츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잉캉아 도게좌하고 자탈하라고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 | L:0/A:0 | LV54 | Exp.90%
986/1,090
| 0-0 | 2021-08-19 19:42:28 | 210 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

잉캉 : 지폭이랑 육지폭이랑 원리는 다름 

설정집 : ㄴㄴ 같음

핵만 남은 달을 지구에서 만들고 겉부분을 하무라가 다시 만들었느니 

어쩌니 

설정집 : ㄴㄴ 꽉찬달이 만들어진 후에 하무라가 이주함

펀퀴의 배신

애니팀의 배신 

나펀이랑 아무런 상관 없는 사람도 경악함 

"처음엔 꽉찬거" 증명 끝~

자탈 해라 이새끼양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-08-19 20:15:31
패배후 아무도 못알아먹는짤들고와서
복붙무한반복 ㅋㅋ
그냥 자탈빵은 입버릇이노ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이제야 어그로 컨셉충의 필요성을 알겠노 [4]
우리형파천 | 2021-09-12 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 설연카 어짜피 개 좆인데 뭐가 무섭다고 ㅋㅋㅋ [16]
캉캉 | 2021-09-12 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 진짜 추석때 큰거 터지겠놐ㅋ [4]
야대혁명군 | 2021-09-12 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 그저 상식만 가지고 있으면 되 [16]
아메바님 | 2021-09-12 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 혹시 여기가 야만적이라 생각하신다면 [3]
야대혁명군 | 2021-09-12 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 배위새끼들은 서양권이라그런가 해석을 좆같이하노 ㅋ [14]
캉캉 | 2021-09-12 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 말투 씹ㅋㅋ [4]
야대혁명군 | 2021-09-12 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 오티누스VS안티 스파이럴 팬메이드 만화 수정본 [4]
Clonoth | 2021-09-12 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 이상한 뉴비친구만보면 다 바키컷 같아보이노 [1]
염주렌고쿠 | 2021-09-12 [ 521 / 0-0 ]
[일반] 츄잉은 야만적인 사람밖에 없는건가? [3]
아메바님 | 2021-09-12 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 만두 형님께서 서거하신지 어연 수개월... [13]
우리형파천 | 2021-09-12 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 좆이돌 마스터 왜빠노? [1]
야대혁명군 | 2021-09-12 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 혹시 자유로운 논쟁도하고 야짤도보고싶은애 있냐
염주렌고쿠 | 2021-09-12 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 씹이돌마스터 vs 갓트리트파이터 [7]
야대혁명군 | 2021-09-12 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 크툴루 신화 티어보면 다른작품도 조금 의심가네 [9]
아메바님 | 2021-09-12 [ 533 / 0-0 ]
[일반] 만화 올리는데 짤리네 [3]
Clonoth | 2021-09-12 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 닥터 후도 조금 문제가 있네
아메바님 | 2021-09-12 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 억빠 억까없이 미식신 어느정도임 [2]
염주렌고쿠 | 2021-09-12 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 크툴루 신화는 5~6차원 밖에 없지 [1]
아메바님 | 2021-09-12 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 아 시바 브챈에 설연카 들어왔노ㅋㅋ [4]
야대혁명군 | 2021-09-12 [ 314 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX