츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
드디어 돌아버린 잉캉
스마트팝 | L:0/A:0 | LV58 | Exp.5%
59/1,170
| 0-0 | 2021-09-12 19:32:27 | 216 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

작가 팩트 나오니 설정집이 작가꺼 아님 ㅇㅈㄹ ㅋ 

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-09-12 19:33:01
이긋도 작가가 쓴건데 왜 오류랍시고 인정안하노!
ㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-09-12 19:33:44
@캉캉
8문둔갑 ㅋ
캉캉 2021-09-12 19:35:06
@스마트팝
1문둔갑이노 ㅋㅋ
1문리=나루토 =육도급 ㅠㅠ
빅딜 2021-09-12 19:33:29
공식설정이란 게 그렇게 불편한 것인가?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 액셀러레이터 무리수 [8]
Clonoth | 2021-09-30 [ 574 / 0-0 ]
[일반] 카니지 토네이도 쓰던데 뭐임?
레블뢰군단 | 2021-09-30 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 공정하게 펑맨쪽한테도 차크라를 주는게 맞다고봄 [2]
독자 | 2021-09-30 [ 432 / 4-0 ]
[일반] 솔직히 블리치 정도면 호감이지 [3]
팩트전도사 | 2021-09-30 [ 726 / 11-0 ]
[일반] 영국 vs 러시아 [5]
야대혁명군 | 2021-09-30 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 팽구 커지는 시간 최소치 이거로 계산 가능한가? [1]
십이율주 | 2021-09-30 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 이새낄 어캐 쌔다고봄 ㅋㅋ [4]
만신이학 | 2021-09-30 [ 572 / 4-0 ]
[일반] 현실 천체명 안쓴 행성들은 묘사 따라가는거 맞지? [1]
만신이학 | 2021-09-30 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 씨!바앙아아아아앙아아아아앙아아아라 [6]
위이이잉잉 | 2021-09-30 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 천톤곤볼 vs 짜장리치 [4]
야대혁명군 | 2021-09-30 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 과학에도 선이 있어야한다 vs 없어야 한다 [6]
노벨논리갑 | 2021-09-30 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 아 나퀴새끼 뭐라는거여 [6]
캉캉 | 2021-09-30 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 팝퀴 자꾸 왜 이능저항으로 깝치는거야 [2]
만신이학 | 2021-09-30 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 원게는 개혁이 필요한 설연카 저블 아랫급 미개 원시부족급 폐급커뮤니티임
야대혁명군 | 2021-09-30 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 킨시키 현주소 [9]
만신이학 | 2021-09-30 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 팽구 정리
만신이학 | 2021-09-30 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 2020년대는 블리치 호감도가 드볼급이었는데 [1]
야대혁명군 | 2021-09-30 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 설연카는 야마토를 개좆으로 보노 [2]
야대혁명군 | 2021-09-30 [ 397 / 1-0 ]
[일반] 근데 적어도 블퀴는 패악질 하고다닌적 없지 않냐 [14]
야대혁명군 | 2021-09-30 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 영왕바하 vs 미오 [2]
야대혁명군 | 2021-09-30 [ 385 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX