츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
네웹 수익 1위 액수 클라스 보소ㅋㅋㅋ
탈모빔발사 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.82%
273/330
| 0-0 | 2021-08-19 21:53:58 | 268 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

손흥민이랑 거의 맞먹노 ㄹㅇ ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빅딜 2021-08-19 21:54:18
와ㅋㅋㅋㅋ
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-08-19 21:55:59
여유가 생기니까 전문직보다는 저런 문화쪽이 돈 오지게 버네 요즘엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓오브하이스쿨 [L:33/A:602] 2021-08-19 21:58:27
누구임??
탈모빔발사 2021-08-19 21:59:29
@갓오브하이스쿨
용제는 아닌거 같아요...

아마 외모지상주의 작가 박태준이겠지
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-08-19 22:02:05
@탈모빔발사
예전 60억인가? 네이버 스토어로 번 작가 있었는데 용의자가 별로 없어서 고수 작가일 확류이 거의 90% 였음
아마 100억 넘게 벌려면 조회수가 아니라 스토어로 벌텐데 지금 1위가 화산귀환이라 이 만화 아니겠누
이데아 2021-08-19 22:24:48
@탈모빔발사
용제가 어때서
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 해피 비행속도 어느 정도 같음? [4]
FAIRYTAIL | 2021-09-13 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 일본에서 인기 수준
FAIRYTAIL | 2021-09-13 [ 606 / 0-0 ]
[일반] 만두 뭐 때문에 패드립 박았음?
나아님 | 2021-09-13 [ 536 / 0-0 ]
[일반] 펀>나ㅇ
앵글로섹스 | 2021-09-13 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 시속 1000km 면 얼마나 빠른거임? [3]
Adams | 2021-09-13 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 애초에 작가 언급도 걸러듣는다는 놈한테 뭘 바람 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-09-13 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 팝시모토 마사시님 나루티밋스톰도 스펙에 포함되나요? [4]
레이련따먹 | 2021-09-13 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 여기 사람있어요 문좀 열어주세요!!
캉캉 | 2021-09-12 [ 475 / 2-1 ]
[일반] 왜 나를 「부정」하는 거야? [1]
아메바님 | 2021-09-12 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 진짜 10명 일열로 학익진 펼친거 맞노 [5]
캉캉 | 2021-09-12 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 육도선인급 차크라 모조리 꼬라박은 일격 [5]
캉캉 | 2021-09-12 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 사람 10명이 줄섰다는 캉캉이 [2]
가가기 | 2021-09-12 [ 546 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 되치기 [2]
캉캉 | 2021-09-12 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 인간들 차크라 조금 흡수한것>>>>십미차크라 [3]
캉캉 | 2021-09-12 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 나와 비슷한 「동류」들 [1]
아메바님 | 2021-09-12 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 또 우기기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
스마트팝 | 2021-09-12 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 아~ 설정집을 팩트랍시고 가져와버리면!! [7]
캉캉 | 2021-09-12 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 행성급은 커녕 인간 조금의 에너지만도 못한게 십미죠 ㅠㅠ [20]
캉캉 | 2021-09-12 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 결국 눈물을 보이고 마는 ㄷㄷ [2]
스마트팝 | 2021-09-12 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 그럼 행성급이 아님? [3]
스마트팝 | 2021-09-12 [ 217 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX