츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
십미의 힘?
스마트팝 | L:0/A:0 | LV56 | Exp.96%
1,087/1,130
| 0-0 | 2021-09-07 00:03:01 | 191 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

육도 선인모드 사용

오비토한테 차크라 받음

육도급으로 동력이 올라감 ㅋ 

일단 자탈부터 해야지 잉캉아 ㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-09-07 00:37:36
육도선인모드가 어떻게 십미의 힘이야 병신아...

나루토도 똑같은거 쓰는데 이새끼 십미힘 가지고있노?

카카시 저 대사 해석을 뭐 그따구로해병신아... 육도급이 아니라 오비토가 가지고 있던 육도의 힘만큼 올라간거야

자탈해라 그냥 추하다
스마트팝 2021-09-07 10:01:27
@캉캉
??? 육도급이 킨시키 이런놈들 포함하는거 아님?
쌍무이 카카시 육도급임 아님? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-07 17:58:07
@스마트팝
카카시 대사 병신같이 해석해서 육도급 동력이라고 주장하던 새끼가 이제와서 왜 딴소리여
누가 육도급 수준 강함 아니랬니?아니긴하지 쌍무이 상태 카카시는 육도급이 아니라 육도,하무라,사스케,나루토,카구야 까지 다덤벼도 못잡는 수준이고
닿지를 않는데 어캐 잡을거노?

걍 카카시는 동력 능력이 사기라 그런거지 동력자체는 육도는커녕 윤천 마다라에도 못미침 마치 아스킨이 이치고를 호떡고 만들었다고 영압이 이치고보다 높은건 아니듯이
오비토새끼가 마다라한테 뜯어낸게 육도의힘의 극히 일부인데 그거 줬다고 어떻게 육도급이돼
나사한테 육도가 남은차크라 깡그리 몰아줬는데도 나루토는 몰라도 사스케는 9미수 힘 얻고나서야 간신히 육도선인급이라는 소리들었는데
오비토꺼 쳐먹었다고 육도급이라는건 대가리가 너무 빈거 아니노?
스마트팝 2021-09-07 19:40:06
@캉캉
쌍무이 카카시 혼자서 카구야부터 사스케까지 싹 턴다고?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나알못 확정이노 ㅋ

그래서 3분동안 육도급이잖아
쌍무이+육도차크라 먹어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-07 22:12:43
@스마트팝
쌍무이 카카시 혼자서 카구야 부터 사스케까지 못털거 뭐있노 ㅋㅋㅋ
허상화 5분 제한이랑 자체 제한시간만 없으면 충분히 터노

아니 동력이 육도급이 아니라고 지금까지 뭘 들은거여?
육도급은 맞는데 동력은 육도급이 아님 사기적인 기술로 육도급인거지
스마트팝 2021-09-08 09:06:12
@캉캉
카카시가 동력이 육도급으로 올려져있다고 했는데 왜 육도급이 아니라 사기적인 기술로 육도급이냐 ㅋㅋㅋㅋ
전쟁카카시+한눈오비토면 육도급이노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 팽구키고 런치면 알아서 자멸임 ㅋ
캉캉 2021-09-08 21:20:21
@스마트팝
아 .. 자꾸 뭐라는거야 동력이 육도급으로 올려졌다는거 개 망상 잘못된 해석이라고 ㅋㅋ
정확한 원문 해석이 "육도의 힘을 가지고 있던 '만큼' 동력이 올라갔다" 임 이걸 국내 정발본에서 줄이다보니 그렇게된거고
오비토가 가지고 있던 육도의 힘 만큼 동력이 올랐다는거지 무슨 육도선인급으로 동력이 오른게 아니라고 ㅋㅋ
전쟁카카시가 왜나와 ;
쌍무이+완스사급 동력=육도급인거지
예시 들어줬잖아 아스킨이 이치고를 호떡고로 만들었다고 영압이 이치고 급이냐?
카카시도 육도급 이길 수 있어도 동력이 육도급은 아닌거임

팽구는 신목으로 붙잡아둔 닌자들 없으면 쓰지도 못하는 기술인데 팽구가 왜기어나오노 ㅋㅋ
육도선인이랑 싸울때도 팽구 쓰지 그랬냐? 왜 봉인됨? ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-08 22:12:36
@캉캉
팽구 썼겠지 근데 육도는 치트키잖아 ㅋ

그러니까 육도힘만큼 동력이 올라갔으니 육도급이지 이새끼야 ㅋㅋ
캉캉 2021-09-08 22:17:20
@스마트팝
'겠지'는 뭐야 ㅋㅋ 팽구쓰고 다른공간으로 튀면되는데 왜 안했노그럼? 이새끼 말이 이상하노 ㅋㅋ

아니 어휘력 병신임? 육도힘만큼 동력이 올라갔다는게 오역이라고 미친 몇번을 말해야 알아먹노
원문, 애니 전부다 그렇게 안나옴
스마트팝 2021-09-08 22:24:47
@캉캉
육도랑 하무라 차크라흡수가 목적인데 왜 지구랑 같이 날려버림? ㅋㅋㅋㅋ

결국 육도차크라먹고 동력 올라갔으면 육도급인데?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 팽구는 모르겠고 내면세계 침입은 [11]
LastEmbryo | 2021-10-01 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 아 미니행성이라고`~~ [10]
지이 | 2021-10-01 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 무츠걸리면 끝나는판에 ㅋ [25]
지이 | 2021-10-01 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 개털리고 또 불사 까노 ? [7]
지이 | 2021-10-01 [ 732 / 0-0 ]
[일반] 카구야 불사는 억지도 이런억지가 없노 ㅋㅋ [2]
만신이학 | 2021-10-01 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 나+사 학살자문제 [9]
만신이학 | 2021-10-01 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 대놓고 저항력 이라고 나오는 원펀맨 이능저항을 왜 부정하냐고 ㅋㅋ [2]
만신이학 | 2021-10-01 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 카구야 행성=초소형행성 [4]
만신이학 | 2021-10-01 [ 214 / 2-0 ]
[일반] 대장vs사황
독자 | 2021-10-01 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 나루토가 이새끼는 잡을수있음? [8]
시나모롤 | 2021-10-01 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 또 선동한다? [1]
지이 | 2021-10-01 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 잉캉스 또 망상주장? [1]
지이 | 2021-10-01 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 크툴루 관련해서 토론도 해야할거 같은데 [1]
Clonoth | 2021-10-01 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 길가메시 VS 초월권 1티어 이하 모든 캐릭
Clonoth | 2021-10-01 [ 235 / 0-0 ]
[일반] (스포) 베놈2 쿠키영상.txt [7]
팩트전도사 | 2021-10-01 [ 399 / 0-0 ]
[일반] 더 라이터 vs 이데아 비전
파치리 | 2021-10-01 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 차라리 멀티버스 메가버스 메타버스 제노버스 이랬던 시절이 더 나은것같다 [3]
야대혁명군 | 2021-10-01 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 진짜 거품 초월딸뇌절 거르고 정상적인 세계관 최강자 가져와봄 ㅇㅇ [5]
우리형파천 | 2021-10-01 [ 589 / 0-0 ]
[일반] 캉캉닉 비워놔 시발 [3]
만신이학 | 2021-10-01 [ 232 / 0-0 ]
[일반] H1C 구조물 중에서 제일 단단한게 초나선우주 아님? [4]
우리형파천 | 2021-10-01 [ 263 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX