츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
자~꾸 올려치기하니 같이 가는거지
스마트팝 | L:0/A:0 | LV59 | Exp.66%
794/1,190
| 0-0 | 2021-09-23 20:12:33 | 118 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사이타마 = 정신세계에 구멍내고 들어오는 수준

사스케 = 그냥 들어옴, 게다가 별 물리력 행사 안하고 그냥 내면세계 막 헤쳐놓음 

2부 초반 사스케선에서 펀맨 무쌍 ㅆㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 반개그장면+피닉스맨이능 파훼한거 하나로

이능면역+toaa수준으로 올려치기 들어가니 사스케 예시로 같이 가자(올려치기 하지마라)고 하는거지 ㅋㅋㅋ

아니 사스케가 더 뛰어난 이능파훼 아님? 

사이타마는 소리를 듣고 물리력을 행세해서 겨우 들어온건데

사스케는 그냥 보고 안에 들어온거, 게다가 공간전체를 부셔버림(츠쿠요미 예시)

펀퀴들 논리면 그냥 이거 이능면역 쳐줘야지 

즈그껀 그냥 ㅈㄴ 올려치고 남껀 낮추노 ㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-09-23 22:11:02
병신
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 또 카톡 돌리노 ㅋ [8]
지이 | 2021-10-13 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 그냥 타츠마키>>나루토세계관으로 끝났는데 [1]
놈옥훈 | 2021-10-13 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 그레미가 진짜 씹사기지 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-13 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 아자시로=나루토세계관 1대1 최강 [2]
놈옥훈 | 2021-10-13 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 진심 침 뱉기는 어느정도일거 같냐 [6]
Clonoth | 2021-10-13 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 진심시리즈가 진심이라고 보펀보다 강한게 아님 [37]
만신이학 | 2021-10-13 [ 642 / 4-0 ]
[일반] 근데 어디서 ob들이 생기는거노 [2]
에볼토 | 2021-10-13 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 그니까 구미가 언제 터치해서줬냐고 꾸준하게 물어봤잖아 ㅋㅋ [26]
만신이학 | 2021-10-13 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 자꾸 우기넹 [27]
지이 | 2021-10-13 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 보펀>진심물장난=내핵포 [145]
만신이학 | 2021-10-13 [ 539 / 0-0 ]
[일반] 분리고 자시고 구미가 줬다는게 의아해서 계속 물어봤잖아 ㅋㅋ [2]
만신이학 | 2021-10-13 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 자꾸 우기는 잉캉 [6]
지이 | 2021-10-13 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 도대체 나루토가 블리치 사신한테 환술 건다는건 무슨 좆논리냐?ㅋㅋㅋ [120]
만신이학 | 2021-10-13 [ 376 / 0-0 ]
[일반] 다구리 그만! [7]
빅딜김기명 | 2021-10-12 [ 538 / 4-0 ]
[일반] 안티 시간축 초월 이걸로 안되나? [11]
Clonoth | 2021-10-12 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 잘보셈 구미 얘기는 처음부터 있었음
만신이학 | 2021-10-12 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 팝이 지금 하는짓 비유 [3]
캉캉 | 2021-10-12 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 아니 니가 준대매 ㅋㅋㅋ [20]
만신이학 | 2021-10-12 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 글 일부분 짤랐노 ㅋ [19]
지이 | 2021-10-12 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 안티 우주파괴 가능함? [4]
Clonoth | 2021-10-12 [ 256 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX