이상 반대쪽 어디서 균열이 나든 의미없음 [12]
캉캉 | 2021-10-21 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 야이 병신아 그럼 이건 아에 우주가 붕괴해야했네?? [14]
가가기 | 2021-10-21 [ 192 / 2-0 ]
[일반] 국평오 수준 ,... [28]
만신이학 | 2021-10-21 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 또 또 자폭 ㅋㅋㅋㅋ [6]
지이 | 2021-10-21 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 진짜 캉캉이 생떼쓰기 또시작이네 ㅋㅋㅋ [23]
가가기 | 2021-10-21 [ 201 / 2-0 ]
[일반] 나퀴 죽다
캉캉 | 2021-10-21 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 아니 쉽게 무검으로 예시 들어줬는데 아무튼 "싫다"시전 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-21 [ 107 / 4-0 ]
[일반] 웬만하면 원문 들고오자 [4]
원양채화 | 2021-10-21 [ 127 / 2-0 ]
[일반] 카구야공간은 행성이라고!!!!!!!!!!!! [15]
지이 | 2021-10-21 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 뭐야 나퀴 벌써 런했노
캉캉 | 2021-10-21 [ 78 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX