츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
캉새끼 또 개까이노 ㅋ
스마트팝 | L:0/A:0 | LV57 | Exp.97%
1,116/1,150
| 0-0 | 2021-09-12 18:33:54 | 254 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

도입부 : 수천년 전 얘기

ㄴㄴ 천년전임 

토네리 : 십미는 막대한 차크라를 가졋다

이렇게 카구야를 육지폭으로 봉인하면 

이렇게 차크라가 튀어 나오는데 

그걸 먹었다는것

육지폭으로 카구야를 봉인하고 십미의 "차크라"를 먹은것

역시 거짓

토네리 : 육도선인이 십미에서 차크라를 뽑았다

실제 진실 : 십미의 "차크라"를 9개로 분리해서 만물창조술로

9미수를 창조했다 

또 또 거짓

토네리 피셜 : 차크라가 빠져나간 외도마상을 달에 숨겨 봉인 

실제론 진작에 차크라만 빠져나가서 달에 외도마상이 있는 상태

외도마상을 핵으로 뭉친게 나루토의 달인데

외도마상이 없이 뭘로 뭉침? ㅋㅋㅋㅋ

육지폭 기술이란? 

봉인대상=십미 를 대지의 일부와 통째로 끌어당겨서 생매장 시킨다.

그리고 그런 육도 지폭은? 

"눈 깜짝 할새에 공모양이 된다" 라고 나와있고 

예시에는 "완성된 달 사진"이 등장함  

이렇게 순식간에 십미를 핵으로 한 달을 만든후

하무라는 달로 일족과 떠났다고 서술함

-여기까지가 육도지폭파트내용- 

또 거짓

토네리 : 그런 외도마상을 지키기 위해 하무라는 달에 살기로함 

팩트 이미 이주함

에초에 십미에서 외도마상을 빼낸건 엄청 옛날일이라 ㅋ  

어라~? 너무 젊다!>? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시나 과거 회상은 토네리 주작질로 체크! 

토네리 : 하무라가 육도선인 세상 파괴하라고 함 

하무라및 달일족 : 이새끼말 듣지마요 ㅠㅠㅠㅠ 

히나타 : 그런이야기 못믿겠어!!!!!!!!!!!!!!

그저........................................................

대단하다! 캉네리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-09-12 18:47:10
허나 구미는 외도마상 가지고 있다고 하고 ㅠㅠ
구미조차 나알못으로 만드노 ㅠㅠ
달만드는데 수십년 걸린거 팩트!
스마트팝 2021-09-12 18:48:06
@캉캉
달만들었다가 육도가 9미수 빼느라 잠시 썻을수도 있지
스마트팝 2021-09-12 18:48:12
@캉캉
달만들었다가 육도가 9미수 빼느라 잠시 썻을수도 있지
캉캉 2021-09-12 18:48:30
@스마트팝
???? 뭔 개소리야 ㅋㅋ
9미수빼는데 왜 외도마상이 필요해?
스마트팝 2021-09-12 18:48:56
@캉캉
빼면 죽으니깐 버틸려고 잠시 썻을수도 있지
캉캉 2021-09-12 18:49:34
@스마트팝
??? 그럼 달에 봉인되었던거 잠시 대여했다가 다시 달로 보냈다는거임?
무슨 씹망상이여?
스마트팝 2021-09-12 18:50:12
@캉캉
그건 아니니깐 에초에 달에 박고 차크라만 뺀거지
캉캉 2021-09-12 18:51:55
@스마트팝
??? 뭘 달에 박고 차크라만빼 ;;
스마트팝 2021-09-12 18:52:40
@캉캉
육지폭으로 외도마상 봉인후 차크라만 가지고 있었던건뎅?
캉캉 2021-09-12 18:53:11
@스마트팝
ㅇㅇ 그니까 수십년뒤 외도마상 봉인후 1~9미로 나눳자넝
스마트팝 2021-09-12 18:53:55
@캉캉
또 또 망상하노 ㅋㅋㅋ
역시 캉네리
작중 팩트를 그대로 읽어줘도 부정
캉캉 2021-09-12 18:55:35
@스마트팝
작중팩트는 육도 입에서 다나왔는데 무슨 작중팩트양 ㅠㅠ
스마트팝 2021-09-12 18:56:12
@캉캉
육도입에선 육지폭으로 봉인했는데?
"지금 이 기술을!" ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-12 18:56:30
@스마트팝
그니까 육지폭으로 봉인한것도 맞지 ㅋㅋ
육지폭이 수십년을만들었으니
스마트팝 2021-09-12 18:57:22
@캉캉
수십년 자체가 뇌피셜아니냐?
캉캉 2021-09-12 18:57:39
@스마트팝
?? 뇌피셜이 아니라 인드라 아수라 장성하고 나서 봉인했다고 나오잖아 ㅠㅠ
스마트팝 2021-09-12 18:58:17
@캉캉
그땐 차크라를 나눴다고 나오지
캉캉 2021-09-12 18:58:44
@스마트팝
그 차크라 나눌때 외도마상 있었다구 구미가 말하잖아 ㅠ
스마트팝 2021-09-12 18:59:20
@캉캉
잠시 썻거나 착각한거지
캉캉 2021-09-12 19:00:18
@스마트팝
뭘착각해 ㅋㅋㅋ 미나토가 구미보고 재확인했잖아
니가 그걸 어캐아냐고ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-12 19:00:47
@캉캉
얼쭈 맞춘거지
나도 니 클론 맞췄잖아
캉캉 2021-09-12 19:01:02
@스마트팝
?? 내 클론을 언제 맞췄어 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-12 19:01:41
@캉캉
잉센세 ㅋ
캉캉 2021-09-12 19:02:21
@스마트팝
???? 클론쓰다 영정먹은건 너밖에 없는데유
스마트팝 2021-09-12 19:02:37
@캉캉
나 이거 첫아이딘데?
캉캉 2021-09-12 19:02:59
@스마트팝
아예~ 그러시겠죵
스마트팝 2021-09-12 19:03:38
@캉캉
캉캉 2021-09-12 19:03:47
@스마트팝
??
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 츄잉하면서 보면 꼭 메인 귀여운거 달고 있는애가 의외로 ㅈㄴ 사나움 [1]
순옥살 | 2021-10-12 [ 381 / 1-0 ]
[일반] 솔직히 이젠 나펀 누가 이기든 관심 좆도 없음 [8]
순옥살 | 2021-10-12 [ 341 / 1-0 ]
[일반] 이제 블리치나 펑맨 집중해서 파볼까 [50]
지이 | 2021-10-12 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 개념기에도 벡터란개념은 존재함? [1]
足家之馬 | 2021-10-12 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 스폰지밥>>ㅈ펀맨 [5]
빅딜김기명 | 2021-10-12 [ 398 / 2-0 ]
[일반] 연상VS연하
Clonoth | 2021-10-12 [ 106 / 0-0 ]
[일반] mcu헐크 vs 원작 타츠마키 [2]
파치리 | 2021-10-12 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 드라마,영화 최강 캐릭 티어도 여러분들 머릿속에 있나요?? [3]
김삿갓삿 | 2021-10-12 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 어서와 게이야 [3]
에볼토 | 2021-10-12 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 대한민국 국군 vs 가즈나이트 중급 악마
wien9364 | 2021-10-12 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 강룡도 원자폭탄 맞으면 죽지? [2]
wien9364 | 2021-10-12 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 그런데 생각해 보니깐 1500만도도 크게 대단한게 아니노 [6]
순옥살 | 2021-10-12 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 우리집 또치랑 재롱이 사냥실력 [4]
sdffsd2 | 2021-10-12 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 소피 비스타 in 갓오하 [1]
wien9364 | 2021-10-12 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 격투천왕 루칼 in 가즈나이트
wien9364 | 2021-10-12 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 오 주여..... [4]
레블뢰군단 | 2021-10-12 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 이게 ㅅㅂ 뭔데 인기있냐? [5]
순옥살 | 2021-10-12 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 그렌라간 페러디 많이되네 [2]
Clonoth | 2021-10-12 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 그렌라간 극장판까지 다 봤음 [9]
Clonoth | 2021-10-12 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 근데 잉캉이 상>조 이런적 있음? [4]
순옥살 | 2021-10-12 [ 121 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX