츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그럼 가가기야 이거면 만족하노?
캉캉 | L:0/A:0 | LV58 | Exp.33%
388/1,170
| 0-0 | 2021-09-15 00:01:52 | 344 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

젖해왕 펀치 맞고 사지 멀쩡한 스낵

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-09-15 00:02:52
쟤도 못해도 A급따리다^^
심지어 한대맞고 리타이어행
히어로들 잘 안뒤지는건 너도 잘알텐데? ㅋㅋ
고케츠한테 처맞고 살아남은 스낵은 어케 설명할껀데?
심지어 처맞고 멀쩡히 옷갈아입고옴 ㅋㅋㅋ 아~ 시발 ㅋㅋ 고케츠가 더 좆밥인거네?
이야 알겠다 ㅇㅋ ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-15 00:03:33
@가가기
아니 이새낀 내가 글쓰는 요지를 모르는거노;;
연출적 보정인거지 저놈들이 저거 맞고 버티는 방어력이 아니라고 ;;
가가기 2021-09-15 00:03:56
@캉캉
내가 글쓴 요지도 이해를 못하나? ㅋㅋㅋ
왜 버티는 방어력이아냐 ㅋㅋ 매번 버티는데 ㅋㅋ
안버티는 장면부터 가져오고말해 ㅋㅋ
용급한테도 처맞고 안뒤지는데 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-15 00:05:07
@가가기
고케츠한테 쳐맞은건 시발 무슨 고게츠가 풀파워로 갈긴것도 아니고 ㅋㅋ
용급이나 귀급 공격 버틸 수준이면 저놈 s급이었겠지
육체파 프리즈너도 마른심해왕 공격 한대맞고 아프다고 피싸는데
가가기 2021-09-15 00:05:53
@캉캉
아니 ㅋㅋ 쭉 날아가서 안보일정도까지 멀리 날아갔는데 이게 심해왕한테 처맞은것보다 약하다고? ㅋㅋ
고케츠가 암만 가볍게 쳤다해도 심해왕보단 수배강할텐데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히어로들 비이상적일정도로 방어력 높은건 그냥 세계관설정아님? ㅋㅋㅋ

그래서 리타이어됐잖아 스낵이^^ 한대맞고 ㅋㅋㅋ 뭐가문제냐고 ㅋㅋ
캉캉 2021-09-15 00:06:13
@가가기
저건 쭉 안날아갔냐 ;;
자꾸 뭔소리하는거노 저것도 쭉 날아가서 반대편에 꼬라박혔는데

스낵이 어캐 리타밖에 안되 ;; 사지 다뜯겨 뒤졌어야지 ㅋㅋ
제노스도 마른심해왕 공격 한대맞고 팔뜯기는데
가가기 2021-09-15 00:06:18
@캉캉
저건 건물안에 널부러져있었는데?
뭐가 쭉 날아감??
고케츠한테 맞은건 하늘높이 날아갔는데??
캉캉 2021-09-15 00:06:48
@가가기
방공호가 1m따리노 ;?
뭐 하늘 높이 성층권이라도 뚫었다는거노?
쭉날아가서 방공호 반대편에 꼬라박히잖아
가가기 2021-09-15 00:06:55
@캉캉
하늘은 그럼 1M임? ㅋㅋㅋㅋ
아에 육안으로 안보이는곳까지 날아갔는데? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-15 00:07:15
@가가기
그니까 방공호에 쳐박힌 거리나 상공에 쳐날아간 거리나
니가 어캐판단하고 더 쌔다는거노 상공은 10m만되도 육안에 안보여
가가기 2021-09-15 00:07:47
@캉캉
너는 어케 판단하는데? ㅋㅋ
나는 최소 용급이 가볍게 떄린거라도 귀급보다 쎼다고 주장하는건데??
니는 무슨근거가있고? ㅋㅋㅋ
10M는 잘만보이는데 뭔소리지??
넌 하늘에서 날아댕기는 새도 안보이나보다?
캉캉 2021-09-15 00:08:23
@가가기
아니 것보다 스낵이 고게츠한테 맞고 하늘로 날아간건 어디 나온거노?
가가기 2021-09-15 00:09:18
@캉캉
원펀맨 110화에 보면 나오잖아 ㅋㅋㅋ
고케츠가 존나 멀리날아가서
손으로 눈가리면서 어디갔나 보던데? ㅋㅋㅋ
죽은지도 모름 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-15 00:11:07
@가가기
아 쳐음에 쳐맞았을때구나
근데 그냥 가볍게 찬거잖어
심해왕 펀치도 방공호에 안막혔으면 몇m 날아갈지 모르지 ㅇㅇ
가가기 2021-09-15 00:11:20
@캉캉
뭘 몰라 ㅋㅋ 그렇게 파워가쎼면 방공호도 뚫었겠지 ㅋㅋㅋㅋ
몇번이나 말하지만 난 고케츠가 가볍게 찬게
젖해왕 전력펀치보다도 강하다고 생각하는데
너는 생각이 좀 다른가보다?
캉캉 2021-09-15 00:11:47
@가가기
방공호가 어떻게 뚫려;;
젖해왕 펀치 직격해야 뚫리는거고
스낵날아가는걸로 어캐 뚫리노
난 고게츠 가볍게 찬거보단 젖해왕 펀치가 더 쌔보이노
물어보던가 이거 ㅇㅇ
가가기 2021-09-15 00:12:48
@캉캉
그니깐 별로안쎼다는거지 ㅋㅋ 애초에 연출도 뭔 그냥 좆도아니게 날아가던데 시발 ㅋㅋㅋ
애니에서도 좆도아니게 날아가고 고케츠는 하늘높이 날아가는데
차이도 명백하고
와.. 고케츠가 가볍게 찬게 젖해왕 펀치만도 못하다니 ㅋㅋㅋ
고케츠도 좆밥이긴 좆밥인가보다 ㅋㅋ
캉캉 2021-09-15 00:14:02
@가가기
아니 뭘 별로안쌔 ;
방공호 자체가 존나쌘데;;
고케츠가 말 그대로 존나 가볍게 찼으니까 그렇지;;
당시 스낵은 괴인용 의류도 안입었는데 어디 안부숴지고 다시 돌아오잖냐
젖해왕한테는 옷까지다 갖춰입었는데도 한방에 뼈부숴지고 리타이어당하고
가가기 2021-09-15 00:16:38
@캉캉
몇번이나 말하지만 가볍게 찼어도 젖해왕펀치보다 아득히 쎌거같은데?
세월이 좀 지났으니 스낵도 젖해왕한테 처맞고나서 수련했으니 어느정도는 강해졌나보지 ㅋㅋ
난 명백히 말하지만 고케츠 가볍게찬게 젖해왕보다 약하다고 안봄
입장 바꿀생각도없고
하나 알 수 있는건 원펀맨 세계관에서 히어로들은 죽질않으며 예상외로 방어력이 단단하다임
작중 내내나오면 이젠 이게 설정으로 봐야지 언제까지 보정으로 퉁칠꺼임?
캉캉 2021-09-15 00:18:08
@가가기
그니까 물어보라고 ㅋㅋ 세월이 지나서 쌔졌으면 랭크가 올랐겠지;; 히어로 활동 정지당한것도 아니고
입장 바꿀 생각 없고 자시고 뭔 개소리인지 모르겠는데
니가 펀게에 물어보라고 이건 ㅇㅇ 니 입장 바뀌고 안바뀌고 내가 알게 뭐노
그니까 원펀맨 세계관 히어로들 다 잘 안뒤지는건 그냥 보정일뿐이라니까?
루피가 철을 부수는 펀치 갈겼는데 잡병들 안뒤지는건 잡병들 내구도가 강철 이상급이라는거냐?
이게 무슨 설정이야 보정이지
가가기 2021-09-15 00:20:07
@캉캉
다른 애들은 안쎄짐? 히어로들 다 평균적으로 재등장할떄 더 강해지게 나오는데
다른애들은 노나봐? ㅋㅋㅋ
물어볼 이유가 필요한가? ㅋㅋ 이게 집단지성이 필요한일인가? 연출만 봐도 답이 나오는데 ㅋㅋ
보정도 한두번 나와야 보정이지 매번 연출하면 이게 보정이냐? 그냥 세계관 설정이지 ㅋㅋ
루피가 언제 잡해병들한테 전력펀치라도 갈김? ㅋㅋ 그냥 가볍게 떄린수준이지 이건 절대 구분못함 ㅋ
근데 고케츠랑 심해왕은 단적으로 비교가 가능한데
이걸 구분 못한다면 뭐.. 그냥 더 할말이필요한가 ㅋㅋ
우기기 머신한테
캉캉 2021-09-15 00:23:26
@가가기
아니 왜 다 쌔져야하는거야;;
답이 나온다고 니가 생각하는걸로 날 납득을 못시키니까 물어보라는거지
보정이 한두번 안나온것도 보정은 보정이지 도대체 뭔소리노
루피가 철을 부수는 공격으로 존나쌔게 무장색까지 둘러 갈겼는데 잡병은 뒤지지도 않았노 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오>황
시나모롤 | 2021-10-09 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 스포 황정으로 끝인가보네 [6]
지이 | 2021-10-09 [ 366 / 0-0 ]
[일반] 나루토 잠깐타임 [2]
레블뢰군단 | 2021-10-09 [ 442 / 7-0 ]
[일반] 앞으로 나루토편들게요 [1]
레블뢰군단 | 2021-10-09 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 모쿤이가 펑맨 버리고 떠난건
독자 | 2021-10-09 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 마을 뒤에 시험장이 있다구욧!!! [6]
지이 | 2021-10-09 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴피셜 마을내부임 ㅋㅋ [5]
지이 | 2021-10-09 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 속마음이 다 비치노 ㅋㅋㅋ [4]
지이 | 2021-10-09 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 원이랑 무라타 욕해도 되냐? [3]
바사삭 | 2021-10-09 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 스포 황정도 떡락아님? [24]
지이 | 2021-10-09 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 스포 와.... 나루토 ㅈ됬노 [19]
지이 | 2021-10-09 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 펀맨이 떳다 [1]
바사삭 | 2021-10-09 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 결국 직접 실토함 ㅋㅋ [7]
지이 | 2021-10-09 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 연습장 또 하나 찾음 ㅋㅋㅋㅋ [12]
지이 | 2021-10-08 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 밖이 연습장이라구요! [61]
지이 | 2021-10-08 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 아이젠 풀스펙 vs 가로우 [1]
독자 | 2021-10-08 [ 350 / 2-0 ]
[일반] 여기 석상 위쪽 평야가 연습장인게 자연스러움 [4]
캉캉 | 2021-10-08 [ 278 / 2-0 ]
[일반] 나루토 속도 하나 더가져옴 ㅋㅋㅋ [4]
지이 | 2021-10-08 [ 500 / 1-0 ]
[일반] 나뭇잎 마을 대충 이러진 않을까 [15]
원양채화 | 2021-10-08 [ 426 / 4-0 ]
[일반] 여기 금서 본사람 어느정도 되는지 궁금해져서 [3]
Clonoth | 2021-10-08 [ 199 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX