츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아마도가 설명해줘도 ㅋㅋㅋ
스마트팝 | L:0/A:0 | LV58 | Exp.32%
379/1,170
| 0-0 | 2021-09-14 09:48:27 | 352 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2인 1조 로 온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연에너지까지 흡수한다 

행성에너지를 다 빨아먹으면 열매가 생긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어? 자연에너지흡수를 다 했는데 사람이 있네? or 신목을 여러개 박는 모습이 잇네?

-> 에초에 if ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결과는 행성 에너지를 모두 흡수해서 열매가 열림+ 사람들이 살아남음 이 두가지 상반되는 결과임에도 

펀퀴피셜로 어떻게든 끼워맞출려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

if쓰면 오히려 지구의 행성에너지는 기본 행성들보다 아득히 많다는것도 말이 되는데? 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-09-14 18:28:31
아니 날조 수준이 ㅈㄴ 심각한디
사람들이 존나있는데도 열매가 맺은 이유가 if지 사람들을 다 흡수해서 열매를 맺었는데 사람들이 왜 있나가 if가 아니잖아 ㅋㅋ
아마도도 신목에도 저 설명 이후에 수준이 있다고 그러는데
모든 신목마다 흡수하는 차이가 있는거지 모든 신목 똑같이 모든 생명체 흡수하면 뭐하러 질을 따지냐?

태양에너지 흡수하는건 전생안 능력인데 카구야가 전생안이 어딧어?
신수가 대지 에너지 흡수한다는건 애니 오리지널이구 ㅠ
스마트팝 2021-09-14 20:27:22
@캉캉
? 또 망상질 온~
열매 맺는 이유? 아마도 피셜 행성 에너지를 모두 흡수했으니 ㅋ
또 if 쓰는 잉캉쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
캉캉 2021-09-14 22:45:45
@스마트팝
뭔소리야 ㅋㅋ 그럼 행성 하나에 수십개 박혀있는건 뭐노?
스마트팝 2021-09-15 08:02:46
@캉캉
글에 써져있네 ㅋ
캉캉 2021-09-15 23:11:59
@스마트팝
뭘 써져있어 ㅋㅋ
행성 하나에 수십개씩 박힌 이유는 if가 아니라 작중에 나온 사실이노?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진지하게 섬가펀 vs 패해 뭐가더세다고 보노 [4]
순옥살 | 2021-10-14 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 나잘알들아 삼구옥 사륜안이면 무조건 미수 조종 가능함? [3]
잉여세포 | 2021-10-14 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 천원돌파 그렌라간과 어떤 마술의 금서목록에 몇가지 비교 (지극히 주관적) [7]
Clonoth | 2021-10-14 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 손오공이 원펀맨 세계관에서 에네르기파 쏘면
다덤벼라 | 2021-10-14 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 브게이들 모두 메인을 라노벨 미소녀로 통일합시다. [3]
잉여세포 | 2021-10-14 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 섬가펀>패해 [14]
만신이학 | 2021-10-14 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 내가 스파퀴긴 하지만 [3]
순옥살 | 2021-10-14 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 이지훈 존나 섹시하노 [3]
에볼토 | 2021-10-14 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 브게하면서 가장 상대하기 까다로운 유형은 [3]
순옥살 | 2021-10-14 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 츄잉에서 이사람이 누군지 판단할때 뭘로 판단함? [8]
Clonoth | 2021-10-14 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 100메가톤급 핵폭탄으로 어느정도 산파괴 가능한거임? [4]
만신이학 | 2021-10-14 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 말해서 요즘 브게에 이상한 얘 오면 [21]
순옥살 | 2021-10-14 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 교도소 [7]
안데르센 | 2021-10-14 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 브게가 망한 원흉 [2]
다덤벼라 | 2021-10-14 [ 152 / 0-0 ]
[일반] uhuhuhuh
다덤벼라 | 2021-10-14 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 이다영 이재영은 쌍둥이 자매는 복귀해도 된다 vs 안된다 [4]
인간말종쓰레기 | 2021-10-14 [ 217 / 0-0 ]
[일반] (어마금) 이중 겉모습만 보면 뭐가제일 세보임 [10]
Clonoth | 2021-10-14 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 종건급이다 [1]
빅딜김기명 | 2021-10-14 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 십>가>보 [5]
에볼토 | 2021-10-14 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 가로우 는 어느나라 사람일까? [2]
브게잃고탈주 | 2021-10-14 [ 196 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX