츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
캉캉쓰 내심 나루토 광속반속 ㅇㅈ하고 있었노 ㅋ
스마트팝 | L:0/A:0 | LV56 | Exp.79%
896/1,130
| 2-0 | 2021-09-06 09:28:35 | 757 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

잉캉이 주장= 수백km를 순식간에 이동함+광속언급이면 인정해주자는것 

그럼 나루토는??

순식간에 달 지름만큼 신축한 금륜을 쉽게 정면반속

=수백km가 아닌 3400km

+뇌속 추가 

그리고 계속 작가가 일정하게 주장하는 광속반속

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펑맨 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
アサガオ 2021-09-06 11:24:18
어둠의 나사모였노
스마트팝 2021-09-06 12:08:09
@アサガオ
딱 걸린것 ㅋㅋ
캉캉 2021-09-06 23:00:02
나루토는 이모양이라 안되...

글좀 읽어봐

이런거 나오면 블클도 바로 광속 광탈이야..

그리고 자꾸 미정사 소설이랑 설정집 미사여구를 광속 근거로 쓸래? ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-06 23:02:28
@캉캉
? 미정사 애니랑 원작무시를 하는건 잉캉이 너 자신아님? ㅋ
캉캉 2021-09-06 23:02:54
@스마트팝
..? 원작을 왜 무시해
스마트팝 2021-09-06 23:03:13
@캉캉
니가 원작 도시짤 헛소리라며 망상딸쳤잖아 ㅋ
캉캉 2021-09-06 23:03:54
@스마트팝
아니 원작이랑 리메이크랑 아예 다르게 풀어나가는데 어떻게 같아 ㅋㅋ
원작 사이코스랑 리메이크 사이코스랑 같음?
스마트팝 2021-09-06 23:04:34
@캉캉
오롱코스 합체빼곤 같지 ㅋ
캉캉 2021-09-06 23:05:02
@스마트팝
?? 원작 오롱코스가 언제 합체햇노
스마트팝 2021-09-06 23:05:23
@캉캉
"빼곤"
캉캉 2021-09-06 23:06:59
@스마트팝
?? 그걸 왜빼;
아니 오롱코스빼더라도
피닉스남, 동제, 가로우,윈플, 아마이, 구동기사, 타츠마키, 블래스트 등등 원작이랑 스토리라인부터 다 다른데 도대체 뭐가 같다는거노
스마트팝 2021-09-06 23:06:49
@캉캉
니가 사이코스 예시든건데 왜 다른게 나옴? ㅋ
캉캉 2021-09-06 23:07:37
@스마트팝
?? 아니 니가 원작이랑 똑같다고 하길래 뭐가 똑같냐고 한건데 이새낀 뭐라는거노

원작이랑 리메이크는 기본적인 설정만 공유하지 아예 다른 세계관이라니까 그러네 평행세계 비슷한거임
스마트팝 2021-09-06 23:08:24
@캉캉
? 이제 리메이크 설정 안쓰겠다고 하는거? ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-06 23:09:29
@스마트팝
?? 뭔소리야;; 원작가지고 vs한적 없고 리메이크 가지고 vs한거잖어
원작에 나오는 기본적인 설정만 가져다 쓴거지
누가 vs질할때 원작타츠마키로 vs질하노 ;
원작 타츠마키는 개좆밥인데
스마트팝 2021-09-06 23:09:21
@캉캉
리메이크치면 소형지구라고 ㅋ
캉캉 2021-09-06 23:10:12
@스마트팝
아니 리메이크라서 소형지구가 아닌거라고 ㅋㅋ
뭔소리하는거노 ㅋㅋ
작가가 과학 사이트 리트윗하면서 현실 지구랑 달까지 띄워주면서 인증했는데 왜 자꾸 부정하는거노
스마트팝 2021-09-06 23:11:04
@캉캉
? 나루토 달도 현실달이라 했는데 니가 아니라며 ㅋ
캉캉 2021-09-06 23:11:41
@스마트팝
??? 나루토 작가가 과학 사이트 리트윗하면서 언급한 장면이 있다고?
아니 자꾸 작가는 아무말도 안했는데 니혼자 망상으로 작가가 그랬다고 우기는거야
스마트팝 2021-09-06 23:12:20
@캉캉
설정집에 달마저 만든 육도의힘 ㅋ
캉캉 2021-09-06 23:13:15
@스마트팝
아니 그니까 어디에 '현실' 이라고 적혀있냐고 아 ㅋㅋㅋㅋ
장난하노
스마트팝 2021-09-06 23:15:25
@캉캉
?
니가 나루토 달은 현실달 맞다며
캉캉 2021-09-06 23:16:43
@스마트팝
이새끼 왜 자꾸 딴소리야
나루토 달이 현실달이건 아니건간에
작가는 현실 달이라고 언급한적 없다고
스마트팝 2021-09-06 23:17:25
@캉캉
?
작가가 달마저 만든 육도의 힘이라면서 니가 인정한 현실달 들고왔는데?
캉캉 2021-09-06 23:17:53
@스마트팝
아니 뭔 개소리야;;;
작가는 현실에 있는 달이라고 인증한적 없다고 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-06 23:18:35
@캉캉
작가 : 달마저 만드는 육도의 힘!
더라스트 문구= 달이 지구로 추락한다!

육도힘으로 쓴 육지폭=달크기 인건 팩트임 ㅋ
캉캉 2021-09-06 23:19:25
@스마트팝
그니까 그게 달크기는 육도+하무라가 만든 지폭천성이고 이거에 얼마나 시간이 걸렸는지 뭐 나오는것도 아닌데 어떻게 판단하냐고 ㅋㅋ
나사한테 준건 뒤져버린 육도가 마지막 힘 짜내서 준거잖아 ;
스마트팝 2021-09-06 23:21:02
@캉캉
? 순식간에 완성된다고 나오잖아 설정집에
이젠 작가 말까지 부정하는거ㅡ야?
캉캉 2021-09-06 23:21:55
@스마트팝
순식간에 '구모양' 이된댔지 누가 완성한다했냐 ;;
그리고 좆만한거 완성한다음에 이후에 키울 수 있다는건 나가토 언급으로 나오잖냐 ㅋㅋ
좆만하게 만든다음에 이후에 키운걸지 니가 어캐아노
스마트팝 2021-09-06 23:23:11
@캉캉
그 구모양이라는 말 밑에 육지폭 생성짤이 시작~완성까지 떡!있으니까 문제 ㅋ
캉캉 2021-09-06 23:23:45
@스마트팝
아니 구모양으로 만들어진다고 했지 누가 순식간에 완성이된다고했어 ;;
개좆만할때도 구모양의 예시가 아니노?
스마트팝 2021-09-06 23:25:55
@캉캉
설정집에 완성짤 있으면 쿨하게 인정하고 자탈함?
캉캉 2021-09-06 23:27:07
@스마트팝
완성안된짤 있으면 쿨하게 인정하고 자탈함?
스마트팝 2021-09-06 23:29:11
@캉캉
안된짤도 있지
아예 생성과정을 박아놓은거니
캉캉 2021-09-06 23:29:27
@스마트팝
?? 안된짤도 '구모양'의 예시잖아 ;
스마트팝 2021-09-06 23:30:47
@캉캉
?
밑에 완성짤까지 다 박아놨는데?
캉캉 2021-09-06 23:31:16
@스마트팝
아니 그건 밑에 짤이고 ㅋㅋ 도대체 뭔소리야;;
순식간에 '구모양'된다고한거지 순식간에 완성된다는게 아니잖어
스마트팝 2021-09-06 23:32:30
@캉캉
ㅇㅇ 구모양이된다고
아예 장면을 하나하나 전시해놨는데 ㅋ
캉캉 2021-09-06 23:32:47
@스마트팝
그니까 좆만한것도 구모양되는거임
스마트팝 2021-09-06 23:34:19
@캉캉
좀 망상하지마셈
작가가 설정집에 짤까지 실시간으로 박아줬는데
캉캉 2021-09-06 23:34:40
@스마트팝
그니까 설정집에 실시간으로 좆만한거 박아줬잖아 망상좀하지망
스마트팝 2021-09-06 23:36:12
@캉캉
과정을 박아넣은게 아니라고?
캉캉 2021-09-06 23:36:57
@스마트팝
실시간으로 좆만한걸 구모양이라고 한게 아니라고?
스마트팝 2021-09-06 23:37:53
@캉캉
ㅇㅇ
캉캉 2021-09-06 23:38:03
@스마트팝
ㄴㄴ 맞음 ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 내가 츄잉하면서 글을 딱 9백개 썻네 [8]
Clonoth | 2021-09-27 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 토리코 빅뱅 까는건 억까 맞지? [17]
캉캉 | 2021-09-27 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 왜 자꾸 블리치 , 원펀맨 이능에 나루토를 끼얹으려고해 ㅋㅋㅋ
캉캉 | 2021-09-27 [ 627 / 4-0 ]
[일반] 갓오하 이분도 이제보니까 고인물이노
Clonoth | 2021-09-27 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 페테>나루토 [1]
놈옥훈 | 2021-09-27 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 나퀴년은 뇌절 주장하고 나로 쉴드침 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-09-27 [ 327 / 4-0 ]
[일반] 나루토 환술이 타세계관에 통한다는 근거좀ㅋㅋ [1]
놈옥훈 | 2021-09-27 [ 403 / 2-0 ]
[일반] 근데 비욘더가 아로비너스한테 앞서는게 [10]
Clonoth | 2021-09-27 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 지구권 금상 황금왕 VS 천체권 금상 코아
Clonoth | 2021-09-27 [ 156 / 0-0 ]
[일반] Vs게시판 팩트 5가지 [2]
빅딜김기명 | 2021-09-27 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 원피스 블리치 원펀맨 관련 나퀴의 날조.txt
놈옥훈 | 2021-09-27 [ 429 / 4-0 ]
[일반] 예이>지>이 라고 본다 [5]
원양채화 | 2021-09-27 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 부엉이 리제 in 나루토 [11]
오리가미 | 2021-09-27 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 아이젠 vs 사, 보, 가 [8]
독자 | 2021-09-27 [ 408 / 0-0 ]
[일반] 태세락 vs 유하바하 [6]
레이련따먹 | 2021-09-27 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 유하바하도 일문자 능력 모르던데 [2]
원양채화 | 2021-09-27 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 아이젠은 올마이티어케알고있냐 [4]
고양 | 2021-09-27 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 블리치가 묘사랑 스케일사이에 괴리감이 심하긴하네 [12]
레이련따먹 | 2021-09-27 [ 364 / 0-0 ]
[일반] 디지몬 마더이터 빼면 포켓몬 미만잡아님? [2]
독자 | 2021-09-27 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 나퀴주장: 오비토 평타는 다중행성급이다 [4]
레이련따먹 | 2021-09-27 [ 547 / 5-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX