츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
자꾸 폰능면역 선동하노 ㅋㅋ
스마트팝 | L:0/A:0 | LV59 | Exp.39%
467/1,190
| 0-0 | 2021-09-22 18:00:37 | 162 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

펀맨 이능-> 정신력이 쌔면 안먹힘 이라고 나왔는데

무슨 정신력이 강하면 이능저항이라고 역으로 쓰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오오츠츠키들이 에이다랑 데이몬의 이능을 씹는다고

오오츠츠키들= 이능면역이라고 주장하는거랑 같은거 ㅋㅋㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-09-22 18:01:45
설정이 있잖아 병신아 ㅋㅋㅋ
아니 이새끼 자꾸 머라고하노?
정신력 강하면 그냥 이능 아무튼 안먹힘이 아니라
정신력이 강해지면 초능력에 대한 저항력이 같이 강해지는거라고 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-22 18:02:13
@캉캉
니 논리면 오오츠츠키들은 무조건적 이능면역임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 18:02:49
@스마트팝
?? 오오츠츠키들이 왜 이능 면역이야
스마트팝 2021-09-22 18:03:22
@캉캉
니 논리면 오오츠츠키들이 에이다 데이몬 이능 다 씹으니 그냥 이능면역이지 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 18:04:02
@스마트팝
에이다 이능은 안먹혀도 데이몬 이능은 안먹힌다는 소리 없는뎅?
얘 자꾸 뭔소리노 에이다 이능만 안먹히는거임
스마트팝 2021-09-22 18:04:17
@캉캉
둘다 안먹히는데?
캉캉 2021-09-22 18:04:56
@스마트팝
??? 데이몬 이능이 안먹히는게 나온다고?
그럼 보루토랑 카와키한테도 데이몬 이능 안먹히는거노?
스마트팝 2021-09-22 18:05:14
@캉캉
데이몬 에이다 둘다 오오츠츠키한테 안먹힘
캉캉 2021-09-22 18:06:01
@스마트팝
아니 ;; 에이다는 그런 설정 나와서 알겠는데 데이몬은 갑짜기 왜 안먹혀? 설정 나온거 맞어? 아니면 그냥 니 혼자 지어낸거임?
스마트팝 2021-09-22 18:06:26
@캉캉
이능 자체가 오오츠츠키는 면역임
캉캉 2021-09-22 18:07:14
@스마트팝
아니 자꾸 말돌리지말고 그런 언급이 나왔냐고
에이다 능력만 안먹힌댔지
원양채화 [L:50/A:391] 2021-09-22 18:07:14
@캉캉
아마도가 만든 인조인간들은 오오츠츠키 애들한테만 이능 면역일거임
캉캉 2021-09-22 18:07:30
@원양채화
그건 에이다만 해당됨
데이몬은 그런 언급 없었을껄
스마트팝 2021-09-22 18:08:06
@캉캉
인조인간들이능 자체가 오오츠츠키는 면역임
그래서 카와키랑 보루토 투톱으로 레이드각 보잖음
캉캉 2021-09-22 18:08:51
@스마트팝
아니 그니까 데이몬 이능이 안먹힌다는 언급이 어디 나오냐고
에이다 이능만 안먹힌다는 언급 나오잖냐
스마트팝 2021-09-22 18:09:54
@캉캉
블리치 빠는분도 아는걸 넌 모르노 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 18:10:18
@스마트팝
?????????? 아니 저사람도 모르는데 뭔소리하는거야
그런 언급이 어디 나오냐 ;;
스마트팝 2021-09-22 18:11:15
@캉캉
그럼 왜 너빼고 다 알고있음? ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 18:11:37
@스마트팝
??????? 둘만 알고 있다고 나빼고 다 알고있는거라고?
과장은 시발 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-22 18:13:11
@캉캉
가가기도 암 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 18:14:14
@스마트팝
???? 셋다 아예 모르는 사람이잖냐 ㅋㅋ
나게 가서 물어보셈그럼
스마트팝 2021-09-22 18:15:12
@캉캉
아예 모르는데 왜 다 암? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 18:15:52
@스마트팝
?? 왜 다안다고 하냐고 ㅋㅋ 몇명이나된다고 ㅋㅋ
나게가서 물어보라니까?
아니 안먹힌다고 나오는 장면이라도 가져와라
오오츠키는 개조인간 이능 안먹힌다는 언급 없을껄?
스마트팝 2021-09-22 18:17:19
@캉캉
너빼고 다 아는데 왜 자꾸 딴소리? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 18:17:33
@스마트팝
그니까 다 알면 나게 놈들도 다알겠네
물어보셈
스마트팝 2021-09-22 18:19:35
@캉캉
진짜 끝까지 안질려고 ㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 18:20:18
@스마트팝
??? 아니 물어보면 될거 아니냐
나도 궁금해서 그러는데 ㅋㅋ 어디 나오는데?

니 어제도 이지랄하다가 쳐발리고 "착각할수도있지" 한거 까먹음 ? ㅋ
스마트팝 2021-09-22 18:20:25
@캉캉
좀 인정좀 하세요 ㅋ
캉캉 2021-09-22 18:20:35
@스마트팝
아~ 아무튼 다알고있다고요 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-22 18:22:08
@캉캉
죽어도 블리치측이 아는건 모르쇠 ㅋ
캉캉 2021-09-22 18:22:48
@스마트팝
아니 ㅋㅋ 저사람도 어디에 나오는지 설명도 못하는데 뭔소리하는거임
스마트팝 2021-09-22 18:23:18
@캉캉
g3도 알고 블리치도 알고 나도 알지만 캉쓰는 모름 ㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 18:24:02
@스마트팝
왜 니 멋대로 g3도 안다고그래 ; 가가기는 아무말도 안했어
아니 나오면 가져오라고 ㅋㅋ
왜 못가져오고 아무튼 나온다는겨
다 아는거 나도좀 알자니까
스마트팝 2021-09-22 18:25:40
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 자꾸 억지 부릴래?
니가 보고 오던가 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너빼고 다 아는데 니가 모르면 보고 와야지 뭐 어쩌겠노 ㅋ
캉캉 2021-09-22 18:26:17
@스마트팝
?? 내가 보고 올라고해도 모르는데 어떻게 보고오냐?
알려달라니까ㅣ ?
남들 다 아는거 왜 넌 몰라서 못알려주는거임?
뭔 시발 초딩도 아니고 ㅋㅋ 안알랴줌이노 ?
스마트팝 2021-09-22 18:27:54
@캉캉
보루토 보고 오라고 ㅋㅋㅋㅋ
나펀논쟁할때
넌 나루토 나선환쓰는것까지 알려달라고 하니?
캉캉 2021-09-22 18:28:23
@스마트팝
그니까 보루토 몇화?
최근일거아님?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 홍준표 어떰 [5]
Clonoth | 2021-10-12 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 vs 나이트런 [8]
wien9364 | 2021-10-12 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 나는 건물주들 보고 현타온다는 새끼들이 이해가 안 됨 [2]
팩트전도사 | 2021-10-12 [ 510 / 7-3 ]
[일반] 이새키 닉변하고 원게에서 활동하던데 괘씸하노 [4]
에볼토 | 2021-10-12 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 이쯤되면 팝이 좀 불쌍해진다 [12]
만신이학 | 2021-10-12 [ 587 / 12-0 ]
[일반] 카카시도 오비토랑 공명했으니 차크라 받았어도 이상한거 없네 ㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-12 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 너네안잠?? [2]
쾅쾅 | 2021-10-12 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 아아 구미를 뺏다고ㅜ
만신이학 | 2021-10-12 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 난 구미 뺐는데? [45]
지이 | 2021-10-12 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 껄껄껄 ㅋㅋ [1]
만신이학 | 2021-10-12 [ 228 / 0-0 ]
[일반] ???:구미가 차크라를 터치해서 줬다 [1]
만신이학 | 2021-10-12 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 아 졋음 걍 인정해라 ㅋ [105]
만신이학 | 2021-10-12 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 또 런 ㅋㅋㅋ [3]
지이 | 2021-10-12 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 멀리안간다
만신이학 | 2021-10-12 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 그래서 자탈 왜 안함? [4]
지이 | 2021-10-12 [ 172 / 0-0 ]
[일반] "구미가 튀어나와서 주는거 말하는거다" [2]
만신이학 | 2021-10-12 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 난 터치한거 말했다 잉캉아 [20]
지이 | 2021-10-12 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 분명 구미가 터치한거 가져오랬더니 저러는거 너무 무서워 ㅋ
만신이학 | 2021-10-12 [ 165 / 2-0 ]
[일반] 아직도 자탈 안함?
지이 | 2021-10-12 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 자탈하셈 ㅋㅋㅋ [1]
지이 | 2021-10-12 [ 148 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX