츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이게 왜 비유임?
스마트팝 | L:0/A:0 | LV58 | Exp.6%
71/1,170
| 2-0 | 2021-09-12 19:46:52 | 395 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전문 감지도구로 측정한 결과가 느낌, 비유노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-09-12 19:52:21
? 당연하지 ㅋㅋ
그이후 나온것들이 자연에너지에 한참 못미치는 인간들 차크라가 십미보다 크다는딩
스마트팝 2021-09-12 19:52:16
@캉캉
미국 나사, 군인들다 감수성행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-12 19:52:44
@스마트팝
저건 미국 나사,군인들이 아니잖어~ ㅋㅋ
쫌!!
ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-09-12 19:53:25
@캉캉
5대국 최고의 감지닌자들 다 페미니스트행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-12 19:54:25
@스마트팝
5대국 최고 감지 닌자'들'이라고 하지마세요;; 저새끼 혼자 말한거니까 ㅠㅠ
카부치마루, 이타치도 감지 못하는 것들이 무슨 ㅠㅠ
스마트팝 2021-09-12 23:23:00
@캉캉
미국도 탈레반 잡는데 수년걸림 ㅋ
캉캉 2021-09-12 23:33:23
@스마트팝
비유 수준 뭐노 ;;
미국이 감지능력이 어딧노
스마트팝 2021-09-12 23:40:16
@캉캉
저것도 사실 차크라감지하는건뎅
일반 사람은 너무 작게보이는거라 ㅋ
캉캉 2021-09-12 23:41:05
@스마트팝
??? 일반 사람은 너무 작게 보여도 감지 가능한데
스마트팝 2021-09-12 23:43:56
@캉캉
저거 자체가 부대단위로 감지치는건데?
세부감지는 자기들이 알아서 하고
캉캉 2021-09-12 23:48:28
@스마트팝
뭔소리노 세세하게 감지도됨
스마트팝 2021-09-13 09:15:42
@캉캉
저 감지닌구는 부대별로 감지하는거
팔미나 인물같이 세세한건 자기들이 감지하고 말해줌
캉캉 2021-09-13 21:53:44
@스마트팝
?? 이새낀 뭔 개소리야 인물들 연결할때 개인 감지가 안되면 어떻게 연결시켜
스마트팝 2021-09-13 21:57:27
@캉캉
저건 대규모로 하는거고 실제로 감지할땐 그냥 자기가 알아서 함
캉캉 2021-09-13 21:59:00
@스마트팝
?? 그니까 그 지가 알아서 하는걸로 이타치 미만이라니까?
스마트팝 2021-09-13 22:03:28
@캉캉
이타치는 감지능력 없다 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-13 22:03:59
@스마트팝
??? 이타치 환술 범위 보다 못한게 거기 닌자들 감지 수준이라고 ㅋㅋㅋ
이타치=행성급 환술?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-09-13 22:04:53
@캉캉
세세하겐 감지 못하지
캉캉 2021-09-13 22:05:17
@스마트팝
?? 뭔 개소리야 세세하게 감지해서 일일히 조언넣고다니는데요? 자꾸 현실 부정하노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-13 22:06:12
@캉캉
그건 닌자연합군 한정이고
전체적으로 세세하겐 못한다고
에이다처럼
캉캉 2021-09-13 22:06:28
@스마트팝
뭔 헛소리야 에니다는 세세하게 가능한데
스마트팝 2021-09-13 22:07:36
@캉캉
난독 도졌노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-13 22:07:47
@스마트팝
난독은 니가 도졌고 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-13 22:08:34
@캉캉
그건 닌자연합군 한정이고
전체적으로 세세하겐 못한다고
에이다처럼-> 닌자연합군은 에이다처럼 세세하겐 못한다

뭔 헛소리야 에니다는 세세하게 가능한데-> 에이다는 세세하게 가능한데?

도대체 뭔말을 하는거냐 잉캉아 ㅋㅋㅋ
이게 내가 난독이라고????????????????
캉캉 2021-09-13 22:09:17
@스마트팝
에이다처럼 전체적으로 세세하겐 못한다
라고 말해야지 미친놈아 ㅋㅋ
무슨 도치법을 그따구로쓰고 남탓을하노 ;
스마트팝 2021-09-13 22:09:56
@캉캉
난 남탓안함
먼저 헛소리라고 박은건 니새끼임 ㅋ
캉캉 2021-09-13 22:10:20
@스마트팝
그니까 니가 그따구로 말하니까 니탓을하지 병신아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-13 22:10:49
@캉캉
또 또 잘못 쳐 알아듣고 욕박노 ㅋ
역시 펀퀴평균 ㄸ ㄸ
캉캉 2021-09-13 22:11:06
@스마트팝
니가 말을 병신같이 하니까 그렇지 ㅋㅋㅋ
나퀴평균 ㄷㄷ
스마트팝 2021-09-13 22:12:04
@캉캉
결국 펀퀴식 남탓 시전 ㅋㅋㅋ
그냥 "미안해" 한마디면 될껄
굳이 끝까지 책임전가
캉캉 2021-09-13 22:12:42
@스마트팝
캬~ 지가 좆대로 말해놓고 남보고 사과 요청하는게 페미와 다를게 없군요 ㅎ
스마트팝 2021-09-13 22:14:51
@캉캉
흠.... 좆대로 말한건 캉새끼가 먼저 아닐까용?
캉캉 2021-09-13 22:15:15
@스마트팝
니가 좆대로 말해놓고 좆대로말했다뇨 ㅠ
스마트팝 2021-09-13 22:16:31
@캉캉
역시 캉캉쓰 코악물고 남탓
캉캉 2021-09-13 22:17:23
@스마트팝
니가해놓고 무슨 ㅠ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 저번에도 사륜안인거 지적하니까 처참히 발려놓고 아직도 저러는게 레전드
만신이학 | 2021-10-01 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 팝퀴 이새끼 어떻게든 우기는거봐 ㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-01 [ 223 / 2-0 ]
[일반] 나지폭 묘사 팩트
만신이학 | 2021-10-01 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 혁명군 게이 죠퀴 확실함? [1]
독자 | 2021-10-01 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 근데 오버헤븐이 우주급이라는건 처음듣는데 [3]
야대혁명군 | 2021-10-01 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 게이들아 여기서 누가 제일 세보이냐? [3]
야대혁명군 | 2021-10-01 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 코아슈 100만 항성 열에 화상입을 정도면 [10]
35퍼센트 | 2021-10-01 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 혹성 베지터 대형행성 맞지? [1]
대못 | 2021-10-01 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 vs DC코믹스 [4]
우리형파천 | 2021-10-01 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 여론선동하다 실패? ㅋㅋ [4]
지이 | 2021-10-01 [ 743 / 2-1 ]
[일반] 나>펀인지 펑>나인지 팩트로 알려드립니다 [4]
임슬기 | 2021-10-01 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 환이잉캉 또 헛소리? [5]
지이 | 2021-10-01 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 다음 자작 서번트 투표 [7]
나아님 | 2021-10-01 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 1.누가 더 악질이고,2.싸우면 누가이김?
giantchicken | 2021-10-01 [ 652 / 0-0 ]
[일반] 자작 서번트(룰러)-문재인 [5]
나아님 | 2021-10-01 [ 357 / 0-0 ]
[일반] 뭔내용인데 블라먹음? [1]
안데르센 | 2021-10-01 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 압축로우킥 쁘랙딱이 쓰면 건물무너지냐?
가가기 | 2021-10-01 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 원피스 공속도 존나 빠른디 [1]
만신이학 | 2021-09-30 [ 387 / 0-0 ]
독자 | 2021-09-30 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 진호빈은 뭐하고 자빠졌노 [2]
Clonoth | 2021-09-30 [ 295 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX