츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이타치 관련해서 시공간 저항력은 또 뭐냐?
놈옥훈 | L:0/A:0 | LV54 | Exp.15%
171/1,090
| 6-0 | 2021-09-23 14:37:07 | 380 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이타치 환술 = 상대 시신경 차크라 조작해서 실제와는 다르게 느껴지게 만드는 원리고 조작 대상에 시간감각 시각 촉각도 포함되는게 ㅍㅌ

근데 이 환술 깼다고 시공간계 이능 저항이라고?

그것도 그냥 저항한것도 아니고 고유 설정 관련인 차크라 흐름 조작으로 깬걸로?

카카시가 무슨 현실조작 능력자냐?

뭐 카카시의 상상은 현실이되고 시간 느려졌다고 생각하면 ㄹㅇ시간 느려지고 그러냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이타마=ㄹㅇ 시간 흐름 자체가 다른 별개의 공간을 정신력으로 뚫어제낌

나루토=실제가 아닌 망상 뚫기

사이타마=보편적 개념 기반의 이능저항력

나루토=보편적 개념도 아닌 설정 기반의 이능저항력

경우 설정 다 다른데 바짓가랑이 붙든다고 고생하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스마트팝 2021-09-23 15:03:33
이야 딱 펀퀴식 내로남불글이노
놈옥훈 2021-09-23 20:15:32
@스마트팝
다른걸 다르다고하는게 내로남불이누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-09-23 20:16:07
@놈옥훈
피닉스맨도 환술공간or내면공간인데 무슨 별개의 공간이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놈옥훈 2021-09-23 20:25:38
@스마트팝
별개가 아니면 뭐 같은 공간이누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-09-23 21:50:05
@놈옥훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환술공간or내면공간=별개의 공간이라 해도 이타치 츠쿠요미또한 별개의 공간임 ㅋ
놈옥훈 2021-09-23 23:22:21
@스마트팝
이타치 환술은 시간감각 시각 촉각을 조작해서 그렇게 감지하게 만드는거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-09-23 23:23:00
@놈옥훈
시간과 공간을 조종하는거 -> 피닉스맨 초월 ㅋㅋㅋ
놈옥훈 2021-09-23 23:54:29
@스마트팝
시간감각 시각 촉각을 조작해서 시간 공간이 조작되는것처럼 감지되게 만드는거랑 시간 공간 자체를 조종하는거랑 같누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-09-23 23:55:47
@놈옥훈
또 뭔 개소리노 ㅋㅋ
시간과 공간을 맘대로 조종 가능하게 만든 공간이라니까
놈옥훈 2021-09-23 23:59:50
@스마트팝
공간같은 소리하고있누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감지되게 감각을 시신경 차크라 통해서 조작하는거라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-09-24 00:00:50
@놈옥훈
응 동술은 좀 달라 ㅋㅋ
놈옥훈 2021-09-24 00:02:42
@스마트팝
결국 시신경 차크라를 조작해서 여러 감각을 조작한다는 점에서 똑같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이타치 환술 풀리고 카카시랑 주위 닌자들이 무슨 대화 나눴는지도 모르냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-09-24 00:03:53
@놈옥훈
근데 왜 못품?ㅋㅋㅋㅋㅋ
놈옥훈 2021-09-24 00:29:05
@스마트팝
나알못인건 알았는데 이타치카카시의 환술분야 역량차이도 모를정도의 나알못이였누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 또 카톡 돌리노 ㅋ [8]
지이 | 2021-10-13 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 그냥 타츠마키>>나루토세계관으로 끝났는데 [1]
놈옥훈 | 2021-10-13 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 그레미가 진짜 씹사기지 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-13 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 아자시로=나루토세계관 1대1 최강 [2]
놈옥훈 | 2021-10-13 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 진심 침 뱉기는 어느정도일거 같냐 [6]
Clonoth | 2021-10-13 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 진심시리즈가 진심이라고 보펀보다 강한게 아님 [37]
만신이학 | 2021-10-13 [ 642 / 4-0 ]
[일반] 근데 어디서 ob들이 생기는거노 [2]
에볼토 | 2021-10-13 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 그니까 구미가 언제 터치해서줬냐고 꾸준하게 물어봤잖아 ㅋㅋ [26]
만신이학 | 2021-10-13 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 자꾸 우기넹 [27]
지이 | 2021-10-13 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 보펀>진심물장난=내핵포 [145]
만신이학 | 2021-10-13 [ 539 / 0-0 ]
[일반] 분리고 자시고 구미가 줬다는게 의아해서 계속 물어봤잖아 ㅋㅋ [2]
만신이학 | 2021-10-13 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 자꾸 우기는 잉캉 [6]
지이 | 2021-10-13 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 도대체 나루토가 블리치 사신한테 환술 건다는건 무슨 좆논리냐?ㅋㅋㅋ [120]
만신이학 | 2021-10-13 [ 376 / 0-0 ]
[일반] 다구리 그만! [7]
빅딜김기명 | 2021-10-12 [ 538 / 4-0 ]
[일반] 안티 시간축 초월 이걸로 안되나? [11]
Clonoth | 2021-10-12 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 잘보셈 구미 얘기는 처음부터 있었음
만신이학 | 2021-10-12 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 팝이 지금 하는짓 비유 [3]
캉캉 | 2021-10-12 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 아니 니가 준대매 ㅋㅋㅋ [20]
만신이학 | 2021-10-12 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 글 일부분 짤랐노 ㅋ [19]
지이 | 2021-10-12 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 안티 우주파괴 가능함? [4]
Clonoth | 2021-10-12 [ 256 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX