츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잉캉쓰 날조 자탈빵 팩첵~
스마트팝 | L:0/A:0 | LV54 | Exp.89%
971/1,090
| 0-0 | 2021-08-19 19:33:50 | 203 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

내가 자탈빵 걸었다길래 그런적 없으면 자탈하는걸로 했더니 결국 못가져오고 패배

ㄴ어짜피 인정 안할테니 안가져온다고 함, 승부조차 안한걸 왜 망상?

딱이랑 사이타마가 피흘린지 안흘린지 자탈빵했다가 패배

가져왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나루토달 텅빈달 묘사만 나오는데 꽉차있는것도 나온다길래 가져오라고했는데 다른 지폭천성들 가져오면서 자폭 패배

너 빼고 다 인정한 달이 처음엔 꽉 차 있었다 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 펀퀴가 마지막으로 주장한거 

하무라가 평균 40만km 거리를 달 겉넓이만큼의 지각을 가지고

순식간에 주파 했다고 주장함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 설정집에서 아니라고 주장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀퀴는 선동이나 하지말고 손잡고 자탈 ㄱ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-08-19 20:16:03
왜 아직도있노? 자탈안함?
3연패는ㅈ심하다 ㅋㄱ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 속보) 씹정공세계관 엘더스크롤 또 떡상함 [5]
우리형파천 | 2021-09-12 [ 646 / 4-0 ]
[일반] 결론 = 아카이누가 현시점 최강이다. [5]
アサガオ | 2021-09-12 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 여러분 한국드라마,영화 캐릭터 싸움티어도 정해봐여 [4]
김삿갓삿 | 2021-09-12 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨>나루토 [1]
견문왕 | 2021-09-12 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 내가... 드래곤볼이.. [2]
빅딜 | 2021-09-12 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 좆금서 다중우주급 인정해야함? [4]
빅딜 | 2021-09-12 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 캉팝이vs비비
임슬기 | 2021-09-12 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 오티누스VS안티 스파이럴 만화 그리는 중임. [9]
Clonoth | 2021-09-11 [ 676 / 2-0 ]
[일반] 로건>무형석
염주렌고쿠 | 2021-09-11 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 100년퀘 애니화 확정됬노 [1]
FAIRYTAIL | 2021-09-11 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 츄잉 뉴비때 썻던 글이랑 댓글 다시 읽어보고 있는데ㅋㅋㅋ [3]
Clonoth | 2021-09-11 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 근데 이건 원피스 어딧급임? [3]
야대혁명군 | 2021-09-11 [ 607 / 0-0 ]
[일반] 아그래 캉캉아 일단 휴전하는게 낫겠노 [6]
야대혁명군 | 2021-09-11 [ 255 / 0-2 ]
[일반] 울티는 원펀맨에서 용급 어느라인정도로 보냐 [1]
Maverick | 2021-09-11 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 설정상 패해가 더 쎄도 이상할거 없긴 함 [4]
자라마 | 2021-09-11 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 유명작 능력치 신청은 배위 된다고 했는데 [2]
Clonoth | 2021-09-11 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 지진펀치가 더 강한건 맞지 [3]
염주렌고쿠 | 2021-09-11 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 우잠꺼 수치화하면 어느정도임? [5]
캉캉 | 2021-09-11 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 한국드라마 영화에서 쎈 놈 없어여? [16]
김삿갓삿 | 2021-09-11 [ 364 / 0-0 ]
[일반] 세계 최고의 게임도 인정한 그렌라간 [9]
Clonoth | 2021-09-11 [ 301 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX