츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
뭘 무면이 귀급 공격 맞고 버티는게 당연하노
캉캉 | L:0/A:0 | LV58 | Exp.31%
373/1,170
| 0-0 | 2021-09-14 23:56:57 | 660 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

도원단한테 한대 맞고 뻗는 놈이었는데

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-09-14 23:58:17
몇대 맞았는지 안나왔는데??
심지어 파워만 따지면 빌딩도 한방에 보내는 새끼들인데 ㅋㅋ
마른해왕이랑 다른게 뭔데? ㅋㅋ
그리고 내가 아래가져온 짤은 무시하는건가? ㅋㅋㅋ
심지어 이런건 개그씬으로 안치네? 지 좋을대만 개그씬 시발 ㅋㅋㅋ
누가봐도 개씹 개그씬인데 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-14 23:58:42
@가가기
"뽀각"

이게 개그씬인가 ;
가가기 2021-09-14 23:59:19
@캉캉
그럼 개그씬이지 뭐임? ㅋㅋㅋ
저게 개그씬이 아니면 뭐냐 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-14 23:59:40
@가가기
아니 뭐 무면라이더가 맷집이 존나쌘데 개그씬때문에 떡실신은 아니지않노?
가가기 2021-09-15 00:00:45
@캉캉
개그씬땜에 떡실신맞지 ㅋㅋㅋ
아니 씹 ㅋㅋ 가로우한테 그렇게 처맞고도 병원신세 하루이틀이면 회복에
마른해왕한테 처맞고도 금방회복하지
심지어 귀한테 토르해머 몇대를 처맞아도 사는놈인데 ㅋㅋ
저게 사이타마가 모기한마리 못잡는거랑 다를게 뭔데? ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] vs질하는거 ㅈㄴ지겹지않노? [2]
TaesanRico | 2021-10-15 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 내뒤를 이어갈 토퀴한명이 생겼노 [2]
TaesanRico | 2021-10-15 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 팝 왤캐 정신 못차리냐 ㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-15 [ 315 / 6-0 ]
[일반] 제가 쓴 시 감상평 좀 남겨주세요 [24]
다덤벼라 | 2021-10-15 [ 269 / 0-1 ]
[일반] 하 진짜 억울하네요... [12]
다덤벼라 | 2021-10-15 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 종준은 빛이 많이 바랬네.... [1]
Clonoth | 2021-10-15 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 라이카게가 마하 수십은 무슨 ㅋㅋㅋ [8]
캉캉 | 2021-10-15 [ 406 / 3-1 ]
[일반] 노말 가로우 vs 밤 가이 [12]
다덤벼라 | 2021-10-15 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 섬가펀 vs 패해 뭐가더세다고 보노 [4]
순옥살 | 2021-10-14 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 나잘알들아 삼구옥 사륜안이면 무조건 미수 조종 가능함? [3]
잉여세포 | 2021-10-14 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 천원돌파 그렌라간과 어떤 마술의 금서목록에 몇가지 비교 (지극히 주관적) [7]
Clonoth | 2021-10-14 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 손오공이 원펀맨 세계관에서 에네르기파 쏘면
다덤벼라 | 2021-10-14 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 브게이들 모두 메인을 라노벨 미소녀로 통일합시다. [3]
잉여세포 | 2021-10-14 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 섬가펀>패해 [14]
만신이학 | 2021-10-14 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 내가 스파퀴긴 하지만 [3]
순옥살 | 2021-10-14 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 이지훈 존나 섹시하노 [3]
에볼토 | 2021-10-14 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 브게하면서 가장 상대하기 까다로운 유형은 [3]
순옥살 | 2021-10-14 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 츄잉에서 이사람이 누군지 판단할때 뭘로 판단함? [8]
Clonoth | 2021-10-14 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 100메가톤급 핵폭탄으로 어느정도 산파괴 가능한거임? [4]
만신이학 | 2021-10-14 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 말해서 요즘 브게에 이상한 얘 오면 [21]
순옥살 | 2021-10-14 [ 189 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX