츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
에이다 능력이 오오츠츠키들한테 안먹히는거지 오오츠츠키들이 면역있다는 개소리는 왜하노 ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV60 | Exp.36%
439/1,210
| 0-0 | 2021-09-22 18:39:11 | 190 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

걍 에이다 능력 특성임그게

무한츠쿠요미가 예토전생들한테 안먹힌다고 

예토전생걸린놈들이 환술 면역인건 아님

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스마트팝 2021-09-22 18:40:26
환술이 이능면역을 뚫는 방무기라는건 생각 안해봄?
좀 펀퀴식 사고방식으로 살자 ㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 18:40:45
@스마트팝
이게 왜 펀퀴식이야 ㅋㅋㅋ
원펀맨은 이능 저항이라는 설정이 떡하니 있네 ?
스마트팝 2021-09-22 18:41:38
@캉캉
나루토도 떡하니 있는데? ㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 18:41:52
@스마트팝
?/ 차크라 흐름 조작 저항이겠지요 ;
가가기 2021-09-22 18:42:04
@캉캉
어휴 배려심없는자식..
스마트팝 2021-09-22 18:42:39
@캉캉
ㅇㅇ 차크라에 따른 이능면역 ㅇㅈ?
캉캉 2021-09-22 18:45:47
@스마트팝
????????????
차크라 컨트롤로 면역하는건데?
사쿠라>나루토 차크라 컨트롤이라
나루토는 못깨는 환술 사쿠라는 걍 깨노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-22 18:46:20
@캉캉
육도급이 어케 차크라컨트롤이 밀리노 ㅋㅋ
말이 좀 되는소리하셈 ㅋ
캉캉 2021-09-22 18:46:34
@스마트팝
??? 나루토 환술 걸려서 뒤질뻔한거 잊었노 ㅋㅋ
사쿠라는 걍깸
스마트팝 2021-09-22 18:46:56
@캉캉
당연히 사쿠라도 활약좀 보여야지
캉캉 2021-09-22 18:47:18
@스마트팝
??? 나루토가 활약하면 안됐냐? 이새낀 자꾸 뭐라는거노 ㅋㅋ
누가보면 사쿠라가 주인공인줄알겠노
스마트팝 2021-09-22 18:47:32
@캉캉
ㅇㅇ 안됨 ㅋㅋ
그러면 금마들 왜 데려왔노? ㅋ
캉캉 2021-09-22 18:48:03
@스마트팝
?? 사이봐라 택시말고 뭐한거없다 ㅋㅋ
사쿠라는 나루토 뒤져갈때 힐이라도 해줬노
스마트팝 2021-09-22 18:48:19
@캉캉
사이랑 시카마루 듀오로 쫄개들 다 처리 했는데 뭔? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 18:48:36
@스마트팝
사쿠라는 쫄개들 처리 안했나봐요 ㅠㅠ
스마트팝 2021-09-22 18:49:01
@캉캉
캉캉 2021-09-22 18:49:24
@스마트팝
엥?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 팩트체크>> 누에가 공간균열의 원인?
지이 | 2021-10-18 [ 138 / 2-0 ]
[일반] 아니 그니까 모모시키랑 킨시키는 달에 대해 말 안하고 지구만 말하는데 달이 왜나옴? [28]
만신이학 | 2021-10-18 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 균열이 달 균열말하는게 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-18 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 결국! 도게좌
지이 | 2021-10-18 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 부히힛~
사대혁명군 | 2021-10-18 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [108]
지이 | 2021-10-18 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 우라시키는 카구야가 통수친거 원래부터 알고 있었을 가능성 높음 [13]
만신이학 | 2021-10-18 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 금성이라는 주장도 있음 [3]
지이 | 2021-10-18 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 쟤진짜 병신임? [15]
만신이학 | 2021-10-18 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 아직 상관허가가 안 나와서요ㅠㅠ [5]
지이 | 2021-10-18 [ 151 / 2-0 ]
[일반] 아니 미리 알긴 뭘알아 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-18 [ 93 / 0-0 ]
[일반] <팩트체크>>짤에 나왔는데 날조하네 [3]
지이 | 2021-10-18 [ 118 / 0-0 ]
[일반] ???: 카구야 통수는 이미 알았다 [2]
만신이학 | 2021-10-18 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 잉캉: 오오츠츠키들은 몰랐음 [3]
지이 | 2021-10-18 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 눈가리고 "아웅" [23]
만신이학 | 2021-10-18 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 하요유 격이 왜케 떨어진거임? [3]
가가기 | 2021-10-18 [ 128 / 0-0 ]
[일반] <팩트체크> 또 눈가리네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
지이 | 2021-10-18 [ 373 / 2-0 ]
[일반] 슈퍼드래곤볼선에서 금서목록 세계관쨰 소멸 ㅅㄱ [2]
가가기 | 2021-10-18 [ 320 / 3-0 ]
[일반] 팝은 날조한번 치고 튄거임? ㅋㅋㅋㅋ [1]
만신이학 | 2021-10-18 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 얘기 한김에 형 현역때 사진 보여준다 [3]
sdffsd2 | 2021-10-18 [ 174 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX