츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사스케가 다룰수 있는선에서 한거지
스마트팝 | L:0/A:0 | LV58 | Exp.12%
145/1,170
| 0-0 | 2021-09-13 09:14:45 | 254 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사스케가 발사할 수 있는 선에서 쏜게 저거지 

무슨 미수차크라를 다 쐇다는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당장 팽구도 십미차크라 다 안썻는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-09-13 21:57:14
팽구는 십미 차크라보다 더 압도적인 닌자들 차크라 추출했잖아 ㅋㅋ

닌자들차크라>>>>>십미 차크라인데
당연히 팽구>십미차크라지 ㅋㅋ

구미가
사스케가 모은 차크라보고 "육도선인급" 이라고 하잖아 ^^
스마트팝 2021-09-13 21:58:17
@캉캉
또 망상질 ㅋ
십미차크라를 다 안쓴게 팽구라고 ㅋ
캉캉 2021-09-13 21:59:38
@스마트팝
아니 그니까 저 팽구에는 십미 차크라 안들어가고 닌자들 차크라로 키운거라고 나와있잖아 ;
스마트팝 2021-09-13 22:03:42
@캉캉
?? 자기 미수화에서 바로 팽구 나왔는데?
캉캉 2021-09-13 22:04:15
@스마트팝
뭔소리야 닌자들 차크라 뽑아서 극대화하는거라고
스마트팝 2021-09-13 22:05:07
@캉캉
이야~ 또 잉캉식 내로남불
캉캉 2021-09-13 22:05:46
@스마트팝
아니 진짜 그렇게 나오잖아 ㅋㅋ
니가 좋아하는설정집 팽구 설정 보셈
닌자들 차크라 써서 극대화하는거노 ㅋㅋ 개좆만한크기=카구야가만듬
스마트팝 2021-09-13 22:07:14
@캉캉
??? 닌자들차크라까지 빤거지
자기차크라만 쓰면 낭비니깐
캉캉 2021-09-13 22:07:37
@스마트팝
뭔소리야 닌자들 차크라로 극대화시킨거지 자기 차크라로 키운게 아니라고 나오잖아 ;
스마트팝 2021-09-13 22:08:50
@캉캉
당연히 그 시점에는 나사 상대해야되니 자기차크라는 최대한 안쓴거지
캉캉 2021-09-13 22:09:36
@스마트팝
아니 그니까 결국 지 차크라 안썻는데 무슨 십미 차크라 어쩌구가 왜나와?
스마트팝 2021-09-13 22:10:22
@캉캉
어짜피 십미차크라>인간차크라 ㅋ
캉캉 2021-09-13 22:10:54
@스마트팝
인간들차크라>>>>넘사벽>>>십미차크라 ㅋㅋ

구미차크라= 카카시의 100배
스마트팝 2021-09-13 22:11:22
@캉캉
십미차크라==행성전체 차크라
인간차크라==행성 전체중 일부

혹시..... 수학 9등급?
캉캉 2021-09-13 22:12:26
@스마트팝
십미차크라=인간차크라 좀 흡수하니까 비교도안되는 차크라 생성하는급

혹시 언어 9등급?
스마트팝 2021-09-13 22:14:37
@캉캉
이야 작중에 나온것도 부정하는 캉사시 지린다 지려 ㅋ
캉캉 2021-09-13 22:15:01
@스마트팝
캬 작중에 인간들 차크라 좀 흡수하니까 십미랑 비교도 안된다고 하지만 아무튼 ㅠㅠ
스마트팝 2021-09-13 22:15:47
@캉캉
십미+인간+A면 비교불가징 ㅋ
캉캉 2021-09-13 22:16:02
@스마트팝
인간급 차크라만으로 비교도안되는데 아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-13 22:18:31
@캉캉
그건 잉캉이가 만든 나루토구용 ㅋ
캉캉 2021-09-13 22:18:54
@스마트팝
??? " 십미랑 비교도 안된다고!"
ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-13 22:20:00
@캉캉
당연히 다른게 더 +됬으니
캉캉 2021-09-13 22:20:12
@스마트팝
뭐가 다른게 더 +됐노 ㅋㅋ
인간차크라만 추가됐는데
스마트팝 2021-09-13 22:20:34
@캉캉
그것도 니 뇌피셜 ㅋ
신수 자체가 빨아드리는건 행성 전역임 ㅋ
캉캉 2021-09-13 22:21:03
@스마트팝
왜 뇌피셜이노?
행성전역 닌자들 차크라라잖엉
스마트팝 2021-09-13 22:22:17
@캉캉
ㄴㄴ +자연
캉캉 2021-09-13 22:22:30
@스마트팝
자연은 포함안됨
스마트팝 2021-09-13 22:23:42
@캉캉
됨 ㅋ
니가 자연=생명체라며 ㅋ
캉캉 2021-09-13 22:24:07
@스마트팝
아니 생명체가 뭔상관이야 ㅋㅋㅋ
자연은 신목에 안묶였잖아
스마트팝 2021-09-13 22:24:45
@캉캉
신목은 "행성 구석구석 전역에 뿌리를 내려" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-13 22:24:58
@스마트팝
그니까 뿌리를 내리는거랑 뭔상관이노
스마트팝 2021-09-13 22:25:46
@캉캉
왜 뿌리를 내릴까?
캉캉 2021-09-13 22:25:59
@스마트팝
모든 지역 생명들 흡수하려고
스마트팝 2021-09-13 22:26:32
@캉캉
? 생명은 뿌리 안내려도 되는데 ㅋ
캉캉 2021-09-13 22:26:43
@스마트팝
?? 그건 신 수계강탄써서 그런거고 ;
스마트팝 2021-09-13 22:27:20
@캉캉
???? 신수계강탄이 신목 뿌리 내리는기술이다 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-13 22:27:35
@스마트팝
이새끼뭔소리노 신 수계강탄은 카구야 전용 기술인데
스마트팝 2021-09-13 22:28:10
@캉캉
신수계강탄==신목 뿌리내리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-13 22:28:24
@스마트팝
아니 그게 어디 나온거야 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-13 22:28:52
@캉캉
작중에 나오잖아
설정집에도 단순히 신목뿌리 소환하는거라고 나옴
캉캉 2021-09-13 22:29:33
@스마트팝
신목 뿌리를 소환하는게 어딜봐서 뿌리를 내리는거노 ;
스마트팝 2021-09-13 22:30:14
@캉캉
소환해서 뿌리를 내리니깐
캉캉 2021-09-13 22:30:45
@스마트팝
어디서 뿌리를 내렸지? 아니 그냥 소환해서 줄기로 묶은거 밖에 없는데?
스마트팝 2021-09-13 22:32:11
@캉캉
자꾸 우기지 마라 잉캉아 ㅋㅋㅋㅋ
분명히 작중에서 문장으로 "열매가 맺힘"
+ " 열매는 행성 차크라 모두 흡수시 열림" 이라고 팩트 박았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-13 22:34:20
@스마트팝
그니까 팩트로 인간들차크라>>>넘사벽>>>십미라고 나왔는뎅?
스마트팝 2021-09-13 22:34:55
@캉캉
인간들 차크라 < 행성전체 차크라
팩트*
십미는 행성 전체 차크라를 흡수한 차크라열매만큼의 차크라를 가짐

종결났노 ㅋ
반박시 마사시인줄 암
캉캉 2021-09-13 22:35:50
@스마트팝
인간들차크라>>>넘사벽 >>>>> 십미차크라
자연에너지>>>>자연에너지 극히일부=십미인주력 육도선인 차크라
반박시 마사시
스마트팝 2021-09-13 22:36:26
@캉캉
마사시 의견으론 내말이 맞는데?
캉캉 2021-09-13 22:36:37
@스마트팝
마사시 의견으로 내말이 맞는데?
스마트팝 2021-09-13 22:37:27
@캉캉
아닌거 가져오면 어떻할래?
캉캉 2021-09-13 22:38:10
@스마트팝
맞는거 가져오면 어떻할래?
스마트팝 2021-09-13 22:39:09
@캉캉
? 아마도 피셜도 부정하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 니가 읽는 나루토 가져와봐라 내가 함 읽어보자 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-13 22:39:56
@스마트팝
구미 피셜도 부정하노? ㅋㅋㅋ
구미=사스케는 육도선인급
ㅠㅠ
스마트팝 2021-09-13 22:40:57
@캉캉
아마도는 카라 전문 연구가고
구미는 뒤지기 직전 육도관람도르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-13 22:41:15
@스마트팝
??? 구미는 십미안에 있었던놈인데 관람도르용 ㅠㅠ
스마트팝 2021-09-13 22:42:10
@캉캉
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
또 시발 if망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-13 22:42:27
@스마트팝
???????????????????
구미 피셜은 싫어요
아마도 피셜은 맞아요 ㅠ
스마트팝 2021-09-13 22:42:58
@캉캉
십미랑 구미는 서로 만난적이 닌자대전 빼곤 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-13 22:43:20
@스마트팝
예? 그런데 구미는 어째서 천변지이 십미 차크라설정에 대해서 자세히 알고있죵?
스마트팝 2021-09-13 22:43:36
@캉캉
육도가 말해줫겠지
캉캉 2021-09-13 22:44:13
@스마트팝
그니까 구미가 육도를 봤는데 육도급이라고 했는데 왜 못믿음?
스마트팝 2021-09-13 22:44:42
@캉캉
토비도 마다라 봤고 자기 마다라라함
근데 왜 노팩트?
캉캉 2021-09-13 22:45:31
@스마트팝
? 그건 지가 연기하는거잖아
이새낀 수틀리니까 바로 억지부리노 ㅋㅋ

직접 육도선인 봐온 구미 피셜vs 직접 본적 없는 아마도 뇌피셜
누가 이기노?
스마트팝 2021-09-13 22:45:48
@캉캉
외통수 맞고 당황한 캉쓰 ㅋㅋㅋㅋ
마다라=토비 ㅇㅈ>?
캉캉 2021-09-13 22:46:08
@스마트팝
?? 외통수가 아니라 니가 뒷통수를 때린거지 ㅋㅋ
무슨 띵한소리노
스마트팝 2021-09-13 22:46:43
@캉캉
ㅇㅇ 니 뒷통수 ㅈㄴ 때리고싶노 ㅋ
자꾸 망상치는게
캉캉 2021-09-13 22:46:53
@스마트팝
뭔 망상이야 ㅋㅋ
구미가 육도 본게 망상임?
스마트팝 2021-09-13 22:47:43
@캉캉
구미가 십미본건 망상임 ㅋ
캉캉 2021-09-13 22:48:05
@스마트팝
?? 아니 육도선인은 봤잖아 ㅋㅋ
아마도는 십미 본적은 잇노?
스마트팝 2021-09-13 22:48:47
@캉캉
잇시키 옆에서 실제로 봄 ㅋ
캉캉 2021-09-13 22:48:58
@스마트팝
? 어디나오노
스마트팝 2021-09-13 22:49:46
@캉캉
코드도 보고 델타도 봄 ㅋ
캉캉 2021-09-13 22:50:12
@스마트팝
아마도는 안봤는뎅
스마트팝 2021-09-13 22:50:29
@캉캉
계획 다 알고 있는데 ㅋ
캉캉 2021-09-13 22:50:40
@스마트팝
?? 말이 다르네?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토 생전 하시라마 vs 블리치 겐류사이 [5]
잉여세포 | 2021-10-07 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 대마왕) 중2병 걸린 일남 vs 오티누스) 중2병 걸린 양녀 [2]
나아님 | 2021-10-07 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 나잘알이 팩트로 집어줄게 싸우지말고 받아적어라 [1]
NAVER | 2021-10-07 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 완스사가 절단한 산이 큰 산은 맞는것같음 [2]
쾅쾅 | 2021-10-07 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 위치부터 다시 구해야지 잉캉쿤
지이 | 2021-10-07 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 새장이라는 팽구 fact [4]
지이 | 2021-10-07 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 와 이걸 날조치노? [4]
지이 | 2021-10-07 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 현 인수형 야마토 vs 갈란
순옥살 | 2021-10-07 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 나퀴는 왜 나루토 산은 최대로 나온것만 치냐? ㅋㅋㅋ 미수옥 계산 제대로 해줌 [3]
만신이학 | 2021-10-07 [ 1194 / 12-0 ]
[일반] 나펀 종결 [2]
독자 | 2021-10-07 [ 384 / 2-0 ]
[일반] 헬배트맨 vs 킹 제이더
Gyromite | 2021-10-07 [ 465 / 0-0 ]
[일반] 애초에 팽구는 쓰지도 못함
만신이학 | 2021-10-07 [ 231 / 2-0 ]
[일반] 카구야 팽구= 초소형 행성 하나만큼 커지는 스킬 = 새장 [2]
만신이학 | 2021-10-07 [ 431 / 2-1 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 나루토 달절단 미련은 왜 아직도 못버려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-07 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 얘 설정집 볼줄 모르냐?
만신이학 | 2021-10-07 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 아니 미수옥 날조할게 뭐가있어 ㅋㅋㅋ [33]
만신이학 | 2021-10-07 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 서열정리
빅딜김기명 | 2021-10-07 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 미수옥 날조 fact [81]
지이 | 2021-10-07 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 내핵가지고 노는 펑맨 vs [2]
지이 | 2021-10-07 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 또 헛소리중? [243]
지이 | 2021-10-07 [ 247 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX